ポチット抜きたかったのでサイトで車内フェラの募集を見て5000円で募集していた30歳の人妻に連絡を取ると直ぐに返事が来てやり取りし、ダメ元で3000円に値切るとすんなりOKしてくれた。待ち合わせ場所のコンビニの駐車場で待ってると一人の女が歩いて来るのが見えてハッキリと見えた瞬間俺は一瞬驚いた。正直、100kgは超えてそうなデブで
...省略されました。全部表示する
4年ほど前のコロナに罹ったころの話です。当時は保健所に届けなくてはいけなくて、すぐに隔離されてしまいました。都会のホテルの最上階の部屋(ツインベッド)の一人隔離でした。食事は1階のフロントでお弁当の配給、ほかに水やフルーツを至れり尽くせりでした。
兄の奥さんと関係を持ってます。最初は自分からで雰囲気を作ってから半ば強引に襲って快楽を植え付けました。兄は夜勤なので夜は不在でやりたい放題です。奥さんは「こんなのだめ」とか「今回だけですからね」とか言ってるけどしっかり楽しみにしてるのが丸わかり。お風呂場でした時なんかは奥さんの喘ぎ声が響いて、大き
混浴でワニをするのが趣味でいろんな所へ行っていた時のことです。いつものようにワニをしていると30代くらいの男女が入ってきた。両方顔は普通、嫁さんは色白でムチッとしていて恥ずかしいところを隠す様子は無い、見た感じ露出目的で来てる感じだった。
今日の午後1時からあるご自宅を訪問します。目的は車の運転で、買ってもらったのですが自信がないということで助手席の乗って指導をしています。以前教習所で働いていたことがあって、、そこの人妻さんは40代半ばでお子様も二人いますが、凄く魅力的な方で以前運転でパニクッタ時に車を駐車場に入れ、そこがラブホテルだったので誘ったら付いてきてくれまし