ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

スワッピング体験談 RSS icon
※募集投稿・個人へ宛てた短文お礼は削除します

1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 175
2011/11/28 09:28:04 (IGLrZG7J)

22日の夜は友人カップルとの共同企画で、都心の更に中心地に聳え立つ、外資系ラグジュアリーホテルで、第2回となるセレブ感満載のスワップパーティーを開催しました

今回も前回同様に最上級スイートを参加カップルの皆さんにご用意し、広々とした室内とスタイリッシュな内装の、優雅な空間を漫喫して戴きます

ゆったりとくつろげるソファーに、重厚で座り心地の良い椅子、広いスペースのテーブルには、この日の為に厳選し用意されたフード類の品々、ワインセラーには高級感溢れるワインや、シャンパン達が立ち並んでいます

室内に静かに流れるヒーリング音楽の音色を聞きながら、大型の窓の外に目を移せば、数多の都心のビル群が宝石の様な光を放ち、その景色に吸い込まれるよう

ベッドルームからは、オレンジ色に輝く東京タワーも魅えます

こちらのスイートは海外セレブが好んで利用するんですが、ご参加されたカップルの皆さんも納得の、贅沢な室内だったのではないでしょうか

さてパーティータイムでは、金箔の入ったシャンパンで皆さんと乾杯後、各カップルが食事を楽しみながら、思い思いに会話を楽しんでいます

今回の参加カップルさんも、カップル喫茶やスワップパーティーでお会いしたことがあり、またネットでの募集で事前面談を行い、厳選した後にお招きしたカップルさん達ですから、どのカップルさんも素敵な男女です

初参加の方もいましたが、皆さん他カップルの人柄を視た上で、安心して戴けたようで、直ぐに親交の輪が広まっていました
( ^ー^)人(^ー^ )ヤッタネ

エロスな会話は当然のこと、生活や趣味にビジネスの話まで、実にバラエティーに富んだ内容で、笑顔は勿論のこと、真剣に議論を交わす人達もいたくらいですww

1~1時間半程の会話と食事を楽しんだ後は、食欲を満たしたら次は性欲を満たそうと、皆さん続々とバスルームへ向かいます

ガラス張りで広々とした綺麗なバスルームですから、皆さんゆっくりと入浴を楽しみ、全員が終わるまで時間が掛かるかと思いましたが、そこは協調性のある皆さんですから、ササッとシャワーを浴び終えていました

それともそんなに我慢が出来ない程、プレイを待ちわびていたのでしょうかww

シャワー後の女性陣は流石ですね、赤や黒に紫のセクシーなランジェリーを身に纏う方達、白やピンクにオレンジを基調とした、パステル系や花柄を模した可愛らしい下着姿の方達もいて、先程までとはまた違う雰囲気のお色直しで、パーティーに華を咲かせ、男性陣を誘惑して下さってます

不思議なのは女性が7人もいるのに、ランジェリーの色合いが誰一人被ってなく、もしかして事前に申し合わせてきたの?とさえ思えましたwww

プレイの方ですが、女性陣の美しい姿に、男性陣は触発されたのか、即座にお誘いを開始、2組→3組→4組とプレイが始まり、あっと言う間にベッドルームは満室状態になってしまいました

スワップは勿論のこと、男女数人に輪姦され、絶叫をあげているドM女性もいたりと、今回も女性同士が仲良く絡んでいる光景が目立ってましたね~

で、肝心の僕ですが、初めは2度目の相対となった、20代で笑顔がとっても可愛らしい女性と絡ませて戴きましたが、その後ちょっと時間が経ってから、先日引いた風邪がぶり返してきた気がして、中盤は他の皆さんにご迷惑を掛けてはマズいと、大人しく会話中心に楽しんでました

でも最後は僕がお誘いしたパートナーのAさんと、ソファーの上でしてたんですが、プレイを終えたカップルさん数組が、ベッドルームから戻ってきて、ギャラリーと化したカップルさんの前で、愉しませて戴きました

その後程なくしてお開きになりましたが、今回も皆さん楽しんで下さった様で、各々連絡先の交換をされているカップルさん(勿論同姓同士です)や、別の機会での再会を約束されている方達もいて、全カップルさんからお礼のが届きました

ラグジュアリーホテルのスイートを格安で利用しているとは言え、一般的なカップルパーティーに比べると、そこは最上級スイートですから、それでも参加費は割高感があるとは思います

但し、ただプレイするだけではなく、部屋の雰囲気・食事・会話、そして人にも拘った会はなかなか特殊でしょうし、参加カップルの皆さんには、最高の空間と時間を至高の記憶として、提供することが出来たのではと自負しています
( ^ー^)〆♭~♪

ご参加された皆さん、今回も楽しくパーティーを盛り上げて戴き、ありがとうございました、またお会いすることが出来たら光栄に思います☆彡キラキラ

そしての手配をして下さったKさんカップルに、SPECIAL THANKSです

で、閉会後僕はAさんと別の宿泊先へ、朝5時にようやく就寝し3時間半後に起床、9時半に新宿で男性と事前面談を行い(Aさんとは男性と会ってからお別れ)、その後別の女性Bさんと男性2人と合流
(*⌒▽⌒*)

そのまま面談男性もご一緒に、近くのに入り、輪姦パーティーの開始ですwww

輪姦パーティーの様子はまた次の報告で
816
2011/11/26 18:36:18 (VuTzbBAa)
本日ホテルにて参加させていただきました。
多くの応募の中から選んでいただきありがとうございます。
ゴムを持参し忘れるという失態にも暖かく対応していただき
コンビニへ買いに行く間お待たせしてすいませんでした。

パートナーの方は画像で見たよりおっぱいが大きく、
乳首をせめるといい感じにあえいでいただきました。
Sのように言葉攻めしてほしいということで
がんばったのですが、まだまだなりきれない部分があり申し訳なかったです。

恥ずかしがるパートナー様に興奮しつつ、
ねだられ挿入…が、バックを求められる声に果ててしまいました。
その後はメル様のセックスを見せていただき、
短い時間でしたが有意義で楽しい時間をすごさせていただきました。

まだまだ消化不良の部分があったかと思いますが
大変良い経験になりました。
ありがとうございました!
817

渋谷にて

投稿者:ヒロシ ◆VKSVCO8VLQ
削除依頼
2011/11/13 03:38:39 (zgMa8ito)
kao.yuさんの募集に応募させてもらいました。
選ばれるかどうかドキドキでしたが、まさかの当選にレスポンス良く返信させてもらいました。
今回の企画は、セールマンを装い、彼女さんが待つ自宅に訪問です。
これまたシチュエーションにドキドキものでした。
無事に到着し、ピンポーンと・・・。
なにせなんちゃってネット訪問営業なので、ドキドキしっばなしでした。
伺うと、あれよあれよと順調に自宅まで案内され、彼女さんとご対面です。
予想よりも若くて可愛い彼女さんがお出迎えしてくれました。
『どのような内容の事でしょうか?』の問いに、『ネット回線のご案内で』など完全にバレバレな演技を・・・。
簡単な説明を終了し、ダメダメ営業だったな~と思った時に彼女さんから脳天を突き抜けるお言葉が!
『お兄さん時間あります?もしよかったら私と遊びませんか?』
と、自分は『時間はありますが、どんな遊びですか?』と若干にやけていたと思います。
すると彼女さんから『フェラとか・・・エッチな事とか・・・』と。
断る理由などありませんので、遊びましょう!とすると彼女さんが、自分の既にビンビンになったものをすぐにパクっと。
これまた絶品で早々と彼女さんのくちに発射してしまいました。

すると彼女さんから、このネットの事は会社に電話すればいいですか?と・・・いやいやなんちゃってなんで、自分の携帯を教えて撤収しました。
が、しかし数分後彼女さんから電話があり。
もう少し遊んで行きませんか?と。
一回発射してしまうとなかなか復活できない自分は少し逃げ腰になりながらも再度訪問しました。
するとフェラの第2ラウンドです。
これまたメッチャ上手なので、早々と復活しました。
2回目も気持ち良く発射させてもらいました。

また遊びましょうね。
と光栄なお言葉を頂きなんちゃって営業を終了しました。

とても刺激的な時間をありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
818
2011/10/16 12:46:33 (8fFo5gBz)

先日N&Yさん宅に招かれ、パートナーのR子とSWをご一緒に愉しませて戴きました^^

R子と11時に吉○寺駅に待ち合わせして、ランチがてらデパートで、Nさんカップルへの手土産を購入。

○急のデパ地下でケーキ・和菓子・チーズ・ウィンナー・砂肝・ビールを購入したんですが、普段から飲み好きなR子と僕なので、色んな食材に目移りし、予算を完全にオーバー!

この後13時に別の駅で待ち合わせしお会いしたNさんカップルも、その量の多さにビックリされてましたwww

《この人達、完全に飲みに来たんじゃ?》なんて思われてたかも^^;

で、Nさんのお部屋で先ずは乾杯とご挨拶♪

お互いの関係やエロ活経験を話し合い、猥談に華を咲かせます^^

Nさんは一見おとなしめに見えますが、人当たりが良く気が利く好青年な印象で、Yさんは天○祐希似の長身美人、抜群のプロポーションにEカップのお胸、更に経験談のお話しも楽しく、心憎いばかりにお似合いのカップルさんです♪

話も盛り上がってきたので、遊び心で用意していた麻縄2本を出し、R子をモデルに緊縛を施します(笑)

緊縛経験の無いNさんカップルでしたが、お二人共興味津々だったようなので、Nさんに縄をお渡しし、少し指導させて戴きながらYさんを縛ります。

最後の仕上げは少し縛りも出来るR子が施し、緊縛が完成♪
※プロフの⑦⑧に画像を載せてあります

初めて縛られたYさんは、縄酔いをするのか「気持ち良い」を連呼、場も盛り上がったので、僕は緊縛状態のままYさんと、NさんはR子と一戦を交えます。

Yさんは僕とは初対面のスワップだったので、当然初めのうちはソフトな感じで責めましたが、けっこうハード好きなようなので、電マで少しハードめに切り替え責めると、何度も逝ってくれました。

しかも中も感度が良く、指で中を責め逝く度に何度も大量潮噴き、バスタオルを敷いていたんですが、何枚もビショ濡れにしたのを謝る姿に萌えてしまいましたww

隣でしているR子も、Nさんに同じく電マで刺激され、何度も気持ち良く逝かして貰ってました^^

そしてほぼ同時に二組がフィニッシュ♪

休憩を終え、一足早く帰ることになっていたYさんに、Nさんと僕で3Pを慣行。

その途中に、電話と買い物に出掛けたR子から、迷子になったと連絡があり、迎えに行くドタバタ劇もありましたが、愉しくそして楽しい時間を過ごせました^^

NさんYさん、ありがとうございました♪
819
2011/10/11 19:34:42 (2.kvUbot)
予定より遅くまで楽しませてもらいありがとうございます。
彼女さんのきれいな体満喫させてもらいました。
コスプレも似合っていたしおもちゃ使っている姿もかわいかったです。
2回も発射できてすっきりですよ。お口上手ですね。
時間があったらもう1回くらい発射できたかも。
自分以外のSEX見るのも不思議な感じがしてドキドキしました。
遠征した価値がありました。
日程合わせずらいですが、次の機会もぜひぜひお願いしたいと思います。
820
1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 175
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。