未央さん
(孝の未央さんに対する言葉に慌てた。足元に土下座をし、額を床に擦りつていた)
孝様申し訳ございません。未央さんは、まだ家に来たのは昨日なんです。これからはしっかりと覚えてもらいますから、どうかお許し下さい。
私が孝様のオチンポ様にもう一度ご奉仕させて下さいませ。
愛華何か忘れてないか?この女は下手なだけでなく、俺のチンポに歯を立てたんだ。牝の癖にチンポに歯を立てるなんて許されないだろう
(孝様は足元に土下座する私を見下ろして話しかけていたが、時折未央さんを睨み付けていた)
愛華の所にいる牝が粗相をした以上お前が責任を取るしかないだろう。立ってポーズを取れ
(孝様は先ほどまで未央さんを打っていた鞭を拾いあげた)
どうかお許し下さい
(恐る恐る立ち上がり、手を頭の後ろに組み、足を肩幅位に開きがに股になった)
足をもっと拡げろ
(孝様は鞭で股間を優しく撫でるように打ち付けてていたが、突然空を切るように股間を打ち付けた)
ギャー、ありがとうございます。んんっ。バシッ、バシッ、バシッ
(孝様の鞭は手加減される事無く、剥き出しのクリトリスやオマンコを打ち付けていた。姿勢が崩れそうになると豊満な乳房を打ち付け、乳房には幾つもミミズ腫れができていた)
ああっ、孝様どうかお許し下さいませ
(何度も姿勢を直すが、激痛に歪み、大きな悲鳴に孝様のチンポはいきり立ち、我慢汁が溢れ出していた)
はあ、はあ、お仕置きいただきありがとうございます
(鞭が止むと床に崩れ落ちた。四つん這いにさせられるが、手は身体を支える力を無くし、お尻だけが、高く付きだしていた。孝様は私の腰を両手で掴み、オマンコに一気にチンポを押し込んできた)
あつ、オチンポ様をオマンコに入れていただきありがとうございます。ああっ、気持ちいいです
(気を失う程の激しい鞭にチンポを入れられても、オマンコはびしょびしょに濡れ、卑猥に光っていた)
※元投稿はこちら >>