アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:原田
◆4mLB3CPh7E
閉店後の店内は、いつものように酒の匂いとタバコの残り香がむせ返っていた。
照明は半分落とされ、厨房の蛍光灯だけが白く冷たく光っている。

「あー、セイラ。ちょっとこっち来いよ」

俺はカウンターの奥から低い声で呼んだ。
あいつはスマホをいじりながら、面倒くさそうに肩をすくめて近づいてくる。
いつもの生意気な態度そのままで、制服のスカートは短めに折ってあって、太ももの付け根がチラチラ見える。

「なに? また説教? マジでうざいんだけど」

「うるせえ。座れ」

俺は顎で椅子のひとつを指した。
セイラは舌打ちしながら腰を下ろす。
脚を組んで、わざとスカートがずり上がるようにしてるのが見え見えだ。

俺はスマホを取り出して、画面をあいつの顔の前に突きつけた。

そこには、数日前まで俺が何度も見返していた、あの援交サイトのプロフ写真。
薄暗い部屋で上目遣いにカメラを見つめるセイラ。
胸元が大きく開いたキャミソールから、Gカップの谷間がはちきれそうに強調されてる。
キャプションは変わらずそのまま。

『生可、ホ別1、G乳Mっ娘です♡ 彼氏には内緒でおねだり中♪』

「……は?」

セイラの目が見開かれる。
一瞬で血の気が引いて、スマホを持つ俺の手首を掴もうとした。

「何これ……!? 勝手に撮ったの!? 消してよ! マジで!」

「撮ったのは俺じゃねえよ。ネットに自分で上げてんだろ?」

俺はあいつの手を振り払って、ゆっくりと画面をスクロールさせる。
他のお客さんからのコメントもちらっと見えるように。

『マジでエロい身体してるな』
『今度ホテル連れてってください』
『Mっ娘ってマジ? どこまでしてくれるの?』

セイラの唇が震えてる。
目がうるうると潤んで、さっきまでの生意気さが一気に崩れていくのが分かった。

「……彼氏に、知られたら……」

小さい声で呟く。

「知られたくなかったら、言うこと聞けよ」

俺はスマホをポケットにしまい、ゆっくりとあいつの顎を指で持ち上げた。
逃げようとする顔を無理やりこっちに向かせる。

「今日からお前は俺の言うこと聞くんだよ。
バイト中も、閉店後も。
嫌なら……このスクショ、彼氏のLINEにでも送ってやろうか?」

セイラの瞳が揺れる。
涙が一粒、ぽろりと頬を伝った。

「……何、すれば……いいの?」

声が掠れてる。

俺はにやりと笑って、椅子の背もたれに深く凭れた。

「まずは、その制服……ちゃんと脱げ」

セイラは一瞬固まった。
でも俺がスマホをチラつかせると、震える指でブラウスのボタンに手をかけた。

一つ、また一つ。
白い肌が露わになるたびに、店内の空気が熱を帯びていく。

ブラジャーのレースが透けて見えるあたりで、セイラは両手で胸を隠そうとした。

「隠すな」

低い声で言うと、あいつはびくりと肩を震わせて手を下ろした。

Gカップの胸が、重たげに揺れる。
乳首はもう、薄い布越しでもぷっくりと形が分かるくらいに硬くなってる。

「……店長の、ばか……」

小さな声で呟きながら、セイラは自分でブラのホックを外した。

ぷるん、と弾むようにこぼれた乳房。
淡い桜色の乳首が、俺の視線に晒されて、ますます尖っていく。

俺は立ち上がって、あいつの前に立った。
そのまま、顎を掴んで顔を上げさせる。

「これから毎日、閉店後にここに来い。
俺が満足するまで、たっぷり可愛がってやるからな」

セイラの瞳はもう抵抗の色を失っていた。
代わりに、怯えと、ほんの少しの期待みたいなものが混じっている。

「……はい……店長……」

掠れた声で、素直に頷いた。

俺はそのままあいつの唇を奪った。
最初は抵抗するように首を振ったのに、すぐに力が抜けて、舌を絡めてくる。

生意気なバイト娘は、今、俺の掌の上で震えながら、甘い吐息を漏らし始めていた。

※元投稿はこちら >>
26/03/22 19:23 (xRY9zBYe)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    4/19 昼過ぎ758で美人どスケベ女の... 07:00
    最近してないなぁ-寝取られ動画 07:00
    今夜札幌北区にて-下着を置く女/北海道 06:57
    本日、二本橋お昼から夕方NTR-寝取られ... 06:56
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 06:55
    熟成した-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:50
    妻のおまんこ見てほしい-露出画像掲示板 ... 06:48
    一宮 男3女1の4P-寝取られ掲示板/東海 06:45
    義理の父親に-イメプレ 06:44
    豚のケツ穴-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:42
    ストッキングだけでお出かけ-露出画像掲示... 06:37
    本日-関東/生見せカップル 06:30
    本日、ニ本橋三丁目-関西・近畿/生見せカ... 06:28
    昨日久しぶりに女装してみました-男の娘・... 06:25
    朝からムラつき-関東/生見せ女 06:24
    おはようございます☺️-男の娘・女装・ニ... 06:12
    人妻の手開きと遠隔ローター-寝取られ動画 06:11
    熟した無防備おっぱいをこっそりと | お... 06:04
    昨日-パンストフェチ 画像掲示板 06:02
    名古屋で24日16時〜彼女を犯して下さい... 06:00
    本日-関西・近畿/生見せカップル 05:58
    エロ熟女妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:53
    4/19(日)くまもん市内-寝取られ掲示... 05:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:50
    おはようあ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:38
    四国中央市恵之久保池のトイレ-下着を置く... 05:34
    41歳の女課長を性欲処理熟女にしてます-... 05:34
    いつものあさだち-男の娘・女装・ニューハ... 05:33
    セフ女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:30
    朝活-東北/生見せ女 05:18
    【プロフ動画】#オナニー #熟女 ID:kaniku.69
    【タイムライン】昨日はローターで遊ばれて #下着 #性癖 #コスプレ 投稿者:perochie
    勢いのあるスレッド
    (〃ω〃) - きれいなまんこを見せてくれてありがとう! 06:18 レス数:104 HOT:92
    無題 - 昨晩、ベットでスマホ、自分としている最中、旦那さんがベットに入って来てしたのかな 06:51 レス数:86 HOT:22 ↑↑↑
    エロ熟女妻 - 条件ってどんななんだろう。是非とも立候補してみたいです。 02:06 レス数:22 HOT:22
    💙またみつけて…? - 質問です。青タラ遠隔、数字て何ですか?それにルームて同じなのかな?邪魔して、ごめ 06:31 レス数:272 HOT:18
    夫に隠れて - おかえり♡もうイッちゃったかな? 01:32 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    浮気か振られてのリベンジ? - スケベなピアニスト 06:52 レス数:4 HOT:4
    昨晩、ベットでスマホ、自分としている最中、旦那さんがベットに入って来てしたのかな - 無題 06:51 レス数:86 HOT:22
    ありますよ - フェラ奉仕 06:51 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.