「はあ…はあ………あぁッ…」
中で跳ね上がる肉棒の動きに京子も体をビクつかせます…京子の中の壁をグリッ…と圧される感覚…激しく突かれたわけでもなく、一見何もされていないのに…面白いように腰が跳ねて…。中村会長を見つめ返す視線がその度に揺れています。
「ンンっ…はあ、っあ……」
奥に挿れられて一定の欲と心は満たされたが…それでも乳首とクリの媚薬による熱さは続いています…。年齢を感じさせない中村会長の厚い胸板に乳首を擦られ…汗ばんでいるからかぬるぬるとして、それがまた気持ちよく、もっと…と贅沢にも更なる快感を求めて中村会長の男根を締め付けます。
中村会長の”淫らな人妻“という言葉…ここに来た時には即座に否定し夫以外の男性との行為にも強く拒否感を示していたのに…今はそれをできる状況ではありません…。何故なら婦人会長の罠にはまったとはいえ、中村会長を自ら求めたのですから。
「いや…いやです……抜かないで……」
もし京子が自由に腕を使えたら…抜かないで、離れないでと中村会長を抱き締めていたでしょう…
「私……京子は淫らな人妻です……だからもっと……突いてほしいの……おねがいします…」
自らを淫らな人妻と呼び…夫という存在がありながら中村会長に堕ちていることを示す言葉を口にして…そしてもっといじめてほしい、気持ちよくしてほしいと求めます。焦らされるような刺激と体の中心の圧迫感…更なる快感を求めて中村会長を締め付けてしまいます。自分がいけない宣言をしていることを自覚しているから…その背徳感も今は京子をより昂ぶらせるスパイスになってしまっています。
※元投稿はこちら >>