よく投稿で出るスーパーマーケットの店員さんですが私も運よく出会いがありました。その人はさと子さん45歳、見てくれはそこら辺のおばちゃんです。でも愛想がよく顔を合わせるとチンポ喰いたいチンポ喰いたいと言ってくるのでレジ打ち前の大きなソーセージを股倉に押し込んで上げました。
...省略されました。全部表示する
お互いのプライベートまで深入りしない!月3回の約束でパートの人妻さんとセフレの関係になりました。俺の歪んだ性癖にどハマリした彼女は凄く積極的になってしまい月3回から今では週2~3回にまでプレイが増えました。俺は俺で妻に出来ないプレイが出来るので(縛り、電マ、バイブ固定放置)満足しています。
智子と言う45歳の女が居て会社でも偉そうに人に話をするし偉そうな態度をとるし俺の事を下に見下す本当に嫌な女が居ていつか仕返ししてやろうと思ってた時とある駐車場でカップルが車の中でフェラをしてる所を目撃した。俺は何気なく覗いていると、女は俺の大嫌いな
今まで何人かの人妻さんと付き合いましたが、私がパイチンにしてたら、私もパイパンにしたいという人もいましたので、思い出しながら、書いていきます。①30代事務員取引先の事務員さん。何度か訪問し、最初はお茶出ししてくれた時に軽く挨拶程度でしたが、担当が別件で打ち合わせ
私は彼女と別れて半年の30手前、実家住みのサラリーマンです。先々週末の金曜日、仕事がトラブって終電帰宅。うちは郊外なので、最初は満員でも、途中で大量に降り、後はガラガラ。ありがちなのが、終電で折り返しのは、とうに終わってる