アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
55
投稿者:井ノ上胡々希
◆SOEjqj5iOM
一部訂正。

亮平の手でずり上げられたスポーツブラ、体にフィットしている為、そうするしかなかった。

目黒が上半身と下半身、首元にはペットボトル。
「……ゥゥッ……、の、どが……。」

意識を取り戻しつつある胡々希の口からでた言葉。
目黒「井ノ上さん、お水が飲みたいんじゃ?」

首筋のペットボトルを胡々希の口に持っていくが自力で飲めない。
目黒「社長、緊急を要します!」

目黒は亮平にペットボトルを渡すと胡々希の上半身を支える水の飲める体勢にする。
所謂ところの口移し…、成功するかはどこまで胡々希の意識が戻っているのかによる。
場合に寄っては救急車を要請しなくてはならない、ジムに取っては損失になりかねない。

濡れ肌に張り付いたTシャツは透け下乳の膨らみと捲れた裾からは括れたウエスト。

そして……「ゴクリっ。」
目黒の生唾を飲む音、女性不信になってから目黒が女性を性的な目で見たのが始めてだった。

目黒「井ノ上さ〜ん、Tシャツの裾もう少し上げますよ〜?」
目は開かないが頷く胡々希を見て。

目黒「意識はあるようですが長時間、サウナに居たため脱水のです。」
そこへ空調設備点検をしていた菊池勝利が入ってくる。

菊池「亮平さん、目黒さん、どうした……!!大変じゃないですか!」
一目見て何が起こったか理解する菊池。

菊池「もっと冷水ですよね、俺、水汲んできます!」
水風呂から水を汲み、胡々希にバシャバシャと掛けていく。

水の勢いなのかTシャツの下のスポーツブラが上がり……、張り付き…。
乳輪の色まで……。

亮平から口移しで水を貰い薄っすら目を開ける胡々希。
「コホッ……、コホッ、すみません…。」

意識は回復したもののまだ朦朧としている。
亮平に水はもっと要るかと問われると頷く、ペットボトルで…。
口から溢れる…、亮平は胡々希を膝に横抱きにし…。

目黒と菊池はその光景を黙ってみている。

※元投稿はこちら >>
25/07/26 06:27 (KzyW.bL3)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    露出趣味の方とお話ししたいです-露出の話題 19:18
    明日の昼、さいたま-関東/生見せカップル 19:17
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:15
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 19:15
    痴漢プレイをした方の体験談を聞きたいです... 19:12
    成海オレンジ-露出目撃報告 19:04
    スキもの熟女-露出エロ動画掲示板 動画見... 19:04
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:03
    ハッカ油オナ- 女の子のオナニー報告 19:01
    単独さんに妻を中イキ開発してもらったとき... 19:00
    目隠し彼女-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 18:58
    手マンココキの撮影中(*^-^*)-露出... 18:56
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:54
    これから-関東/生見せカップル 18:54
    トイレとかに晒されてみたい。-露出画像掲... 18:54
    性欲の強い殿方喜ばせてください。-関西・... 18:53
    この後-東北/生見せ女 18:53
    7月6日(月)-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:45
    軍真 鷹先-関東/生見せカップル 18:44
    ディルド フラット貞操帯 ノンケ大学生 ... 18:43
    今夜3P-寝取られ掲示板/関東 18:43
    大差可府角麻市-下着置く男 18:41
    (無題)-女に犯された男たち 18:40
    大痛-九州・沖縄/生見せカップル 18:39
    明日の夕方に逢坂市内露遊び-関西・近畿/... 18:31
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ動画 18:28
    新しい夫婦生活を初めます-夫婦のSEX・... 18:26
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出エロ... 18:25
    定期的に会える女性募集-寝取られ掲示板/関東 18:22
    本日、22時より四日市にてCS鑑賞-東海... 18:19
    【プロフ動画】何度も逝ってるくせに 逝ってもいいですか… 突き上げのお仕置きをしてあ... ID:zatou.ichi
    【タイムライン】横になるとホントにちっぱいな〜… #おっぱい #性癖 #今日 投稿者:むめい
    ©ナンネット All rights reserved.