子犬が喜んでいるかのように、初めて飲む精液を戸惑いの欠片も見せずに飲み干すだけでなく、
手の平の精液を彼女は舌をいやらしく伸ばし音を出して見せつけるように舐める。
それはリリィがどれだけしばおに服従しているかを見せつけたいという奴隷思考そのものにも見えた。
投稿前に顔は編集で見えないようにするとはいえ、リリィの顔がバレるよりも尽くす姿をみせるため、
スマホに積極的に蕩けた顔を向ける様は、つい先ほどまで処女だったとは誰も信じられないほどに卑猥であった。
「とっても上手に飲み干せたね…リリィ。じゃあこの動画を見る人にわかりやすいように、お腹にちゃ~んと専用オナホだって書いてあげるからねぇ…」
しばおは指先をしゃぶらせ舌先を弄ぶとコロリと仰向けに寝かせる。
そこでも彼女は隠すどころか、しばおがリリィの身体を隅々まで確認できるよう両腕を頭の後ろに組み、両足をガニ股気味に広げた。
「あ~使いつぶしたくなるくらいいい子だよぉ…こんな短い時間でも自慢できる立派なオナホになれたねぇ…」
すでに書き込むためのマジックを手にとっており、リリィも書きやすいようにお腹を張っていたが…
しばおは卑猥に揺れる乳房に舌を伸ばす。
媚びる姿があまりにも蠱惑的であり、嗜虐心をそそられ続けた結果だろう。
コリコリの敏感乳首は刺激せず、チュゥチュゥと乳房にキスをし乳輪をなぞるように舌を這わせるが決して乳首は責めない。
ぐっしょりと汗まみれの脇に顔を近づけスンスンと香ばしい匂いを嗅ぎ舌でなぞる。
太ももを弄り付け根を舌でねぶるも、秘部に刺激を与えることはない。
リリィは蕩けた声を出すものの、このもどかしい刺激を受けながらも決して安易にポーズを崩すことはなかった。
そして…
「ここに書けばいいんだよねぇ…? ここに書いたら動画見た人が一目でリリィが俺の専用オナホになっちゃったって理解してもらえちゃうねぇ…
この下品でドスケベな身体、もう俺以外に使ってもらえなくなっちゃうねぇ…?」
といいながらチロチロと舌先で腹部を舐めながら、彼女を見上げた。
すでに彼女はしばおに使い込まれることが当たり前だと思考に刻み付けていることはわかった以上、
快楽漬けの先、欲しても与えられないもどかしさを彼女に感じさせるための焦らし行為である。
リリィは犬のように息を荒げながら舌を出せるだけだし、快楽漬けよりも彼女にとっては苦であることを示していた。
※元投稿はこちら >>