ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 200
2024/02/08 09:30:20 (bpR7qKB4)
地元の年上人妻さんを手に入れ仕込み

楽しんでます

気の強い女性でしたが

飲みに行き 口説き落とし

今は私が飼い慣らしてます

セックスもマグロ的で 腰すら触れない奴でしたが

今は フェラも中々良く

腰振りも自分から出来る様に。

毎日 ウォーキングで待ち合わせて

マンション屋上で 酒飲みながら

フェラ開始 放尿してそのまま飲尿させ

洗ってない私のアナルを奥まで舌入れさせ

舌で綺麗に掃除させて

自分からケツを出しセルフで挿入

そのまま 自分で腰を振り

私を気持ちよくさせて

行く時は口中に出し

イッた後もフェラはやめず

私がくすぐったいのが限界に来ると放尿するので

それも全て 飲んでしまい

今日の味はあれだ。 今日は白湯だなど

飲みたくて 仕方がない女に仕上げてしまいました

私にはトイレは行かなくていいからって言うぐらいになった女はどうですか?
666
削除依頼
2024/02/08 08:25:43 (H45rBpiA)
初めまして。私は48歳バツイチ独身です。
仕事は建設業の会社に勤めていて役職があり下請け業者さんに仕事を割り当てたり、管理の仕事をしたりしています。私の会社の仕事に応援で来てくれていた36歳になるA君が
独立するとの事で、挨拶に来てくれました。
元々たまに呑みに行ったり凄い礼儀のある良い子で私も好印象な子で、力になれるところはなるから頑張って!と声をかけていました。たまたま近々おいしいお金が残りそうな現場があり、会社に新規の使いたい業者があるので、どれくらいの腕か見るためにも試しで仕事振ってあげたいのでと報告して了承を得ました。A君に連絡を入れると是非お願いしますとの事でA君の所に話しをしに行く予定を立てていきました。まだやり始めたてな事もあって、事務所は小さいワンルームでした。事務所に入ると1人の女性がいました。
667
2024/02/07 20:11:16 (WgraD3EG)
自分の生命保険の更新があり、今日はシフト休みでもあったので、久しぶりに担当者のMさんと会ってきました。
半個室の料理店でランチがてら契約を進めていきました。
ある程度は事前に教えてもらっていたプランから決めていたので、今日はそれに従い、タブレットで決定していくだけで、最終的に初回保険料をクレジットカード決済して完了。
その後はゆっくり食べながら、雑談でした。

今までは遠慮がちであったものの、長い付き合いにもなり、突っ込んだ話、枕営業とかやったことあるんですか?とか聞いてみたら、若い頃はどうしても契約して欲しくて、大口のお客さんとしたことありますとカミングアウト。
私は、そうなんだと軽く流しましたが、Mさんからいろいろ暴露してきて、旦那ともレスだし、まだ時間あるので、契約の御礼に行きません?と逆に誘われました。

私がガツガツしてないし、タイプで気になってたらしく、タクシーでラブホまで乗り付けて行きました。
40半ばの、女としては色気たっぷりの雰囲気で、しかも生理前でウズウズしてたらしく、Mさんから誘ってきただけあり、後が凄かったです。

部屋に入り風呂の準備をして、湯が貯まるまで我慢出来なかったようで、早速私のズボンとパンツを脱がせると即尺。
普段の清楚な雰囲気がぶっ飛んで、チンポを咥えたりしながら鼻息を荒げたり、「チンポ美味しい」と言いながら舌先で舐めたり、結局、Mさんも下だけ脱いで、自分から乗ってチンポ挿入して、激しく腰を振り、何度かイッた様子で、最後は中出し懇願まで。
たっぷり中出しして、しばらく抱き合ったままキスし、抜いたらMさんがスマホでアソコ撮ってと言うので、アップと全身を撮りました。

一旦、入浴しますが、風俗さながらに身体をこすりあわせた洗体や、浸かってからの潜望鏡フェラ等、かなり仕込まれてたのが分かりました。
「もしかして、今もお客さんとヤッてる?」と聞くと、ニヤリとしながらも「ひみつ」と言って咥え続けました。
一旦止めて、シャワーで、アソコの中を丹念に洗わせて、ベッドに。
たっぷりクンニしてやると、激しく喘いで、お漏らしもして、私はこぼしながらも飲んでやりました。
四つん這い状態にさせてバックから挿入すると、再び激しく喘ぎ、「もっとイジメてください」と言うので強く尻叩きしながら突くと、これがハマったようで、獣のような雄叫びを上げてイキ捲ってたようです。
再び正常位で突いて、2回目の中出し。
あまりにイキ過ぎたせいか、しばらく息を荒げたまま放心状態になっていました。
シーツにはお漏らしと中出しで垂れたもので大きなシミが出来ていました。

とはいえ、そうこうしてたら2時間近く経過し、「そろそろ戻らないとヤバいんじゃない?」と言ってやると、「戻りたくなーい」と言いつつも、渋々シャワーしに。
上がってドレッサー前では、すっかりビジネスの顔に。
口紅などを直し、こちらに来て抱き着き、「また、いっぱい可愛がってくださいね。」と言ってキス。
ホテル代も出してくれて、一緒に出て、近くでタクシーを拾って帰りました。

仕事終わりくらいにLINEが来て、おそらく職場のトイレで撮ったであろう、着衣のままでのおっぱいプチ露出や、個室内でアソコを拡げた姿などの自撮りが添付されていて、
『余韻が凄くて、休憩時間にオナニーしてしまいました。お仕置きお願いします』
とのことで、今度は縛りとかしようかと返すと、結構嬉しそうな返事が来たので、また次の休みに都合付けて会いに行こうと思っています。

668
2024/02/07 16:16:43 (uo7tKHtb)
先日、旅行で北海道中央の街に行きました。

17時頃ホテルに到着しチェックイン手続き。予約していたのはシングルルームでしたが、部屋に空きがあるとの事で、ツインルームにグレードアップしてもらいました。

買い物のため、一旦外のコンビニに行き、帰って来てエレベーターに乗ろうとした時、妙齢の女性が大きな荷物を持って乗り込もうとして来ました。
私はエレベーターの扉を開けて待っていましたが、荷物が多くなかなか手間取っていたので、一旦降りて『手伝いますよ』と声掛けを。

その間にエレベーターのドアは閉まってしまいました。
『すいません!あっ、エレベーターが‥』
と恐縮していたのですが、問題なしと伝え、大きな荷物ですねと聞いたら『仕事道具なんです。』
見れば分かりましたが、大きなケースは楽器でした。
来たエレベーターに乗り込んで何階ですか?と聞いたら、私の泊まってる階と同じでした。
『偶然ですね(笑)』なんて話をしながら5階へ。エレベーターを降りて歩いて行くと、彼女も付いてきます。
『ん?何号室なんですか?』と聞いたら、彼女の部屋はなんと真向かいの部屋でした!

お互い笑っちゃって、調子に乗った私は『せっかくだし、一緒に飲みに行きます(笑)?』と聞いたら『え~、う~ん。どうしよう。』と少し考えてから『18時半頃になっても良いですか?一旦、違う場所にこの荷物を置きに行きたいので。』とOKを頂きました。
この時は半信半疑でしたけど。

続く
669
2024/02/05 21:09:03 (pU.Wvk.K)
一昨日は、某人気アニメのライブビューイングがあり観に行ってましたが、事前に妻と行く予定だったのが、職場(老人ホーム)の夜勤スタッフが相次いでインフルやコロナ感染して足りないとのことで急遽出勤になり、仕方なく私は1人で行きました。

映画館はまずまずの入りで、隣には30前くらいの女性が、どうやら同じく1人で来ていたようです。
通常カバン以外に買い物の荷物もあり、通路が塞がってしまうので、私は事情を説明し、隣が空席になったので、荷物置きに使ってくださいと言うと、恐縮しながらも荷物を座席に置きました。
割と気さくな女性で、上映まで話が弾み、女性は既婚者で旦那と二人暮らし。
旦那はアニメとかは興味無く、仲間と泊まりで出掛けていったとのこと。

終わって、女性は電車で帰るとのことでしたが、さほど遠くないみたいだし、荷物もあり、私も時間はフリーなんで送りますよと言ったら、迷うこと無く「いいんですか?」って感じで駐車場に向かいました。
少し動いたとこで、「なんか不倫っぽいかもね」と言ったのを皮切りに、実際、不倫経験あります?と聞いたら、水知らずだから、いいかと思ったのか、現在進行形であるのを、カミングアウト。
じゃ、今日はその男性は誘わなかったの?と聞くと、向こうも妻子持ちで、家族で行ってるそうで、やむなく1人だったそう。

ならばと、お互い今夜は1人同士だし、泊まっていきます?と聞くと、ほぼ拒否感無く、久しぶりだし、そうしようかなと快諾。
ただ、一旦荷物は置いて、着替えとか取りに行きたいからと、女性の自宅へ。
数駅離れた駅から程近いタワマンで、15分ほど待って、ボストンバックを持ってきました。

女性に案内されて、ラブホに向かい、テキパキと部屋選びと宿泊料金の支払いを済ませ入室。
あまりの手際良さに「よく来るの?」と聞くと、不倫男性とは決まってここらしく、どうりでと納得。
風呂の支度なんかもテキパキしていて、一通りやると、ソファーの私の横に座り、そこで「なんか急に緊張してきちゃった」とハニカむ女性とキス。
しばらく舌を絡めたりしながらキスして離すと、バッグが気になり「何持ってきたの?」と聞いたら、複数のオモチャが。
バイブ数本、電マなどのノーマルなのから、縄・手枷足枷・鞭などのSM系、イブリガートルなどのマニアックな物まで。

今回、何をしてほしい?と聞いたら、初対面だけど、それだから思い切り恥ずかしいようにしてほしいとのことで、私は窓を開けたりしながら、ちょうど窓の外に1mくらいのスペースがあり、ここに出たことはあるか?と聞いたら無いらしく、じゃあと全裸にさせて、そこに四つん這いになるよう指示。
更にイルリガードルでアナルにぬるま湯を注入していき、何度か排泄させました。
排泄後に脳イキしてか、プシューっと潮吹きもして淫乱確定。
汚物もほぼ無くなったところで、私も寒さで尿意が限界になり、女性に四つん這いにさせたまま、背中~頭に放尿。
最後は口を開けさせ顔面に掛けました。
部屋に入れ、女性のアナルにローションをたっぷり垂らしてアナル姦。
女性は久しぶりながら感じまくり、私もアナル中出し。
腹に力を入れさせ、ダラダラ垂れ出る精液をスマホで撮ってたら興奮してしまい、チンポをさっと洗い流し、すぐにアソコに挿入。
女性もアナルよりアソコが気持ちよいらしく、雄叫びのような喘ぎ声を発し、ハメ潮まで吹いていました。
もちろんアソコにも中出ししてやり、女性の股間はグチャグチャになっていました。

一旦、シャワーして綺麗にしてから縄化粧し、フェラ奉仕させたりして、うたた寝しながら朝までアソコに2発中出し。
明け方近く、縄を解いて、また窓外スペースに立たせて立ちションさせた後にしゃがませて、私は女性の口に放尿。
ゴックンさせ、シャワーしながら女性は、身体に残った縄の跡を見てウットリしていました。

私は妻が夜勤終わりで帰る前に帰宅するので、6時に一緒に出て、女性のマンションまで送り、余裕持って自宅に戻りました。

妻が帰るまでのLINEでも、女性からの満足げなのと、まだまだエッチしたさげな雰囲気がプンプン漂っていて、また機会を作って会おうと言っています。

670
1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。