私は病気になり後遺症を持ち、52才ですが、事情によりサービス付き高齢者住宅でお世話になってます。サービスの一環として、週1で歯科衛生士さんがクリーニングしに来てくれます。高齢者住宅って言っても、完全個室だし、学生寮みたいな感じ。比較的自由。衛生士さんは部屋に来てくれるので完全に2人きりになれる。衛生士さんは49才で旦那、子供あり。かなり美人。マスクしてても美人。
...省略されました。全部表示する
以前ここで友人宅へ遊びに行ったら奥さんとお子さんがお風呂に入っててその後お子さんが裸ん坊で出て来てそれを奥さんがバスタオル巻いただけで追い掛けて来てお子さんに服を着せようとしてバスタオルの下から奥さんの陰部が丸見えになった話を見ましたが、私も同じ様な経験をしたのです。先輩宅はお子さん2人夫婦の4人家族です。
新入社員だった頃、課長の奥様と初めて中出しセックスをしました。入社半年を終え、見習い期間が終了した時、課長のお宅に呼ばれて、お祝いされました。その時、ごちそうを作ってくれたのが、奥様でした。当時、課長ご夫婦は52歳同士で、中学の同級生夫婦でした。
サイトで待ち合わせ場所に現れたのは地雷デブ逃げる間もなく助手席に乗り込まれた瞬間に車は傾き俺は仕方なく車を走らせてラボホテルに向かう車の中でもエロい話をして来てそして俺の股間をズボンの上からさすってチンポの確認どう考えてもお前では立つ事も無くチンポが反応しないと女は俺に疲れてるの?と聞かれ
元セフレで元同僚、向こうは付き合っているつもりだったみたいだけど、自分としてはセフレとか都合の良い女扱いだった。会社の中心的な女と揉めて辞めていって、それからは何の音沙汰もなし、会社以外の接点はなく家も離れている、連絡先は知ってはいてもお互いに連絡はしなかった。たまに思い出すのは巨乳な事だけ、柔らかくて感度も良く