アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
45
投稿者:岡田宙斗
◆qy6pOkMT/U
ーーーーー永瀬家 リビングダイニングーーーーー

「私ですか?……いつもはジャパニーズウイスキー専門でして…
それをストレートかロックで……はい。
でもジャパニーズウイスキーと言えど高いので、
家で呑むときは〇るまとか〇瓶をコークハイにして。
本当にウイスキー好きな方には、怒られちゃいそうですけど(笑)」
莉奈父「そうかでは今日はロックにしようか、ダブルでいいよな。」
宙斗の答えを待たずに、ショートグラスにウイスキーを多めに入れて、
アイスペールからトングで氷を掴みグラスに入れて、
マドラーで一回転してから宙斗の前に、

莉奈父「はい、ダブルのロックだ、宙斗君。」
「あ、ありがとうございます……。」
お父様という言葉を寸前で飲み込む宙斗。
「(うぅ…気まずいったら…お父様とか言ったら一発で機嫌悪くしそうだし、
かといって、何も話さないわけにはいかないし…何の苦行の時間だよ…
でも莉奈をものにするためには、いつかは通らなきゃいけないことだもんな。)」

莉奈と莉奈母が甲斐甲斐しく料理を、料理を運んでくれて
テーブルの上にはテーブルからあふれんばかりの料理の数々。
莉奈と莉奈母が席に着き、莉奈父が莉奈母の飲み物を作り
莉奈のためにロンググラスにお茶を注ぐと食事が始まると思いきや、
莉奈父が
莉奈父「岡田宙斗君、この度は二度にもわたって、莉奈を痴漢から救って貰って
本当にありがとう。」
莉奈父が頭を下げると、莉奈と莉奈母も頭を下げる。

「いえ、お食事に呼んでいただけるような、たいしたことしては。」
そして三人の頭が元に戻ると
莉奈父「いや、君は勇気があるよ。
女の子…女性にとって痴漢は大敵であり、男は須く君のような行動を
すべきなのだがなかなかどうして…偉そうに言ってる私だってその場にいたら
行動に移せるかどうか自信はないが…あまり長話して妻や娘に嫌われても
嫌なので、食事頂こうとしようか。岡田宙斗君、この度は本当にありがとう。
莉奈の親として心から感謝する。」
莉奈父の話が終わり、食事会が始まる。

ウイスキーで口を湿らせた宙斗が最初に箸を伸ばしたのは、ソーセージと
紫キャベツのマリネ。
それを口に入れた宙斗は数回咀嚼して嚥下する。
心配そうに見つめる莉奈と、薄笑いを浮かべる莉奈母。
二人の様子を少し不機嫌そうに見ている莉奈父。
「このマリネ、すごく美味しいです。この酸味はレモンですか?
今度この液のレシピ教えていただけますか?」
そう言うと、莉奈の顔が一気に綻ぶが、宙斗は気が付かない。

ーーーーー藍との電話を終えた〇〇ーーーーー

「岡田宙斗さんかぁ…営業三課のエースでイケメン、次期人事査定時には課長昇進
間違いなしとされてるのに、社内では女関係の噂皆無なのよねぇ…
おかしいと思ってたら、相手は社外か…成程ね。
相手は藍の親友って言ってた?私からも藍に探り入れちゃおうかしら(笑)
そう言えば同じ課の事務員の子が、食事誘ったけど玉砕したって言ってたっけ?
藍に言い忘れちゃったけどまあ、いっか。」

※元投稿はこちら >>
26/04/23 23:04 (Y858J8J4)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    6/8(月)兄型氏NTR複数-北陸・甲信... 07:49
    吹くお菓子 7/3又は予定が合う時の土曜... 07:48
    SM・野外・露出-寝取られ掲示板/東海 07:44
    今日と明日 夜中-九州・沖縄/生見せカップル 07:44
    2回以上の連絡も大歓迎です-射精のこだわり 07:43
    苫小牧6日夜中 セフ 複数-寝取られ掲示... 07:40
    磐城で-寝取られ掲示板/東北 07:40
    M調教を好む女性をご紹介しています-「生... 07:38
    アナルに中出し-アナルセックス大好き 07:33
    セフレと複数しませんか?-寝取られ掲示板... 07:33
    則子さんいいでしょ-欲求願望告白 07:30
    本日、八丁堀にて-中国/生見せカップル 07:30
    SでもMでもどちらでも大丈夫です-下着を... 07:29
    7日日曜 快活osu-東海/生見せカップル 07:25
    6月 DM-東海/生見せ女 07:23
    桜樹町 Jカップ 6/9火曜日-寝取られ... 07:20
    6/7苦魔毛で複数イベント-寝取られ掲示... 07:20
    カープ市内5日6日-中国/生見せカップル 07:16
    週末に-下着を置く女/北陸・甲信越 07:13
    願望-欲求願望告白 07:12
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:11
    募集-寝取られ掲示板/東海 07:11
    おはようございます-こだわりフェラ&クンニ 07:07
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:07
    丁寧に舐めてくれます | エロいフェラ顔... 07:06
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 07:03
    アラ還嫁の盗撮-露出エロ動画掲示板 動画... 06:57
    明日マッサージ整体-関西・近畿/生見せカ... 06:56
    S気質?M気質?どっちが好き?-北陸・甲... 06:55
    10日氷山で朝活プレイ-寝取られ掲示板/東北 06:53
    【プロフ動画】バイブを下から… ID:banana19191919
    【タイムライン】どうですか、、、よろしく お願いします 投稿者:貴坊
    ©ナンネット All rights reserved.