人妻との体験
1:バイト先の後輩人妻との体験・・・そして
投稿者:
4.7号機

よく読まれている体験談
万舟やっぱり熟女 - 熟女体験談 14891view
2025/08/11 16:47:02(zaaprnX8)
そしてまた数日後、昼の休憩が一緒になって
嬉しいんだけど勘違いしちゃいそうなんだよね?と言うと、何が?とそもそも隣り合っていたのに、さらに寄り添うように聞いてくる彼女
いや、真奈美さ…と彼女の方を向くと、チュッとキスをされ「勘違いじゃないよ」という言葉を聞き歯止めが利かず
その場で長いディープキス。胸をまさぐりつつ、こんないい女とヤレる!という気持ちで一杯になりました。
そしてその日は旦那が飲みで遅いこともあり、子供の保育を延長して、駅のすぐそばにあるラブホに駆け込み、彼女を抱きました。
お互い火がついていたので、部屋に入るとすぐにキスをし、服を脱ぎ捨て更にキス
初めて見た彼女の裸は透き通るように白く、Dカップで張りはあり、ベージュの乳輪に、ピンクに勃起した小さめの乳首
うっすらあばらも浮き出るウエストの下は、普段からいい尻だなと思っていましたが、どっしりと肉付きのいい尻で大好物、割れ目の上の方に小さなトライアングルを作るようにヘアが生えていました
そのまま押し倒そうと思っていると「仕事の後だしタバコの臭いも汗の臭いもするから」とシャワーをせがまれ洗いあい
すでに勃起してはち切れんばかりのちんちんを「硬くて最高」と泡をつけシコシコ
もう我慢できずに、そこから唇はキスをし、定番通り首筋からおっぱい、脇を通っておまんこ
同時に手でもおっぱいをまさぐり、脇をフェザータッチ、そのまま尻を揉みしだき、内股、おまんこと移動していきました
おまんこはパンツを脱がせた時点ですでにクロッチにシミができており、指がたどり着いた時にはシャワーの水分とは明らかに違う、ねっとりとしたもので満たされていました
パンツ濡れてたねと聞くと「昼からずっと濡れてた」「誰かさん全然手を出してくれないんだもん、ようやくかってムラムラしっぱなしだったよ」とエロ全開
25/08/11 21:13
(1duAz4/j)
もっとじっくり彼女を攻めたくなり、風呂からベッドへ移動し、そのまま押し倒しておっぱいに吸い付き、右手はおまんこを愛撫、それに合わせて甲高い声で喘ぐ真奈美
何もかもかわいくて、そして抑えられないスケベさ
いよいよ自分がクンニを始めると、自ら向きを変えクンニの体制になり「好きな人のおちんちんはなめたくなるの、今度休憩中も舐めさせて」と嬉しいお知らせ
クリを攻めつつ、指を1本、そして2本と彼女の奥深くに攻め込むと、ビクッと電気が走るようなポイントを発見、そこを執拗に攻めると「…っああ …っああ」と息を詰まらせるような反応をし、子宮口のあたりを輪を描き撫で回すようにすると「ぉぉぉ ぉぉぉぉお」と喘ぎます
おまんこをじっくりと味わい、そろそろとゴムを手に取ると「旦那飲みに行くと必ずするから、中に出していいよ」と嬉しいお知らせの第2報
そして彼女の中へ突入すると「うう…ああ」低音から高音に伸び上がるようないい声、中に入り切ると首に手を回し「たかしに入れてもらえた嬉しい、おちんちん硬い」とこんなの惚れるわという感じでかわいく声にする
おまんこは入り口は簡単に侵入を許すのに、中はいい締め付けで包みこまれるよう
いいおまんこだとそのまましばらく感触を味わい、ゆっくりと動きだすと
「たかしきもちいいよぉ…」「おちんちんきもちいいよぉ…」とかわいく繰り返し、ピストンを強めると「そう!そう!そう!そう!強くして!激しいの好き!」と喘ぐ
あまりの気持ちよさと、対面座位から松葉くずしへ移行し、奥をグリグリと攻めていると「ぉぉ ぉぉ ぁへぇ」みたいなエロい声を出すので、あっさりイキかけてしまい、止めると「どうしたの?」と聞かれ、イキかけたと伝えると「あたしのまんこ気持ちいい?」と聞き返す、それに最高だと伝えると「嬉しい、たかしのおちんちんも最高だよ、イッていいからね、中に出してね」と言われ戦闘再開
正常位に戻ろうとすると、今の気持ちよかったからそのままがいいと言われ、松葉くずしで激しく突いて、彼女の奥底に貯めていた全部をはきだしたんではないか?ってくらい射精して果てました
25/08/11 21:14
(1duAz4/j)
「旦那とはもう義務だからこんなに感じたの久しぶり」「もっとしたいのに時間がないよー」という彼女に、俺は帰ったらすぐ思い出してオナニーしちゃうと言うと「あたしもしちゃうと思うw」と彼女
実は以前カウンターの片付け中に、真奈美の尻が顔に当たったことがあり、それをおかずに何度か抜いたと話すと
「あ!あれわざとw」「エッチな展開になるかと思ったの浮いに一人でしないでよw」と吐き出してきました、ちなみにここ最近のおかずはたかしだよとオナニーのようにM字でおまんこいじられ、それまでも名残惜しそうにちんちんをさすられ半勃起していたのもあり、その光景に興奮しういてしまいましたが時間がなく
時間がないからという彼女の裸を見ながらシコシコしていると、おかずになのか自分も感じたいのか、彼女もオナニーをはじめ、得てして見せ合う結果に
そして最終的には彼女の口の中に出し、それを飲んでもらい、慌ててホテルを出ました
「たかしのせいでムラムラが止まらない、どうしてくれんの!?w」と帰っていった彼女ですが
その晩かなり乱れたようで、旦那さんから「どうした?たまってたのか?」と言われたそうですw
その後は旦那さんの飲みの予定がある時はマストで必ず中出し、その他にも休みのあった日などは、基本的に我が家でおうちデートという名のえっち三昧
仕事中も休憩が一緒の時は、いちゃいちゃして過ごしていました
食事休憩中に手マンはしょっちゅうしていましたが、挿入した時はめちゃくちゃ興奮しました、その日は帰りにうちに寄り(自転車で5分かからないので)玄関ではめてそのままお迎えなんてこともありましたw
そんな日々の中で、彼女は離婚したいなと言う気持ちがある事に気がつき、少し重たく思えてきていたのも事実です
25/08/11 22:09
(1duAz4/j)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス