アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
58
投稿者:亮平
◆GLvqrwKyXs
「そうだな、冷やしすぎると今度は風邪ひいちゃうからね。じゃあ、俺が抱き上げてここから出すから、目黒はサポートして。勝ちゃん悪いけど更衣室にガーデンチェア用意してくれるかい。そこで落ち着くまで座らそう。」
立ち上がるとまだふらふらして足元がおぼつかない胡々希を、目黒と二人何とか水風呂から出して、更衣室に抱いていき菊池が用意したガーデンチェアに座らせる。
「目黒、バスタオル井ノ上さんにかけてあげて。」

目黒「はい。井ノ上さんこれ使って。何枚か貰ってきたから足らなかったら言ってね。(心の声:この子おっぱい大きいな。それにさっき水風呂から出す時腕にちょっと触れちゃったけど、柔らかい中にも少し硬さ残ってて、経験はあるのかな……そう言えば、こんなこと考えるのどれくらいぶりだろ。」

少し落ち着きが見えたところで胡々希に対して「どうして男性用のサウナ室にいたの?」と確信の質問を発する。
亮平そして目黒も胡々希の口が開くのを待っている
菊池の質問に対して、逡巡しながらも
・黒木から社長がサウナに忘れ物をしたみたいなので見てきてくれないかと頼まれたこと。
・サウナ室に見に行ったが何もなかったこと。
・サウナ室から出ようとしたら扉が開かずに出られなかったこと。
・気が付いたら社長たちに助けられていたこと。
をつっかえながらも、少しづつ答えていく胡々希。

「そうか黒木がサウナ室にね……俺たちが井ノ上さんを発見したときにはブラシの柄がつっかえ棒みたくなっていて、中からじゃ開かなかったんだろ。ブラシまで黒木のせいっていう証拠はないけど、面接時の言動や今日の行動見てると、そこまではと思いたくはないけどってところかな。目黒、悪いけど社長室にいる女性事務員一人にこっち来るように言ってくれる?で、お前はそのまま社長室で黒木の事見張ってて。」

社長室に戻る黒木、変わりに女性事務員が更衣室扉の外から声をかけてくる。
「ごめん入ってくれる。」
おずおずと入って来た女性事務員に
「俺と菊池さんで彼女支えて女性更衣室に連れて行くから、〇〇さんはガーデンチェアとバスタオルとか持って来てくれるかな。で、井ノ上さんが落ち着くまで、付き添ってあげててよ。井ノ上さん、落ち着いて服着替えたら、今日は寮に戻っちゃっていいからね。」

社長室
戻った目黒に対して黒木が
黒木「サウナ室に倒れてたんだって、小娘。何やってるんだかもう、みんなに迷惑かけて。」
目黒「心の声:黒木さんあんたじゃないのか?井ノ上さんをサウナに閉じ込めたの。」
黒木を睨むように見る目黒
黒木「何睨んでるのさ目黒…言いたいことがあるなら言いなよ。」
そんなところに亮平が戻ってきて
堂本・大西・女性事務員「「「社長、井ノ上さん大丈夫なんですか?」」」
異口同音に亮平に問いかける三人。黒木は言葉を発しない。
「ああ大丈夫だ、今〇〇さんに付き添って貰ってる。」

※元投稿はこちら >>
25/07/28 23:14 (qzNsPmGr)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日23時頃から-関西・近畿/生見せカップル 20:34
    明日午前中-関西・近畿/生見せカップル 20:33
    監督に差し出され-イメプレ 20:33
    今夜、都内ぱんてぃ-関東/生見せカップル 20:31
    この前は-東海/生見せ女 20:28
    (無題)-中国/生見せカップル 20:27
    高松寝取り-寝取られ掲示板/四国 20:25
    明日6/6(土)昼、九流目付近-寝取られ... 20:21
    へんたい-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:17
    これから都内高等区の社内で-単独用・・・... 20:16
    22時〜頃鹿県東部-関西・近畿/生見せカ... 20:15
    過波区青姦-関東/生見せカップル 20:12
    抜いた方のコメントが頂けたら嬉しいです ... 20:06
    💙ずっと、ねむたい…-露出画像掲示板 画... 20:04
    東京の公園で。-露出画像掲示板 画像見せ... 19:54
    今から-エロイプ掲示板 19:53
    今から王栄で-関西・近畿/生見せカップル 19:52
    佐々繰り辺り-九州・沖縄/生見せカップル 19:50
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 19:46
    高松 熟パンチラ-四国/生見せカップル 19:46
    見られたいカップル、ご夫婦等-寝取られ掲... 19:39
    20時10分電話で-東海/生見せカップル 19:39
    明日差が-九州・沖縄/生見せカップル 19:38
    このあと -関東/生見せカップル 19:33
    一生忘れてはならない加奈子という元カノ-... 19:28
    明日6日高辺13〜 貸出し彼女複数企画-... 19:27
    Sによる調教も、M女王様の鞭責めも対応で... 19:24
    明日6日兎尾沼混浴行きます-北陸・甲信越... 19:23
    本日これから-関西・近畿/生見せカップル 19:21
    露出趣味の方とお話ししたいです-露出の話題 19:18
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ... ID:32652152
    【タイムライン】今人居なかったからまたトイレで撮ってみたよ♡鍵かけずにだから 投稿者:みうな
    ©ナンネット All rights reserved.