ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 200
2023/12/05 11:57:11 (jc547vOa)
飲み会で遅くなり酔った課長を自宅へ送り届けると奥さん(あき)が出て来てお茶でもと言われ上がり込んでしまいました。
奥さんは風呂上りのようでまだ髪が少し濡れていました。
ネグリジェの様な上に薄物を羽織っていましたが乳首が透けて見えていました。
課長を寝室まで運んでくれと頼まれ奥さんと二人で寝室へ。
課長なにやら訳の分からない事を言いながらそのまま布団の上で爆睡していました。
奥さんがごめんなさいね主人が迷惑をお掛けしました深々と頭を下げた時でした胸の隙間からザクロの様な乳首が覗いたのです。
僕がそこばかり見るので奥さんも気ずくと手で胸を隠すのです。
あらごめなさい見えました?
あっいえその、ほんの少しです。
いやだわ~お若い方に変なもの見せて恥ずかしいです。
いいえ変なものだなんて、奥さんよければもう少し見せてくれませんか。
奥さん送ってもらったお礼を言いながらパンティをスルスルと降ろしました。
脚をガバっと開くとお気の済むまで見て下さいとマンコを御開帳してくれました。
でもよく見るとマンカスがいっぱい付いているのです。
僕はそのマンカスを舌先でペロペロと舐め取ってあげたのです。
奥さんのマンコからはラブジュースが溢れ布団を濡らし寝てた課長の顔にマンジュースが。
課長は寝てるにも関わらずゴクゴクと愛媛のラブジュースだと訳の分からない事を口走りながら飲んでいるのです。
僕は大きくなったチンポを奥さんのマンカスマンコに突入させたのです。
奥さん久しぶりだったのか目を白目に剥くと屁をひりながら昇天してしまいました。
776
2023/12/05 04:11:37 (aB9w0gL8)
介護職員は夜勤とかでえっちしてる、ちょっと乱れた職場的な投稿がある度に、そんな事あるもんか!(笑)と思っていたんですけど
数ヶ月前に入社した45歳の女性職員の教育係を務めることになりまして、そこでの出来事です

彼女の名前は美奈子さん、10歳上の旦那さんは単身赴任中で、子供も一人暮らしをはじめて手持ちぶさたから働くことにしたそう、髪はベリーショートで利用者のおばあちゃんにも男の人?なんて言われてしまうくらい、キリっとしたタイプ、若い頃にマリンスポーツをしていたこともあってか、筋肉質だけどしっかり女性らしくお肉もついているという感じの体型
彼女には経験がなく右も左もわからない状況なんですが、飲食の準備やフロアの雑務一般は他の職員に任せてもあまり問題ないものの
体に直接触れるおむつの交換やトイレ介助、ベッドからの移乗動作、内服等の大きな事故につながるような点については、自分が受け持つことにしました
一つの失敗で怪我をさせたり、最悪○してしまう可能性もあるのでね
その中でもベッドから起こして、立たせて、座らせるといった起居動作は、最初に立ちふさがる関門のようなもので
男性だと力でなんとかしてしまいがちだし、女性は非力なのでどうしたらいいかわからなくてと、戸惑うことが多いため、自分はかなり時間を割いて教えています
ただ非常に密着することになる為、普段は女性に対してはセクハラにならないように、自分と他の男性職員とでデモンストレーションをして
他の女性職員に対して試してもらうなど、非常に気を使っています
しかし、彼女は自分がどうしていいかわからないとなった時に軽くパニックになってしまうことがあり、特に車椅子とベッドの移乗動作が苦手でした

1度やむなく体に触れるけどいい?と確認して、こうする方が自分も楽で、相手も楽だからと、彼女の体を動かしたことがあり
彼女も相手も楽っていうのが初めてわかりました!と喜んでくれて
それからは不安なところがあると、構わないんで教えてください!と積極的に聞きに来るようになり、彼女を自分が動かし、私がやってみてもいいですかと自分のことを動かしてみたりと、彼女の体に触れることが多くなり、体が密着するのでおっぱいは当たるし、脇に手を差し込むことが多いので、横乳の柔らかさを感じたりして、役得だなぁと教えてくれって言ってこないかな?と毎日思っていました
特にお尻の上がらない人を移乗する方法で、お尻をぐっと持ち上げた時のお尻の筋肉で締まってるのにそのまわりの柔らかさは最高で、それをおかずにオナニーしてしまうほどでした
777
2023/12/04 00:23:45 (/ONoMVp.)
掲示板で知り合った夫婦と3Pしてきました。自分は20代でお相手の夫婦はどちらも40代。僕は熟女好きで、掲示板に3Pの募集があり、メールをしたところ了承がいただけたのでお相手してもらいました。奥さんの方は太すぎず健康的に少しふっくらしている方で、旦那さんの方はがっしりとした少し強面の方でした。奥さんはすでに閉経しているとのことでしたので、旦那さんの了承もあり生挿入。初めは旦那さんの見ている前で奥さんと僕がセックスしました。奥さんはふっくらしている体型で抱き心地も良く、おっぱいも大きめでしたので、自分はすごく興奮して夢中でやらせてもらいました。ご夫婦はお互い性欲が強いらしく普段から色々なプレイをしているそうですが、1番興奮するのが3Pだそうです。特に旦那さんの方は他人に中出しされた奥さんとセックスするのが好きらしく、旦那さんの要望もあり中出しさせてもらいました。普段自分はゴムありでのセックスが多いので余計に興奮し、ものすごく射精した感がありました笑。自分と奥さんのセックスが終わり、旦那さんと交代。40代と思えない精力的なセックスで、その様子を横で見ていたら自身もすぐ復活し、旦那さんが出した後また挿入させてもらい2発めもそのまま中出ししました。合計で自分と旦那さんが2回ずつ出して終了しました。同じ県内に住んでいることもあり、またお願いしたいと言っていただけたので、次がとても楽しみです。
778
2023/12/03 16:23:35 (TnsjZpZp)
時々、セフレ人妻とはマンネリ防止なども兼ねて、ハプバーや乱パに行ったりしてるんですが、これまで行ってた所が廃業(今までもいろんな事情で何度か移転はしてましたが)してしまい、半年前に新規開拓で別のハプバーに行ってみた時の事です。

事前に店の掲示板に来店予約の書き込みをして訪問。
手続き後に料金払って、店内の案内をしてもらい、リビングには先に我々より年上と思われる1カップルが居られて、初顔ということで挨拶してから、慣れた感じで話しが進みました。
ちゃんとしたご夫婦なようで、昔からエロ好き同士で、どっちも何人もの異性と絡んだことがあるようで、ハプバーもいろいろ行ったり、個人的にも別カップルや単独呼んでスワッピングや複数もしてるようです。
ご主人は奥さんがハメられてるのが好きなようで、自分はアッチがもう元気ないから好きにしてくれと、プレイルームに。
セフレはご主人にバイブとかで責められ、私も奥さんと絡んでゴム射しました。
1発終わり、マッタリしてると、別のカップルさんがプレイルームに入ってきましたが、女性の方と目が合って固まりました。

その女性は、会社でもカタブツで有名な主任のAさん(51)。

普段は、あえて芸能人で例えれば「セクシー〇中」の木〇晴夏似の全く色気も無く、メガネで黒髪(少し白髪交じり)ストレートのセミロング、細身な体格。
仕事もそつなくこなすタイプで、私も何度かお説教喰らってますし、旦那は子会社に出向の役員。
彼女自身も、実力と年齢からしたら、部長か最低でも課長相応といっても疑わないレベルですが、家庭(子育て)を大事にしたいのと自分の時間が欲しいから、主任以上は断り続けたそうです。
そんな、いかにも生真面目なAさんが、NPNBでオープンカップのスケスケのベビードールで入って来たんです。
まさか、こんなところで知り合いが?!って頭はパニックですが、とりあえず表向きは平静を装います。
Aさんは、胸元を腕組して隠しながら相変わらず固まってますが、2人はここは初めてだったので、「緊張してるのかな?」と男性から言われて、男性は更に「こいつが犯されてるのがみたいんですけど、大丈夫ですか?」と言われ、元気なのは私だけなので、Aさんの相手をしました。
じっくりキスしますが、Aさんは小さな声で「なんでここにいるのよ・・・」ってちょっと不満げ。
でも、乳首責めとかしてたら感じだし、乳首リングされてて引っ張っても喘ぎ、更にパイパンのアソコを指入れして掻き回すと「いや!いやーーー!でちゃうーー!」と言って激しく潮吹き。
生フェラもしてもらい、本来ならここはゴム着がルールですが、同意があればOKってことで、男性から生・中出ししてほしいんですと言われて、そのまま挿入。
突き上げながら「生チンポいいの?」と聞くと、「うん・・・ああーー、もっとーー!」と気持ち良さげで、イクというたびに、チンポには暖かいものが当たり、最後は言われたように奥に注がせてもらいました。
お掃除フェラまでしてもらって、最後に抱き締めながら小声で「会社じゃ、お互いの秘密ってことで・・・これからもお願いしていいっすか?」と耳元で囁くと、うっとりした顔して黙ってうなずいていました。

779
2023/12/03 12:48:23 (oOcJQRsV)
建築資材の営業をしています
ルート営業とはいえ、取引先から急な要望に対応することが求められます

昨日の土曜日、取引先の奥様から連絡があり
「悪いんだけど、ウチに来れるかしら?」
僕が担当している中で一番大きな会社でしたし、奥様の声の様子も普段と少し違うと感じたので会社へ伺った

会社は休みで閉まっていたので、隣のご自宅へ
インターフォンを押すと奥様が玄関に
「佐々木さん、休みなのにゴメンなさい。ちょっと相談があって…どうぞ中へ入って」

奥様は僕より少し年上で40代前半
細身で杉本彩みたいな感じの女性
白いブラウスに短いスカート姿で、透けて見える水色のブラが妙に色っぽかった

リビングのソファーに案内され
「ちょっと待ってて…」と言われたものの
支払いの遅れもなく、仕事も去年より順調で何のことやら?全く分からない

奥様がコーヒーを入れてくれた
「実は情けない話なんだけど、主人が浮気してるみたいなの。まぁ、仕方ないと言われればね」
ご主人とは一回りも年齢が上で、いわゆる略奪婚ってやつだと噂で聞いていた
「カーナビの走行軌跡があってね、郊外のホテルを頻繁に利用しているみたいなの」
今朝もゴルフに出かけると外出したようで
「恥ずかしいけど、一緒に行ってもらえない?」
奥様のゴリ押しに断りきれず、僕の車で郊外のホテルへ向かった
ホテルの駐車場には、社長の車が停まっていた
奥様がスマホで証拠写真を撮り、車へ戻ると
「浮気する人は、やっぱり懲りないのね」

僕は帰り道、海岸線を走らせた
窓を少し開けると潮風が心地良かった
「もう、私って魅力ないのかなぁ?」と聞くので
「いえ、とっても魅力的な女性だと思います」そう答えると僕の左手を握ってきた
「そんなことされたら、僕もご主人みたいなことしちゃいますよ」
更に手を強く握ってきた

780
1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。