昼食中に雄二が目で合図する
2人とも昨日と今日で随分色んな事を雄二さんや恵美の同級生の子に教えて貰ったでしょ
ママね、それが凄く羨ましいの
ママがあなた達くらいの歳には誰もそんな事を教えてくれなかったの
じゃあママはエッチなこと何もしなかったの?
恵美は今のエロいママとは結び付かないのが不思議です
ううん、してたわ、ママが初めてオナニーしたのは今の亮くらいの時よ
おっぽいが大きくなりだして何となく触ってだんだん気持ちよくなって、それから下も触るようになったの
確か夏休みの少し前
夏休みになって近所にちょっとした用事があって
わざわざ着替えるのも面倒だから下はデニムの短パン、上は下着無しでタンクトップで外に出たの
用事を済ませて家に向かって歩いてた時に視線を感じて、周囲を見たら中学生の男の子がママの脇の辺りをじっと見てたの
それで気付いたんだけどタンクトップの隙間からおっぽいが、それも乳首まで見えてたみたい
男の子のズボンの前は大きく膨らんでるし、恥ずかしくなって走って家に帰ったわ
でも夜になると男の子の視線と膨らんだズボンを思い出してドキドキしてきて、そのままオナニーしたの
いつもは一回気持ち良くなったら止めてたのに何回もしちゃった
それから9月の終わりくらいまでタンクトップとかミニスカートで外出して
エレベーターや歩道橋を何度も登って男の子や大人の男の人の視線でドキドキして思い出してオナニー
毎日のようにしてたわ、毎日クリトリスを指でいじめてたの
お小遣いで大人っぽいパンツ買って、上はノーブラ、それを見られていっぱい濡らしてた
もしその時に雄二さんに出会えてたら、そして色々教えて貰えてたら凄く幸せだったと思うの
高校生の時に初めて男の人とエッチするまで、ずっとオナニーだけしてたの
オナニー以外にも色々出来る恵美と亮は幸せよ
※元投稿はこちら >>