ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200
2023/12/25 10:14:52 (CIx/UJel)
SNSの自撮りしたセックス場面を顔ぼかしにして、投稿してるバカがいる!、体位変えたりしゃぶったりして、俺、もう出そうだからとゴムを着けて終わり、女が男のゴムをはずしてやりながら、こんなら、妊婦しないねって?、バカ!、ただ安全日だったて事だけで、精液はチンボの入口まで来てる、あとは本体のかたまりが快感で押し出してるだけのはなし、望まない妊婦ってのがそれだ、バカ!。

786
2023/12/24 21:54:32 (H3CQaKE9)
金曜日の出来事

以前、出産明けのマッサージで紹介した人妻N

あれから毎日メッセージのやりとりが続いている
マッサージやポルチオいきの快感を覚えたNの身体は旦那さんやオナニーでは物足りず、時にはいやらしい姿を撮影し、私に送ってくれる
人前では真面目な主婦が私の前では変態人妻に…

私も彼女のねっとりとしたフェラが忘れられず毎日悶々とする日々。
早く咥えさせたい…ぐっちょりしたアソコをいじりたい…と。

快感に浸る時間は時として急にやってくる

…。
今日、外出が多いけど…
午後なら空いてます…
とその日の午前中に何気ない会話から、その数時間後に彼女は待ち合わせ場所の薄暗い立体駐車場にやってきた

初めて会ったときの恥ずかしさはどこかに消え、嬉しそうに車に乗り込んできた
一言二言交わしながら彼女に手を忍びこませるとすでに乳首はピンっと立っていて、優しくつまむとビクンっと反応する人妻N
更に強くつまむと身体が強く反応する…
人妻Nは自然に私のアソコに手を伸ばし、もう何年も待ちわびていたかのように弄り始めた

家では普通に暮らしているNが昼間から車内ではち切れそうなほど膨れあがった私のアソコを弄る光景は何とも言えない興奮と支配感…
スーッとNの下半身へ手をのばし、ショーツ脇から確認すると長い時間愛撫したかのようにトロトロになっているではないか…

クリを刺激すると車内にもかかわらず声をもらし、更にGスポットを刺激すると身をよじらながら甘い息をはく
気持ちいい…そこ気持ちいい…
ここがいいの?
うん…ここが気持ちいい…うっっん
吹きたい潮を我慢しながら人妻はあっという間にはてた
私のアソコを握り締めながらビクン、ビクンと痙攣するN

快感に堕ちたNはこの前以上にいやらしく私のムスコを咥え、ジュポジュポと激しく音をたてながらしゃぶりつく
口の中で絡みつくNの舌
しだいに手を私の乳首にはわせ、乳首を刺激しながら激しくムスコを舐めまわす
Nに触れると車内だからか薄っすら汗をかいている
それがなんともいやらしい…
更に興奮する私を激しく包み込む小さな口

彼女を支配するかのように思いっきり口内に発射させた
ドクドクと溢れ出す精子を全て受け止めてくれるN
最後一滴まで口内で舌を絡ませながら吸い取ってくれる姿に愛おしさすら感じる

汗をにじませながら日常に戻るN

1時間後、Nから写真付きメッセージが届いた
車内でお潮吹けなかったから帰って思いっきり吹いたよ…外から見られそうでドキドキでした…とびちょびちょになったシーツの写真とメッセージが。

彼女は至って普通の人妻N
787
2023/12/24 18:12:35 (lImNCdKk)
あることがきっかけで上司夫婦と定期的にSW、最近中出しをさせてくれるまでになった(もちろん上司は私の妻に中出ししてますw)奥さんと2人きりで会うことにw
以前から2人きりで会えないかな?と相談されてて、妻が同性のパートナーとデートで1日不在の今日会ってきましたw
お互い内緒で会ってるので念の為に隣県へ
24日イブということでサンタのコスプレを買いにアダルトショップに
奥さんアダルトショップに行くのが初めてらしく緊張すると言いながら入店w
オモチャコーナーにあった『吸うやつ』を見つけると、娘もこれ使ってるけど気持ちいいのかな?と興味ありそうだったので、
サンタのコスプレ
目隠し←撮影用に
吸うやつ
電マ←奥さん愛用の電マの調子が悪いからとおねだりされましたwしっかりしてますw
買ってホテルへ

ホテルに着いて
旦那(上司)の愚痴を聞きながら食事
2人でお風呂←ここでも旦那(上司)愚痴
サンタのコスプレに着替えもらって
そのまま目隠しして吸うやつでオナニー
使ってすぐいつも違うと連呼しながら即イキw
奥さんからすぐ入れてと言われ即ハメ中出し
少し休憩してから
奥さんがまた吸うやつでオナニーしながら咥えてきて
私に跨り奥さんの騎乗位でそのまま2回目の中出し
コスプレの衣装脱いで、長めの休憩
私が奥さんのクンニして
そのまま電マを使いながら正常位で3回目の中出し

奥さんがこんなにイッたの久しぶりでもう無理、限界と言い終了w
旦那(上司)の愚痴と世間話をしてチェックアウト

上司ですがどうやら奥さんとはほんとんどせずSWしてることが発覚w
妻にはクンニなどしっかり前戯するのに奥さんには前戯なしでフェラさせて入れて終わりだそうでw
しかも奥さんが誘っても上司が拒否するみたいで欲求不満になって私のことを誘ったみたいですw

一応、奥さんに中出ししてすみませんと大丈夫ですか?謝りましたが
奥さんは気持ちよかったから全然大丈夫!
一応、旦那にも中出しさせておくから心配しないでw

次2人きりで会う日も決めて奥さんを自宅近くまで送って私も自宅に帰りました

788
2023/12/23 09:37:26 (tPbPL29n)
俺の先輩の奥さん、由美子さん45歳と深い仲になってしまいました。
俺は29歳独身で彼女はいません。
先輩は50歳上司ですが気安く付き合える人でした。
時々街飲みでそのまま先輩の家へ連れて行かれますが先輩は即爆睡でした。
奥さんが俺に気を使い相手をしてくれ酔った勢いで奥さんにキスをしてしまいました。
拒まれるかと思っていましたが奥さんが舌を絡ませてくるんです。
もう止まりませんでしたそのまま下着を脱がせると何とも言えないマンコの匂いが鼻を突きクンニしてしまいました。
少し塩辛いマンコを舐めると奥さん腰が自然と動くのです後で聞くと旦那とは数年レスだと。
半包茎のチンポを生で入れると何も言えない温かさに即射精感が来たのです。
俺は奥さん俺もうと言うと、
いいのよそのまま中にいいのよと言うのです。
俺は我慢出来ずそのまま中出しをしてしまいました。
奥さんがまだ満足していなのでそのまま2回戦を今度はバックでやりましたが少しイボのある肛門が目の前にあるのです。
俺はその汚い肛門に指を入れると奥さん身体がビクッと反応するのです。
そっとその指を鼻に持って行くと便臭がしました。
それからは先輩の家へ呼ばれると必ず奥さんと関係を持ったのです。
でも先輩薄々気が付いていたようです。
時々襖が少し開いていたのです。
789
2023/12/22 06:54:51 (lZUwMpQd)
知り合いの人妻ですがエロいのでおもちゃにしています。放っておくと疲れるまでフェラしておりしゃぶりながらマンコはトロトロの洪水状態。触ってあげると更にグチョグチョに…そこに挿入してやるとグイグイ締め付けてきます。そのまま中に出してやると更に喜び、抜いたあとはフェラで掃除してくれるエロ人妻です。露出もできる人妻で夏場にTシャツの下は全裸でコンビニへ買い物行かせたり、中出しのあとにその格好で買い物に行かせると精子が出てきてエロい光景でした。
790
1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。