件名:Re: 初めまして
お返事、ありがとうございます。
試したと言ってくださって、率直で好感が持てます。
正直、あの「興味がなければ返信は結構です」という言葉に少し緊張しましたけど……それも含めて、あなたのペースに巻き込まれている気がして、ドキドキしています。
あなたの調教のイメージ、しっかり読みました。
優しい言葉で命令を出すこと。
「下着姿になってください」と言われた時の私の反応を見たい……
ふふっ、想像しただけで顔が熱くなりました。
私は……たぶん、恥ずかしがりながらも従ってしまうと思います。
嫌がるというより、胸が苦しくなるような感覚で、目を逸らしながら「はい……」と答えてしまいそう。
性感帯の開発についても、丁寧に書いてくださって安心しました。
嫌なところは無理にしない、という部分が特に好印象です。
乳首や耳は、そうですねぇ正直、弱いです。触られるとすぐに声が出てしまいます。
膣内と肛門は、まだ本格的に開発されたことがないので、少し不安と期待が混じっています。
もちろん、パートナーとなったあかつきには、私の身体はあなたの物として扱ってもらってかまいません。なので、開発したり、玩具を使って楽しむのも、想像すると怖いけど、あなたの自由だと思う思っています。もしかしたら、改造とかもされちゃうのかなって思っています。
飛躍しすぎですねww
落ち着いた大人の男性から、そんな風に言われると、妙に安心感があります。
……正直に言いますね。
興味が、ますます湧いてきました。
もしよければ、もっと踏み込んだ質問をしてもいいですか?
例えば——
あなたが「下着姿になってください」と言った後、私が従ったら、次に何を命令したいですか?
また、私の声や反応を見て、どんな気持ちになりますか?
あなたの言葉で、私を少しずつ導いていくイメージを、もっと聞かせてください。
返信を待っています。
広瀬
※元投稿はこちら >>