アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
63
投稿者:永瀬莉奈
◆FGroZF3Xfs
ファミレスで対海斗の作戦会議を開き待ち合わせ場所のターミナル駅西口の〇〇前で1人不安気に海斗を待っている莉奈。
腕時計を見るともう約30分を有に超えている。

藍「話は聞いてたけど本当、海斗さん、時間守らないんですね。
…莉奈1人で待たせてて大丈夫ですか?待ち合わせ時間過ぎて1人立ってるからナンパとかも心配です。」
坂本「東口と違って治安はいいから大丈夫だと思うけどな…、って宙ちゃん、永瀬さんのナンパされちゃってるよ!」
両手を振りながら莉奈の「待ち合わせしてます。」の声と「もう来ないよ。」と言うナンパ男の声。
海斗「おい!彼女になんの用だ?」
ナンパ男「チッ!遅刻かよ、30分以上、女待たせてるんじゃねぇよ!」
怒りながら去って行くナンパ男。

海斗「莉奈ちゃん、声かけられるなんて隙があり過ぎなんだよ!」
「………あっ!宙斗さんたち。」
海斗が怒鳴るように莉奈に言い出したとき、3人が出てきてくれた。

坂本「海ちゃん、遅刻してきていきなり文句はないじゃないか?」
藍「貴方が遅刻してこなければ莉奈がナンパされることなかったのよ!」
海斗「えっ?えっ?大将と宙と、君は?」
「自己紹介はあとです、宙斗さんに着いていきましょう。」
海斗「はぁ?デートじゃないのか?宙に何でっておい!」

宙斗の隣に並び歩く莉奈、歩道にいるが車道側は宙斗。
それに習ってか坂本も車道側を歩き藍をエスコートするように歩き出す。
海斗「おい!無視するなよ!莉奈ちゃん、何で宙の隣なんだよ!」

追い掛けてきた海斗は莉奈を挟んで3人で歩き出す。
海斗「莉奈ちゃん、どういう事だよ!」
「もう少ししたら着きますから大きな声出さないでください。」

とあるチェーン店のカラオケBOXへ到着した。
宙斗が5人で予約の岡田と伝えると奥の部屋を用意してくれていた店員が案内をしてくれる。
部屋に入るなり怒鳴る海斗に藍が。
藍「莉奈、カラオケBOXで正解だったね。」
「うん、だけど藍ちゃんが付き添ってくれなかったらお母さんの許可なかったよ、ありがとう。」
藍「イイってイイよ、オバさん、莉奈を溺愛してるしさ。
私が着いていけばオバさんも安心だろうからね。」

海斗を睨みながら話す藍と不安気な莉奈。

−−−井ノ原家−−−
井ノ原「やっと目処がついたよ。」
朝香「これで貴方の帰りも定時になりそう?」
子ども「なりちょう?」
子どもを抱き上げながら。

井ノ原「そうだね、大丈夫だと思うよ、それより噂で聞いたんだけど…。」
朝香「パパと内緒の大人のお話しするからばぁばのお家に行こうか?」
朝香の両親と二世代同居しているドアのインターホンを押すとじぃじ、ばぁばが待ち構えていた。
子どもが朝香両親の家に入ると話し出す井ノ原。

井ノ原「海斗、アイツ、浮気したらしい、目撃した社員が居たとさ。
地方工場でも何かと女性関係が…。」
朝香「えっ?何?そんな人、莉奈ちゃんに紹介したの?やだ!どうしよう…、莉奈ちゃん、大丈夫かな?」

−−−永瀬家、莉奈父・莉奈母−−−
莉奈母がソワソワしたいると莉奈父が落ち着かせるため好きな紅茶を用意していた。
莉奈母「莉奈ちゃん、大丈夫かしら?」
莉奈父「藍ちゃんも居る、宙斗くんも居る、莉奈からの連絡で宙斗くんと海斗の知り合いの方も用心棒役で来てくださってると。」
莉奈母「あら、本当だわ、体の大きな方みたいだわね。
でも…莉奈ちゃんになりかあったら…。」

莉奈母は莉奈が産まれるまで約7年、帝王切開でやっと産まれその後は年齢のこと、持病もあり諦めた経緯があったのも大いにあるんだろうが
それでも目に入れても痛くないくらいの勢いで溺愛している。
料理も掃除も何もかも莉奈に合わせてしている、それを微笑ましく莉奈母を大好きな莉奈父は見ている。
莉奈父「帰りは宙斗くんが送ってくれるだろうから遅くはならないだろうから話を聞いてもいいんじゃないか?」
莉奈母「そうね、そうよね、なら莉奈ちゃんが帰ってくるまで莉奈ちゃんの好きなグラタン作るわ…、夜だから和風野菜グラタンにするわ。」
莉奈父「あれは絶品だからな、宙斗くんの分も作ってあげるといいよ。」

※元投稿はこちら >>
26/05/02 13:46 (1ORifei1)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    6/8(月)兄型氏NTR複数-北陸・甲信... 07:49
    吹くお菓子 7/3又は予定が合う時の土曜... 07:48
    SM・野外・露出-寝取られ掲示板/東海 07:44
    今日と明日 夜中-九州・沖縄/生見せカップル 07:44
    2回以上の連絡も大歓迎です-射精のこだわり 07:43
    苫小牧6日夜中 セフ 複数-寝取られ掲示... 07:40
    磐城で-寝取られ掲示板/東北 07:40
    M調教を好む女性をご紹介しています-「生... 07:38
    アナルに中出し-アナルセックス大好き 07:33
    セフレと複数しませんか?-寝取られ掲示板... 07:33
    則子さんいいでしょ-欲求願望告白 07:30
    本日、八丁堀にて-中国/生見せカップル 07:30
    SでもMでもどちらでも大丈夫です-下着を... 07:29
    7日日曜 快活osu-東海/生見せカップル 07:25
    6月 DM-東海/生見せ女 07:23
    桜樹町 Jカップ 6/9火曜日-寝取られ... 07:20
    6/7苦魔毛で複数イベント-寝取られ掲示... 07:20
    カープ市内5日6日-中国/生見せカップル 07:16
    週末に-下着を置く女/北陸・甲信越 07:13
    願望-欲求願望告白 07:12
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:11
    募集-寝取られ掲示板/東海 07:11
    おはようございます-こだわりフェラ&クンニ 07:07
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:07
    丁寧に舐めてくれます | エロいフェラ顔... 07:06
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 07:03
    アラ還嫁の盗撮-露出エロ動画掲示板 動画... 06:57
    明日マッサージ整体-関西・近畿/生見せカ... 06:56
    S気質?M気質?どっちが好き?-北陸・甲... 06:55
    10日氷山で朝活プレイ-寝取られ掲示板/東北 06:53
    【プロフ動画】バイブを下から… ID:banana19191919
    【タイムライン】どうですか、、、よろしく お願いします 投稿者:貴坊
    ©ナンネット All rights reserved.