パートとして働く麻紀さん身長は165cm、体重は80kgぐらい痩せたら綺麗だろうなぁという顔立ちかなり好みで、お願いして飲みに行った飲み会の場で、セックスがしたいと頼み込んだ
...省略されました。全部表示する
最近寒くなりましたね。夏にあった事。春から暖かくなってきてから毎朝5時にランニングを始め、健康の為とひたすら体いぢめしてきました。そんな中、いつもすれ違う人。彩さん40歳との出会い。今だから名前も歳もわかりますが、彩さんは40歳になり、たるむ尻が嫌で始めたそうです。
20歳の大学生です。先日、バイトの飲み会の帰り30後半の人妻である美帆さんと2人で帰っていると、「ねえ~、私のお尻って大きい?」と言って、お尻を突き出して来ました。美帆さんとは。仲が良くそんな下ネタも普段から言ったりもしているので私も冗談で、
先月、カラオケで知り合った人妻。歳知らなかったけど知り合った当時52歳。一目惚れされてたらしく、連絡が来るようになった。その後、2回程会い、3回目に会った際冗談でホテルに行くか聞いたら照れながら行きたいと。
週末の仕事帰りお婆ちゃんが小物を無くして困っていたから一緒に探したフレンドリーなお婆ちゃんで、見つかったお礼がしたいから軽く食事に…気づいたらホテルへ30歳以上年配の熟女と関係持ってしまった…。勢いは怖い…新しい発見でした。