アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
226
投稿者:井ノ上胡々希
◆SOEjqj5iOM
「早めに買い物終わらせます!
終わったら直ぐに本屋さんに向かいますのでお待ちください。」
レディースフロアで降りるとランジェリーショップに向かい店員さんにネット予約でフィッテングを頼んでおいた事を伝えると案内され試着室に。

「お客様、いらっしゃいませ、サイズが合わなく採寸とのことですがトップとアンダーの両方でしょうか?
現在のサイズはおいくつでしょうか?」
「アンダーは大丈夫なのですがトップの方が上の方にはみ出してしまって…、Dの70なんです。」
「では、お召し物の上から採寸させて頂きますね。
(私も頑張ってるけど…お客様に敵わないわ。)
お仕事は何をされているんですか?」
「ジムのトレーナーなんです、今年入社したばかりなんですが動くことが多くなって…。」
「成る程、納得でございます、スタイル抜群で姿勢もよろしいので何かスポーツされてるのかと…、採寸ですがEの65でございます。」
「有難うございました、あっ!」
「如何されました?」

店員さんの疑問に答え提案してもらう。
仕事時の時の下着、普段の時のランジェリーと30代男性が好むランジェリーを尋ねると提案してくれる。
「でしたら…こちらは如何でしょうか?」

黒、白、ピンクと色々提案されそれを購入することにした。

「スポーツ下着上下セット、5着と普段用のランジェリーを7着でございますね。」
「本当はその倍は欲しかったんですが予算的に…。」
「予算が出来ましたらまたのご利用お待ちしております。」
ランジェリーショップを出、エコバッグに買い物したものを入れ、エスカレーターで本屋さんのフロアまで上がる。
その後ろにサラリーマン風の男性が胡々希のお尻をガン見している。
(この女のケツ、ヤベッ!腰も細いし…、スタイルいいな…、声かけるか?)

フロアに到着すると亮平を探し歩き出す、その後ろを歩く男性。
亮平を見つけると小走りになる胡々希、早足になる男性。
「あの……。」
「亮平さん!」
男性の出した声と同時に嬉しそうに亮平の名前を呼ぶ。

「お待たせしました、少し時間掛かってしまいました。」
胡々希の後ろの男性を見た亮平は?

−−−佐久間スポーツジム−−−
「あのー、見学をお願いしたいのですが…。」
「いらっしゃいませ、ご見学のお客様ですね、本日は体験されますか?」
「体験も出来るんですか?」
「はい、ご見学だけだとどの様なものかお解りになりにくいと思われますので社長提案で体験も出来るようになっています。」
「では、体験もお願いします。」
「では、こちらのご用紙にご記入下さいませ、体験のウェアサイズはSMLとご用意してございます。
お靴も貸し出ししております、サイズをお教えくださいませ。」
「服のサイズはMで靴は26.5です。」
「ご用紙お預かりします、こちら、サイズ通りのウェアとお靴でございます。
4階の更衣室でお着替えの上、2階のジムまでお越しくださいませ。
ジムトレーナーを待機させておきます。」

受付がジムに内線をすると大西丈一郎が案内をすることとなる。

※元投稿はこちら >>
26/01/20 20:44 (Ar1uvrIu)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    露出趣味の方とお話ししたいです-露出の話題 19:18
    明日の昼、さいたま-関東/生見せカップル 19:17
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:15
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 19:15
    痴漢プレイをした方の体験談を聞きたいです... 19:12
    成海オレンジ-露出目撃報告 19:04
    スキもの熟女-露出エロ動画掲示板 動画見... 19:04
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:03
    ハッカ油オナ- 女の子のオナニー報告 19:01
    単独さんに妻を中イキ開発してもらったとき... 19:00
    目隠し彼女-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 18:58
    手マンココキの撮影中(*^-^*)-露出... 18:56
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:54
    これから-関東/生見せカップル 18:54
    トイレとかに晒されてみたい。-露出画像掲... 18:54
    性欲の強い殿方喜ばせてください。-関西・... 18:53
    この後-東北/生見せ女 18:53
    7月6日(月)-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:45
    軍真 鷹先-関東/生見せカップル 18:44
    ディルド フラット貞操帯 ノンケ大学生 ... 18:43
    今夜3P-寝取られ掲示板/関東 18:43
    大差可府角麻市-下着置く男 18:41
    (無題)-女に犯された男たち 18:40
    大痛-九州・沖縄/生見せカップル 18:39
    明日の夕方に逢坂市内露遊び-関西・近畿/... 18:31
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ動画 18:28
    新しい夫婦生活を初めます-夫婦のSEX・... 18:26
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出エロ... 18:25
    定期的に会える女性募集-寝取られ掲示板/関東 18:22
    本日、22時より四日市にてCS鑑賞-東海... 18:19
    【プロフ動画】何度も逝ってるくせに 逝ってもいいですか… 突き上げのお仕置きをしてあ... ID:zatou.ichi
    【タイムライン】横になるとホントにちっぱいな〜… #おっぱい #性癖 #今日 投稿者:むめい
    ©ナンネット All rights reserved.