先日の夜、私が孫の家に遊びに行った帰り道雨の中を一人で歩いている女性が居てよく見ると孫の同級生のお母さんで、私は車を止め声を掛けると泣いてるようで何かあったと思い車に乗せて近くの公園の駐車場に行き話を聞くと子供の事で旦那さんと喧嘩に成り家を出たと言う。いろいろ話を聞いたうえでお母さんに一緒に付いて行って
...省略されました。全部表示する
俺が入院していた時に担当してくれていた看護師と偶然に出会う事が有り立話をしてたが俺が1人でランチ食べるのもなんだし良かったら一緒に食事でもしませんかと誘うと彼女は喜んでOKしてくれた。2時間ぐらい食事をしながらいろいろ話をし連絡先の交換をしてこの日は別れたがその日の夜に彼女から連絡が
以前知り合った50代人妻さん。メールしてみたら返信してきてくれて、シチュエーションで会う約束をした。その人妻さんは、公衆トイレで鍵を閉め忘れてしまって、開けられてしまい、痴漢されて、終いには犯されてしまうということをしてみたいってことだったから、そういうシチュエーションで安心して会える場所を調べて、会うことにした
年齢は42さい。旦那は工場勤め子供は21歳の保育士この女は、エッチ大好き女で経験人数は200人を遥かに超えている。フェラも上手で自分でどんな男も5分以内に射精させる自信があると
今日は昼から、久しぶりに人妻さんと遊んできました。元々は、ここで待ち合わせ予定の人がいましたが、20分しても来なくて、ただ近くにメガネの真面目な感じの女性が私より早くから居て、ダメ元で「どなたかと待ち合わせですか?」と聞いたら、小さく「ええ…」と答え、私、ドタキャンされたみたいで、おねえさんもずっとお待ちのようですし、良