ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

第1弾音声公開!女風セラピストのイケボに癒されて💛

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:バイト先の後輩人妻との体験・・・そして
投稿者: 4.7号機

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
朝ラン
人妻との体験 21884view
地元祭り終わり同級生の嫁さんとの体験
人妻との体験 17693view
結婚後、初めて夫以外のペニスを挿入してしまいました
不倫体験告白 16390view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/11 16:47:02(zaaprnX8)
2
そしてまた数日後、昼の休憩が一緒になって
嬉しいんだけど勘違いしちゃいそうなんだよね?と言うと、何が?とそもそも隣り合っていたのに、さらに寄り添うように聞いてくる彼女
いや、真奈美さ…と彼女の方を向くと、チュッとキスをされ「勘違いじゃないよ」という言葉を聞き歯止めが利かず
その場で長いディープキス。胸をまさぐりつつ、こんないい女とヤレる!という気持ちで一杯になりました。
そしてその日は旦那が飲みで遅いこともあり、子供の保育を延長して、駅のすぐそばにあるラブホに駆け込み、彼女を抱きました。
お互い火がついていたので、部屋に入るとすぐにキスをし、服を脱ぎ捨て更にキス
初めて見た彼女の裸は透き通るように白く、Dカップで張りはあり、ベージュの乳輪に、ピンクに勃起した小さめの乳首 
うっすらあばらも浮き出るウエストの下は、普段からいい尻だなと思っていましたが、どっしりと肉付きのいい尻で大好物、割れ目の上の方に小さなトライアングルを作るようにヘアが生えていました
そのまま押し倒そうと思っていると「仕事の後だしタバコの臭いも汗の臭いもするから」とシャワーをせがまれ洗いあい
すでに勃起してはち切れんばかりのちんちんを「硬くて最高」と泡をつけシコシコ
もう我慢できずに、そこから唇はキスをし、定番通り首筋からおっぱい、脇を通っておまんこ
同時に手でもおっぱいをまさぐり、脇をフェザータッチ、そのまま尻を揉みしだき、内股、おまんこと移動していきました
おまんこはパンツを脱がせた時点ですでにクロッチにシミができており、指がたどり着いた時にはシャワーの水分とは明らかに違う、ねっとりとしたもので満たされていました
パンツ濡れてたねと聞くと「昼からずっと濡れてた」「誰かさん全然手を出してくれないんだもん、ようやくかってムラムラしっぱなしだったよ」とエロ全開
25/08/11 21:13 (1duAz4/j)
3
もっとじっくり彼女を攻めたくなり、風呂からベッドへ移動し、そのまま押し倒しておっぱいに吸い付き、右手はおまんこを愛撫、それに合わせて甲高い声で喘ぐ真奈美
何もかもかわいくて、そして抑えられないスケベさ
いよいよ自分がクンニを始めると、自ら向きを変えクンニの体制になり「好きな人のおちんちんはなめたくなるの、今度休憩中も舐めさせて」と嬉しいお知らせ
クリを攻めつつ、指を1本、そして2本と彼女の奥深くに攻め込むと、ビクッと電気が走るようなポイントを発見、そこを執拗に攻めると「…っああ …っああ」と息を詰まらせるような反応をし、子宮口のあたりを輪を描き撫で回すようにすると「ぉぉぉ ぉぉぉぉお」と喘ぎます
おまんこをじっくりと味わい、そろそろとゴムを手に取ると「旦那飲みに行くと必ずするから、中に出していいよ」と嬉しいお知らせの第2報
そして彼女の中へ突入すると「うう…ああ」低音から高音に伸び上がるようないい声、中に入り切ると首に手を回し「たかしに入れてもらえた嬉しい、おちんちん硬い」とこんなの惚れるわという感じでかわいく声にする
おまんこは入り口は簡単に侵入を許すのに、中はいい締め付けで包みこまれるよう
いいおまんこだとそのまましばらく感触を味わい、ゆっくりと動きだすと
「たかしきもちいいよぉ…」「おちんちんきもちいいよぉ…」とかわいく繰り返し、ピストンを強めると「そう!そう!そう!そう!強くして!激しいの好き!」と喘ぐ
あまりの気持ちよさと、対面座位から松葉くずしへ移行し、奥をグリグリと攻めていると「ぉぉ ぉぉ ぁへぇ」みたいなエロい声を出すので、あっさりイキかけてしまい、止めると「どうしたの?」と聞かれ、イキかけたと伝えると「あたしのまんこ気持ちいい?」と聞き返す、それに最高だと伝えると「嬉しい、たかしのおちんちんも最高だよ、イッていいからね、中に出してね」と言われ戦闘再開
正常位に戻ろうとすると、今の気持ちよかったからそのままがいいと言われ、松葉くずしで激しく突いて、彼女の奥底に貯めていた全部をはきだしたんではないか?ってくらい射精して果てました
25/08/11 21:14 (1duAz4/j)
4
「旦那とはもう義務だからこんなに感じたの久しぶり」「もっとしたいのに時間がないよー」という彼女に、俺は帰ったらすぐ思い出してオナニーしちゃうと言うと「あたしもしちゃうと思うw」と彼女
実は以前カウンターの片付け中に、真奈美の尻が顔に当たったことがあり、それをおかずに何度か抜いたと話すと
「あ!あれわざとw」「エッチな展開になるかと思ったの浮いに一人でしないでよw」と吐き出してきました、ちなみにここ最近のおかずはたかしだよとオナニーのようにM字でおまんこいじられ、それまでも名残惜しそうにちんちんをさすられ半勃起していたのもあり、その光景に興奮しういてしまいましたが時間がなく
時間がないからという彼女の裸を見ながらシコシコしていると、おかずになのか自分も感じたいのか、彼女もオナニーをはじめ、得てして見せ合う結果に
そして最終的には彼女の口の中に出し、それを飲んでもらい、慌ててホテルを出ました
「たかしのせいでムラムラが止まらない、どうしてくれんの!?w」と帰っていった彼女ですが
その晩かなり乱れたようで、旦那さんから「どうした?たまってたのか?」と言われたそうですw

その後は旦那さんの飲みの予定がある時はマストで必ず中出し、その他にも休みのあった日などは、基本的に我が家でおうちデートという名のえっち三昧
仕事中も休憩が一緒の時は、いちゃいちゃして過ごしていました
食事休憩中に手マンはしょっちゅうしていましたが、挿入した時はめちゃくちゃ興奮しました、その日は帰りにうちに寄り(自転車で5分かからないので)玄関ではめてそのままお迎えなんてこともありましたw
そんな日々の中で、彼女は離婚したいなと言う気持ちがある事に気がつき、少し重たく思えてきていたのも事実です
25/08/11 22:09 (1duAz4/j)
5
話は遡って、自分がこの店に入った少し後に19の女の子が入ってきました、名前は凛といいます
凛は168ありすらっとしていて、胸はあまり大きくなく足は長い、小さいながらもぷりっとした尻は魅力的で、ふにゃっとした表情でかわいいはかわいいんだけど、誰かに似てるとかは無いかなぁ…
全体的なパッケージとしては、佐々木希なんですが…顔は違いますw
その凛は本当にバカなんですが、バカ高校も中退して、体のあちこちに小さいながらもタトゥを入れ、覚えも悪い、でも人懐っこくてお前バカだなぁなんて言いながら可愛がっていました、年の差も関係なく自分をたかしと呼び、自分もちろん凛と呼んでいました
喧嘩もしましたし、そんな時はさすがに元ヤンだなと思わせる眼光でしたが、謝るとしょうがねーなーと頭をぽんぽんしてすぐ許してくれますw
年齢差は13ありましたが、なぜか懐かれ飼い主とワンコみたいとよく言われていたんですが
凛に妊娠が発覚してお腹が目立ちはじめた頃に辞めていきました、期間は7〜8ヶ月ほどでした

時間は戻って、ちょうど真奈美が少し重たいと感じはじめた頃、街中で女性に呼び止められ、振り返ると子供を抱えた凛でした
振り返りすぐに、わ!凛か!と反応すると「良かった覚えてくれてた」と喜び、娘を忘れる親がいるもんかと言うと、照れたように笑い、子供を褒めると「当たり前だろあたしの子だもんと」笑いながら胸を張る、相変わらずバカでかわいい子でした
そしてしばらくすると彼女は復職を望んだようでしたが、人員が足りていたこともあり、少し離れた系列店で働くことになりました
そこの2階は倉庫になっていて、新台入れ替えの時に外した台を運び込んだりするので、時々顔を合わせることもあり、ヘルプでそこの店に何度か行くことがあったので、そういえばメール教えてと凛からもアドレスを聞かれメールや電話をするようになりました
凛は子供こそ産んだものの、相手ははっきりしておらず(対象が複数いた)シングルマザーで、今は子育てで男どころじゃない、息子が彼氏と言っており、だからしばらく処女と笑っていました
そして真奈美からも凛からも、保育園のママ友に嫌いな人がいると聞かされてもいました
25/08/12 07:12 (YeVqMMWh)
6
年末にグループ合同の忘年会があり、真奈美も凛も参加しています
その頃には、実は2人が犬猿の仲なのかな?と気がついてはいたんですが…
忘年会が始まってそうそうに、凛が自分の隣に移動してきました
古くからのスタッフは、なんだ?親子漫才始めるのか?と笑っていますが、真奈美は鬼の形相でこちらを見ています
凛はバカですが空気は読めるので、その視線に自分と真奈美に何かあると感じたらしく、自分からすればいつもの事くらいのスキンシップでしたが、真奈美を煽り倒していたようです
結局、凛は終始自分の隣からは離れず、お開きになると真奈美は無言で帰っていきました
閉店後に行われる忘年会だったため、その晩は明け方までうちでえっちをするつもりでしたが、こりゃ誘っても無理だなと思っていると、凛が2人で2次会しようよと耳打ちしてきました
それからカラオケボックスへ移動しようと歩いていると、真奈美さんとなんかあるの?と聞いていましました
凛の嫌いなのって彼女だろ?とはぐらかしつつ切り返すと「そう、大っきらい、で?やったの?」「まぁね」「ふーんああいうのがタイプか」「見た目はかなりタイプだな」「ふーん」「でも中身は凛のがいいわバカで」「バカは余計だ!」「そうだな、でも今日楽しかったよ凛と一緒で」「でしょ?」ここで俺は凛のが好きなのかな?思い、頭がぐちゃぐちゃしてなんかカラオケと言う気分でもなくなり、やっぱ帰るか!と言うと
キッとした目つきで自分の腕を取り、引きずるように真奈美と逢瀬の記憶も新しいホテルへと連れられてきました
25/08/12 09:26 (YeVqMMWh)
7
投稿者: (無名)
なんかドロドロしてていいですね〜
25/08/12 09:44 (RrT5nO7C)
8
投稿者: えっ…
ディズニーの年パス持ってる独身彼女無し男って…
25/08/12 13:37 (MG09uQeI)
9
投稿者: ゴン
面白いw けっこう引き付けられますね。
続きが気になりますよ。
25/08/12 19:06 (Uj.4H0Va)
10
7の方
悪いことしたなぁ…と思う反面、どうしょうもないじゃんという気持ちもありましたね。

えっ…さん
もしかしたらあなたの知っている方かもしれませんよ?
まぁ当時10万を超える年間パスポート保持者がいたそうですがw

ゴンさん
いやー忘年会の後はどうしたもんかって感じでしたけど、運命としか言いようがありませんw
25/08/12 23:40 (YeVqMMWh)
11
凛はパッとボタンを押し、差し出された鍵を受け取り、部屋へ入るなり突き倒すようにベッドに自分を座らせると、激しくキスをしてきました
こいつをずっと抱きたかったのに誤魔化してきてたんだ、と言う気持ちを受け入れるしか無い自分は、それに応えるように凛をベッドに押し倒し、乱暴に裸にしていきました
凛は出産でワンサイズアップしてCカップ、乳輪は普通の茶褐色、小さめの乳輪と同じくらいのサイズの乳首(これが好みのおっぱいでした)
出産したとは思えないスラッとしたウエスト、下腹部にはカイザーの跡があり、薄く炎のように生えたヘア、脚は細く割れ目からちょろっとはみ出て見えるビラがエロかったです
しかし、乱暴にしたのはそこまでで、丁寧に凛を感じさせようと上から順序よく攻めていく、それに応える凛は吐息が漏れるような「はぁぁぁ…ふぅぅぅん…」というような声です
自分がおっぱいを探索していると、凛は愛おしそうにちんちんをしごき、自分の手を振り払うようにフェラチオをはじめました 
「おっさんなのにちんこ硬いw」
声が漏れると「感じてるのかよ」と笑い
ヤバいこのままではフェラでイカされて、はいここまでーwなんて言われかねないと思い、抜こうとすると
「ちゃんとえっちさせてあげるからお口でイッて」そう言われ安心して口内射精、出た精液をべーっと見せたかと思うと飲み込み、抱きついてきてキス
ひとしきりキスが終わると、股を開いておまんこ丸出しにして「今度は私の」とクンニを要求する
どうもクリを吸われるのが弱いらしく、ペロペロチュパチュパとしていると、足で頭を絞めてくる
その足を抱え更にクンニを続けていると、凛の肌のきめ細やかさに気がつき
24の若い肌に感動しさらに彼女の体に夢中になった
そのまま攻め続けていると、仰け反るようにして達してしまいました
キスをしながら「まんこの中でこんなに気持ちよかったこと無い」「みんなちょっと触ってすぐ入れるやつばかりだった」という凛がたまらなく愛おしくなり、次あるかわからんし出来たら出来たで…と生も考えたが、ゴムをつけて挿入した
正直、おまんこの具合は真奈美の勝利だったが、それは内緒
凛は挿入中も派手な喘ぎ方はしないが、イキそうになると必ず強く抱きついてくる、この時は正常位と対面座位だけだったが、騎乗位が好きなようで、欲しくてたまらない時には、自分で立たせてそのまま入れてくることもしばしばです
そして凛との初戦を終えて、腕枕をしているといつものふにゃっとした顔で「娘、娘と呼んでた女を抱いた感想は?」と聞かれ、娘といってごまかしていただけで、ずっとやりたかったと思います20代前半の肌は最高でした
「バカだねぇ、言えば19の私ともやれたのに、残念だったねロリコンおじさん」と笑われました
そう言われると10 代のおまんこを逃したことが、とてつもなく悔しくなり朝まで更に2発追加して、一眠りしてから帰宅しました
25/08/12 23:41 (YeVqMMWh)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日 昼 支部矢 NTR-寝取られ掲示板... 08:03
    熟女さんに手まんしてみたい-やっぱり熟女... 07:59
    本日。中央区あたりでマナー良く参加できる... 07:56
    明日 昼 支部矢 NTR-関東/生見せカ... 07:56
    今日妻貸し出しします-関東/生見せカップル 07:50
    チーバー-関東/生見せカップル 07:50
    今週複垢竹刀で初複数します!-九州・沖縄... 07:47
    おはようございます😃-男の娘・女装・ニュ... 07:47
    14時過ぎ窓-東海/生見せカップル 07:45
    本日-関西・近畿/生見せカップル 07:44
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 07:37
    私物、下着ぶっかけ-射精のこだわり 07:35
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 07:34
    脱衣所-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:34
    子供の習い事-妻の浮気についてQ&A 07:33
    日程未定 北雪付近-関西・近畿/生見せカ... 07:32
    オイルマッサージからの寝取り-寝取られ掲... 07:32
    22日心斎橋夜に白人女性の初複数-関西・... 07:31
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:26
    自営する書店での体験告白-少女との体験 07:26
    (無題)-東海/生見せカップル 07:26
    セーラー服&短パン-男の娘・女装・ニュー... 07:21
    10日16時からちゅぅえつで-北陸・甲信... 07:20
    CPさん募集♪9日暇してます(ナゴ〇)-... 07:16
    他人妻に中田氏-中出しの話題 07:08
    おはようございます-男の娘・女装・ニュー... 07:03
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:02
    本日15時 大賀木市商業施設-東海/生見... 07:01
    スワッピング以降、相手夫婦の性玩具にされ... 07:01
    今から犯しに来れる方のみ 酒居-寝取られ... 07:00
    【プロフ動画】立ちオナ ID:nugemasen
    【タイムライン】嬲って 投稿者:変態ちゃん
    勢いのあるスレッド
    今日は出張でビジネスホテル泊まりです - 一緒にしたいです。masa...1113カカオまで 01:54 レス数:88 HOT:88
    焦らされたり意地悪なこと言われたり - 今、何回イッたの? 22:35 レス数:79 HOT:79
    残業中、我慢できずに、ちょっとだけ - たまらん♪セクシーです✨ 06:54 レス数:76 HOT:75
    おばさん - 感度もいいなんて理想的な乳首ですね勃起乳首をフェラしたくなりましたよ 07:13 レス数:26 HOT:25
    今夜22時過ぎT明野外鞭 - 雨の中、決行された主さん 従者さんお疲れ様でした。次がありましたらよろしくお願い 23:27 レス数:29 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    大阪市内に戻るので大阪市内でも来れる方は連絡してください場所次第とか言ってる方い - 今から犯しに来れる方のみ 酒居 08:05 レス数:1 HOT:1
    2日連続ありがとうございます!変態兄貴のファンです!次も楽しみにしてます。 - 脱衣所 08:04 レス数:2 HOT:2
    叔父さんはうちたちが寝静まるのを待って部屋に入って来た。当然、うちもママも夢の中 - 叔父さんの玩具に落ちる姪っ子・・・やよい 08:04 レス数:18 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.