ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 200
2024/02/21 16:46:39 (xfzeO0xs)
同じ町内にぽっちゃり妻が居て、前々から
俺はこの女にエロさを感じてて町内会での
行事が有るたびに近寄っては話しかけていた。
先日、たまたま家の前を通るとぽっちゃり妻に出会い
立ち話をしてるとぽっちゃり妻から俺に良かったら
家の中に入ってお茶でもどうですかと誘われて
俺は喜んで家の中にお邪魔した。
家に入ってコーヒーを飲みながらぽっちゃり妻と
話をしてるとぽっちゃり妻は旦那との夫婦生活の愚痴ばかりで
相当欲求が溜まっている様子で俺は一か八かにかけて
ぽっちゃり妻に抱き着いてキスすると、ぽっちゃり妻は
最初はやめてくださいと言いながらも強くは拒否する事も無く
俺はキスしながら服の中に手を入れて爆乳を揉み始めると
感じてるのか俺が舌を入れると受け止めて舌を絡めてきた
俺は服を脱がしブラを取り爆乳を鷲掴みにし
乳首を吸ったり舐めたりすると悲鳴のような声を出し
身体をピクピクさせていた。
俺は感じてる所を一気に攻めスカートも脱がし
紫の小さいパンツを脱がすと剛毛マンコが見えて
足を広げさせてパックリ開いたマンコはビラビラが
伸びていて色も黒ずんでいて俺はそのままマンコにしゃぶり付くと
ションベン臭かったが余計興奮してクリトリスを舌で転がせたり
吸ったりするとぽっちゃり妻はイッちゃうよ、イッちゃうから
と言って身体を反った状態で痙攣してイッタ。
俺は自分から裸になると勃起したチンポをぽっちゃり妻に
握らせると手で扱きながら舌を使ってカリの廻りを
舐めたり裏筋を舐めたり金球を舐めたりと中々の
テクニックでチンポは剃り帰ってビンビン
ぽっちゃり妻は俺のチンポ扱きながら旦那のチンポより
長くて太いわ、こんなチンポ大好きと言って咥え込んで
激しいバキュームフェラに俺はイキそうなのを
我慢してるとぽっちゃり妻も気づいたのか自分から上に跨り
チンポを挿入すると腰を激しく動かしい俺は下でたまに突き上げたり
爆乳を揉んだりして楽しんでいた
そして体位を入替、バックから挿入すると腰を振って
デカいケツに打ち付けるたびにぽっちゃり妻は声を上げて
またイッちゃうよ、イッちゃう、だめイッちゃうと言って
身体を痙攣させてイッタ。
俺はそろそろイキそうなので正常位で挿入すると
思い切り腰を振りそして出すよどこに出すのかと
ぽっちゃり妻に聞くと口に出してと言って
顔を上げて口を思い切り開けてたので俺はチンポをマンコから抜き
ぽっちゃり妻の口の前で射精すると勢いよく飛んだ精子が
顔に掛かり口の中にも飛び散っていた。
そしてマン汁で真っ白になってる汚いチンポを
ぽっちゃり妻は口に咥え込んでのお掃除フェラ
最後の一滴まで出してくれて舐め回したうえ
チンポを離すと顔に掛かった精子を指で口の中に入れて
そして俺の精子をゴックンした。
暫く二人で横に成っていたらぽっちゃり妻は
また俺にチンポ握ったかと思うと口に咥えて
立たせると一生懸命にチンポを舐め回し
俺はフェラされてる間、マンコを指で攻めると
ぽっちゃり妻は一層激しくフェラをして来て
俺は限界に達し口の中に大量の精子をぶちまけた
ぽっちゃり妻は精子を吸い取って嬉しそうに笑ったかと思うと
ゴックンして俺に一杯出たね、美味しかったよと言い
ニコニコしていた。
この日以来、ホテルに行ってセックスしたり
家出したり車の中で車内フェラしたりとセックス三昧
今まで付き合った女の中では本当にエロいぽっちゃり妻です
641
2024/02/19 23:01:07 (pYMGIwqR)
自分の職場でよくエロい話をしていたアラフォーのパートさん、ふとしたことから体の関係を持たせてもらったのですが、子育て中の溜まった性欲と、元からナンネなどで変態遊びをしていた私と相性が良く、背徳的なセックスをしています。
先日は新年会ということで。。。
642
2024/02/19 17:35:18 (u7PyvV1Q)
こんな事って現実にあるんですね。
なんネットで下着姿を貼ってるエロいお姉さんが、ご近所に住む人妻でした。
挨拶とかもした事なく、顔を見た事ある程度の関係だったので私は毎回拝見してましたが気づいていませんでした。
それなのに、なんで気づいたのか?と疑問があると思います。
気づいたら切っ掛けは子供が使わなくなった学習机をその人妻にあげることになって、ご自宅に私と旦那さんで運んで家に行った時に見たことあるな?って思ったんですがその時はそのままでした。
家に1人でいる時に画像掲示板を見てたら、その人妻の背景に写ってる家具とかが似てたんです。それから、もしかしたら?と考える様になりました。
新しい写真が出た時には下着姿より背景ばかり見てしまうようになりました。
そんな時についに確証になる物が写ってたんです。それからは、あのダウンの下はこんななんだと下着姿を想像してたんです。
想像するだけで何もする勇気はなかったんですが、飲んで帰った時にたまたま近所のコンビニで会ったんです。私は軽く会釈をしながら今日はどの下着を着けてるんだろう?と思いながらも買い物を済ませて帰ってると、人妻が小走りで近づいて来て学習机ありがとうございました。娘も喜んで毎日使ってるんですよ。って話しかけてくれたんです。
幸せそうな笑顔を見てたら、イタズラ心が出てしまい、こちらこそ、いつもお世話になってますよ。と言うと、何もお世話なんてしてませんよ。と答えたので、毎回エッチな下着姿を拝見させてもらってますよ。言ってしまったんです。人妻の困って誤魔化そうとする姿もなんか可愛くて、LINE交換しましょう?と少し強引に交換して別れたんです。
私としてはからかうつもりだけだったので何もせずにしていましたら、人妻の方からお話をしたいとLINEがきたんです。
私からは、誰にも言いませんから大丈夫ですよ。とだけ返しておいたのですが、なん度もお話しできませんか?と来るので一度会いましょうか?とLINEしたんです。

643
2024/02/19 09:41:31 (2ZUc.PNe)
仕事上夜勤をやってるので、朝の10時くらいにスポーツジムに週2くらいで通っているが、そこでたまに出くわす、女性が自分どタイプだった。スレンダーだがスポーツウェアからでもわかるDカップくらいの良い身体。なにせ顔が可愛く30代になってるかなってないかくらいと人。
なんとか声をかけたいがチキって声掛けタイミングもなく悶々としていたが、またまた帰りの道中が同じ時があり、話しかけてみた。私はちょろちょろ女性を見ているが向こうは無知なので驚いたように反応し、不審に思われたが、怪しまれないように柔らかい会話して車までの間、生活情報が聞けた。かなり愛想は良かった。
歳は31歳、看護婦で夜勤をやっているようで仕事終わりの隙間時間にトレーニングしているらしい。人妻だったがそりゃこんな美女だれもほっとかないか。だが私の変態心をくすぐり人妻に逆に燃えてしまってなんとかしてこの奥さんを食べたい欲が止まらなくなった。
その後はちょこちょこジムで会うと気軽にあいさつ交わせる仲になり、少しづつ距離を縮めた。
トレーニングする姿もやらしくエロく見えてしまい、私の通う目的も変わってきてしまった。
先週の金曜日、またまた帰りの道中が同じで、話しかけた。女性はどこか元気がなさそうな感じがしたので、どうかしたかと聞くと、旦那とちょっとした喧嘩をしたとのことで、仕事上、夜勤をやるとすれ違い生活になるためなかなかコミュニケーションがうまく取れないらしい。
なら俺と身体のコミュニケーションを取るしかないと思い、思い切って、気晴らしにこの後予定なければお茶でもしませんか?と誘った。
いやーと拒否りながらも、私は綺麗で実はずっと気になっていたことを猛烈アピールして、渋々少しならとokをもらった。恥ずかしがるところが可愛すぎて、お茶どころではない。断られたらジムを変えるだけと開き直り、この美人妻を食べることだけを考えた。
ジムから私の車に乗ってもらい、お茶に向かう前提で、道中10分くらいで行けるラブホに車を向かわせた。奥さんはわかっておらず、ずっと愛想笑いで会話をしてくれる。近づくにつれて興奮がおさまらず私はフルボッキ。
到着すると奥さんの顔が引きつりながら、えっ?と言った反応。
行きますか?!と言うと動揺した感じに、聞いてないです、それは無理です。と焦っていた。
私は我が身を失いかけ、実はすごいタイプで、本当に抱きたくて。と単刀直入に誘うが、結婚してるので、旦那に悪いしバレたらヤバいですしそれはできません。と断られた。
そもそもこんなスタイル抜群の美女が、スポーツウェアをきて、トレーニングしている自体、誘っているようなもの。
私は我慢できず、奥さんの手を無理やり手に取り私のチンコに押し当てた。
あなたの責任ですよといいながら、押し当て嫌がる顔がたまらなく、私は女性にキスをし強引に胸に手を滑らせた。抵抗はされたが、5分程乳首を愛撫するとカチカチに勃起し、奥さんの吐息が出始めた。ブラと服を捲り上げオッパイが露わになるとやはり予想通り、良い形の乳で乳首の勃起具合が欲求不満を物語っていた。指で摘むと下半身がクネクネしたので間違いなく感じていた。
女性を、理性を保ちながら嫌がるも、ここだと人に見られるしダメです。と言うので、なら入ろうかと車からホテルINした。
女性は入るのを拒んでいたが、私が腰に手を回し、強行突破。
部屋に入ると、奥さんを襲うようにベッドに押し倒して、身体を愛撫。乳首を舐め、スレンダー脚を開かせクリを刺激すると、はっきりと喘ぎ始めた。私のチンコに奥さんの手を当てると、優しくしごきだした。ナースの奉仕はすごく手付きがヤラシかった。同意の行為と認知し、服を脱がし、乱れ合うように69をしお互いのものをじっくり20分近く舐め合った。
644
2024/02/19 04:54:56 (tfNXMMlu)
先日、久しぶりに出張で大阪に行く機会がありました。

ここ最近は夜遊びもしてなかったのですが、久しぶりの出張ということもありいくつかのサイトで遊べる人を探していました。

まぁ、わかってはいたものの連絡が来るのはどれも業者の匂いがプンプンする人ばかり…ソリャ当日募集だしね。

時間も20時をまわり、翌日も仕事だしなーと諦めてたところにちょっと雰囲気が違うメッセージが。

良さげな感じで話を進めようか迷っていたところ他の人と決まってしまったと、残念な連絡が…

ちょっとダラダラ連絡しすぎちゃったのが敗因かぁー…と反省しながら仕方なく寝ようとするもまぁせ寝れない。

モヤモヤしながら時間を潰していたところなんと先程のヒトからメッセージが!

佇ワクワクしながらメッセージを開くと……

つづく

645
1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。