去年結婚したお千代坊から、相談事に乗って欲しいと言われ承諾した。大体のところは、想像はつく。お千代坊とは、もう赤ん坊の時から知っている。今の旦那には申し訳ないが、お千代坊を女にしたのはこの俺だ。まだ、お千代坊が18歳か19の時。それから、たびたび俺の家で逢っていた。
...省略されました。全部表示する
うちは、親の代から地元商店街で衣料品店をやってますが、半年くらい前に、これまで見たことない2人組のお客さんが来ました。狭い店ながら、一応、子供服から年配向けまで、幅広く取り扱ってるのと、私が店を仕切ってからはネット経由でも安く、流行りのを仕入れてるので、噂を聞き付け来てくれたそ
この春先ですが、取引先の受付を担当する既婚女性との不倫が相手方のご主人に知れる事となり、何度か話し合いの機会を重ねた上で、僅かな慰謝料の支払いと合わせ、僕が現職を退職し、二度とお相手の方と連絡が取り交わせないようにと、携帯のキャリアまで強制的に
うちの部署は、副部長含めた7人チームで、♂4♀3。余程じゃないと副部長は留守番で、外回りは他の社員で、2名ずつペアが基本。私のサポートには、今年入った新人のユキが就きました。新人とはいえ、歳は28。元々、同業他社に居て、妊娠して産休前に姑から専業主婦
これはアプリで出会った人妻Bさんとの話です。年上好きなので手あたり次第に30~40代の女性に誘いのメールを送ると1人から返信がきました最初は返信は来るけど真面目な感じがしました。連絡先を交換してエッチの話になると今までの真面目な感じと打って変わりドMな人妻さん。旦那さんは単身赴任で5年ほどレス状態で毎日のようにオナ