アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
46
投稿者:永瀬莉奈
◆FGroZF3Xfs
−−−永瀬家、リビングダイニング−−−
宙斗がマリネ液の作り方を聞かれ思わず笑みがこぼれる莉奈。
莉奈母「ふふふっ、莉奈ちゃん、喜んでもらえたようでよかったわね。
この娘ったら何度も作り直したから主人も私も食べ飽きちゃってるのよ。
宙斗さん、お料理なさるのね、将来の奥さま、幸せ者ね、全て妻任せなんて人も居ますからね、ねっ、アナタ。」
莉奈父「わ、私のことは置いておいてくれ、参ったな…。」
「お母さん!それを言わないでよ…。」

バツが悪いのかシュンっとする莉奈に莉奈父が。
莉奈父「美味しく食べてもらおうと思うことが大事なんだ。
莉奈は宙斗くんに礼の意味も込めての料理だろう?」
「それはそうたけど…、宙斗さん、マリネ液は夏蜜柑を絞ったの果汁と果肉も少し使ってるんです。」

懸命に作った照れくささを隠すようにレシピの話をしていると莉奈母が席を立ち、宙斗、莉奈に気づかれないよう後ろ手に莉奈父を呼ぶが…。
宙斗は細心の注意を払っているため気づく。
ウイスキーが並んでいるシェルフの前で小声で話している声が…。
「靴が…。」「お料理を…。」漏れ聞こえてくる声。
「興信所で…。」「〇〇さん」「調査…。」

莉奈父「お待たせしてしまったかな?私がいつも飲んでいるウイスキーだが岡田くんもどうかな?」
莉奈母「莉奈ちゃん、少し手伝って頂戴。」
「はい、今行きます。」
莉奈がキッチンへと行くと莉奈父が。

莉奈父「岡田くん、君は莉奈のことをどう思っているんだい?
今後、どうして行きたいと思っているか聞かせてくれないか?
私たち親の目で見ても莉奈は君に惹かれているようだ。
助けてくれたからなのか今はまだ判らないが…君の弟と同じ考えならば今後、莉奈から連絡が有っても取り次がないで欲しい。
脅すようで悪いが…、君の勤めている会社の風間くんとは旧知の仲てね…。」
悪いがと言っている莉奈父だが少しも悪びれている様子はない。
脅しではない、莉奈と軽い気持ちの付き合いならそれ相応の措置はすると警告。

−−−藍−−−
「〇〇広告代理店の営業三課のエースで次期課長、転勤ってあるのかな?
転勤あるなら莉奈と付き合いだしたら遠距離になるし結婚したら転勤族よね。
オジさんはまだしもオバさんは猛反対するわよね…。
メッセージ、〇〇からだ。」
【伝え忘れたけどこの間、課の事務員から食事に誘われて宙斗さん、断ってたわよ。】
「身持ちも硬い…、ヨッシャっ!!」

ひとりガッツポーズをする藍。

−−−莉奈の戻ったリビングダイニング−−−
「宙斗さん、お父さん、何を話していたの?
まさか、私の昔話とかじゃないわよね?」
莉奈母「いいじゃない、宙斗さん、これ見て頂戴。」
莉奈父「あらかた食べ終わったね、ソファに移動しようじゃないか。」
グラスを持ちソファへ移動する莉奈父とチョコレート、シフォンケーキを持ちテーブルへ置く莉奈。
莉奈母は三冊ほどアルバムを持ちリビングへ。
「宙斗さん、こちらへどうぞ。」

二人掛けのソファ、莉奈と並び座るようだ。
「お母さん、それ私のアルバム、駄目、見せないで!」
莉奈母「いいじゃないのよ、これを見て貰えば莉奈ちゃんのことを知ってもらえると思うのよ。」

※元投稿はこちら >>
26/04/24 13:24 (uDDlBPuJ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    6/8(月)兄型氏NTR複数-北陸・甲信... 07:49
    吹くお菓子 7/3又は予定が合う時の土曜... 07:48
    SM・野外・露出-寝取られ掲示板/東海 07:44
    今日と明日 夜中-九州・沖縄/生見せカップル 07:44
    2回以上の連絡も大歓迎です-射精のこだわり 07:43
    苫小牧6日夜中 セフ 複数-寝取られ掲示... 07:40
    磐城で-寝取られ掲示板/東北 07:40
    M調教を好む女性をご紹介しています-「生... 07:38
    アナルに中出し-アナルセックス大好き 07:33
    セフレと複数しませんか?-寝取られ掲示板... 07:33
    則子さんいいでしょ-欲求願望告白 07:30
    本日、八丁堀にて-中国/生見せカップル 07:30
    SでもMでもどちらでも大丈夫です-下着を... 07:29
    7日日曜 快活osu-東海/生見せカップル 07:25
    6月 DM-東海/生見せ女 07:23
    桜樹町 Jカップ 6/9火曜日-寝取られ... 07:20
    6/7苦魔毛で複数イベント-寝取られ掲示... 07:20
    カープ市内5日6日-中国/生見せカップル 07:16
    週末に-下着を置く女/北陸・甲信越 07:13
    願望-欲求願望告白 07:12
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:11
    募集-寝取られ掲示板/東海 07:11
    おはようございます-こだわりフェラ&クンニ 07:07
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:07
    丁寧に舐めてくれます | エロいフェラ顔... 07:06
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 07:03
    アラ還嫁の盗撮-露出エロ動画掲示板 動画... 06:57
    明日マッサージ整体-関西・近畿/生見せカ... 06:56
    S気質?M気質?どっちが好き?-北陸・甲... 06:55
    10日氷山で朝活プレイ-寝取られ掲示板/東北 06:53
    【プロフ動画】バイブを下から… ID:banana19191919
    【タイムライン】どうですか、、、よろしく お願いします 投稿者:貴坊
    ©ナンネット All rights reserved.