ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
99
投稿者: 佳奈
◆GJkduYtE22
ストリップ小屋のように、車のライトに照らされ、駐車場の薄暗い場所で
スポットライトを浴びた、ストリッパーみたいに腰を振り、股縄の刺激で逝ってしまった。
高揚してもう何も考えられない・・・。
沢山のギャラリー・・・ずっと、コソコソしていた自分が何だったのか・・・。
私は想いを信じに告げる・・・

佳奈「伸二さん、すごく気持ち良かったです。
でも・・・さすがにもう、許してください・・・恥ずかしくて
伸二さんに・・・伸二さんだけに見られたい・・・」
ここまで動画に撮られて、ライトに照らされ、羞恥心は限界に来ていた。
しかし、伸二がこれで許すとは思えない・・・。
伸二は私の手錠を外すが、首輪は嵌めたまま・・・

伸二「佳奈、お前は助手席じゃなくて、後ろに乗れよ・・・四つん這いになって、ほら、ここだよ!」
ライトバンのバックドアーを開け、言われたまま四つん這いに車に乗り込むと・・・
伸二がバックドアーのガラスに、太いディルドを貼り付け、バックドアーを閉めて・・・

伸二「佳奈、股縄の隙間から、マンコにディルドぶち込めよ、後ろの車からは、お前のマンコに入っているとこ丸見えで
恥ずかしいだろ?次はマンコの中、かき混ぜて気持ちよくなれるぞ!
後ろの車からは、丸見えだけどな!それが良いだろ?お前は」
やはり、伸二はこれで終わりでは無かった・・・言われたまま、従うしかない・・・。
しかし、この状況は想像を絶する恥辱だった。
後ろの車から私の性器に突き刺さったディルドが丸見えだ・・・。
実際はマジックミラーで外から見えることはなかったが、伸二は見えると
私にカマをかけていたのだった。
でも、伸二が言うように私にはハマってしまう・・・。
こんな恥ずかしい格好を、赤の他人に見られる興奮は今まで感じた事が無かった。
それは、伸二も一緒だった・・・。
ホテルへ連れて行き、非日常を私に与えようと思っていたが、私の反応を見て
私の日常までも介入したくなっていた。
そうなれば、ホテルに行く意味など無い・・・。
私の自宅で、こらからもずっと、伸二に逆らえない状況にしたい・・・。
佳奈の生きていること全てが、伸二の為だと植え付けたくなったのだ。

私の家は郊外で、コンクリート造の一軒家・・・庭もあってお隣とは声が聞こえる事もない。
実際、自虐行為で破滅嗜好で、目立たず自己主張もしない私・・・。
女一人で住むには大きめだった。
窓も少なく、屋上も外から見えないようになっていた。
自虐出来るように、あちらこちらには磔台や滑車の付けれる梁が用意されていた。
まるでSMホテルの程をなしていた。
クローゼットにはコスや玩具など、揃っていた。
それは、いずれ訪れる破滅の為の用意・・・。
私の主人を迎い入れる為だけに用意したようなモノ・・・。
親も家族もない私の為に・・・。

伸二さん
こんな感じでどうですか?
車もマジックミラーにしたけど良かった?
ちょっと出来過ぎだけど、自虐しているうちに自分の心の中に
主人を作り出していて、その居場所を・・・。
と言う感じです。

※元投稿はこちら >>
26/06/14 05:30 (XyDCufi8)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    大阪のビジホで-露出実行報告 03:45
    28日(金)夜9時~香川複数遊び-四国/... 03:42
    今母乳でますムラ中-露出画像掲示板 画像... 03:22
    義父-東海/生見せカップル 03:10
    どうやったら出会えますか?皆さんはどうい... 02:56
    素人主婦-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:46
    28日午後~夜 嫁解禁-関西・近畿/生見... 02:46
    VIO脱毛体験その2-マッサージで感じち... 02:43
    再投稿 消すまで募集します-関西・近畿/... 02:43
    9月に-寝取られ掲示板/東海 02:34
    この前のQ法事にて-「生見せカップル」目... 02:28
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 02:23
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:48
    ツインテール-男の娘・女装・ニューハーフ... 01:35
    アラ還、年上熟女のテクに口内で撃沈-寝取... 01:34
    9/2 (梨)不二予師打周辺-北陸・甲信... 01:25
    地下鉄の入り口あたりで-男の娘・女装・ニ... 01:24
    見られながら-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:23
    ヤリマンデブ嫁-ぽっちゃり 画像掲示板 01:10
    湯原温泉-中国/生見せカップル 01:10
    無題-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:08
    明日、宇目他。カラオケでちょっとした遊び... 01:05
    南進方面で-北陸・甲信越/風俗情報・クチコミ 01:00
    スケスケミニスカ露出-男の娘・女装・ニュ... 00:39
    来多九-下着置く男 00:38
    プール-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 00:31
    寝てる妻につぽつぽ-露出エロ動画掲示板 ... 00:27
    妻の下着-下着を置く女/関西・近畿 00:16
    お台場 ジュエル様-露出待ち合わせ体験報告 00:07
    垂れててごめんなさい-露出画像掲示板 画... 00:03
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり #お尻 #ハメ撮り #寝取られ #調教 ID:deepxyz
    【タイムライン】お外で露出オナニーしてみたいなあスケベなコスチューム着てお散 投稿者:りん
    ©ナンネット All rights reserved.