アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
202
投稿者:亮平
◆GLvqrwKyXs
指の先端を舌先で舐め上げた後、円を描くように周囲を一舐め二舐めしてから、大きく開いた口に先端を含む胡々希。
まだ第二関節までは入っていないが、鏡に映る胡々希の様子は少し苦しそう。
「(心の声:やはり指一本分増えて辛いんだろうな。でも最終的な目標は、ペニスを根元まで咥える、ディープスロートだからな…こんなもんで苦しがってちゃ…)」
口中の指を第二関節くらいまで進めると、胡々希の顔が一層苦しそうになり、口の横から唾液が流れ落ち、くぐもった苦しそうな声(?)が漏れてくる。
「急に動かしちゃってごめん……」
言葉と同時に指を口から引き抜き、続けて、
「さっきより上手になってきてたから、大丈夫かなとか思っちゃった…やっぱり苦しいよね……でも最終的にはやっぱりこれを、根元まで咥えられるようになって欲しい…」
自分の尻に廻されていた胡々希の片手を、自分の陰茎に導き握らせて、流れ出た唾液を舐めとるように唇を合わせる。

胡々希の口中を亮平の舌先が嘗め回していると、風呂が溜まった旨の機械音が響く。
「溜まったみたいだね…入ろうか。」
浴室に一緒に入ると洗い場の椅子に胡々希を座らせて、後からシャワーで胡々希の身体を流しながら、
「俺が洗ってあげる(笑)」
言うとボディーソープを泡立て、胡々希の身体に塗りたくっていく。

目黒部屋
「今度は指三本か…でも胡々希さん文句も言わず、一心に社長の指を舐めてる…社長に喜んで欲しいって思いなのかな?なんて健気な…」
無意識に自分の股間に手が伸びる目黒。
そこは黒木によりもたらされた女性不信を克服したかのように、硬く大きくなっていた。
「これは……もしかして克服できた?仕事抜きで米倉さんと会っても…
まぁそれは米倉さんがOKしてくれればの話だけど…」

米倉有紀部屋
従妹と食事中の米倉有紀。
「有紀姉、あれから目黒さんから連絡は?有紀姉から連絡した?」
「連絡もないし、こっちから連絡もしてないわよ。昨日の今日で、まだ佐久間社長のOKも取れてないだろうし、どうして?」
「どうしてってもう…目黒さんいい人じゃない。」
「だって目黒さんとは仕事上の…」
「目黒さんはそれだけって思ってるわけじゃないでしょ。このまえ有紀姉につれなくされて、へこんでると思うな(笑)」

深澤翔太部屋
尚も続けて佐久間スポーツジムのHPを見ている深澤
「あいつこのHPの存在知らんのか?教える義理もないし黙っとくか。金さえ巻き上げられりゃ。」
色々なページを見ている深澤、偶然にも社長挨拶のページに行きつき、そこで亮平の写真を見る。
「この男、井ノ上さんが腕を取っていた男か?遠目だったからよくわからんが似てる気がするな…」

※元投稿はこちら >>
25/12/08 23:05 (3Z3Kq4vq)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    逢坂竹刀-関西・近畿/生見せカップル 21:27
    きいろのグルチャで回されたい。-寝取らせ... 21:27
    費用の負担無しです。-寝取られ掲示板/関... 21:26
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:26
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:25
    歳みちのえき-露出目撃報告 21:25
    私はメス豚京子です-イメプレ 21:24
    やりまんマネージャー-露出画像掲示板 画... 21:20
    むらむら♡-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:16
    逢坂竹刀-下着を置く女/関西・近畿 21:14
    こんばんは-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:10
    熟女の露出-やっぱり熟女 - 熟女体験談 21:08
    みてほしい-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:03
    急募 心塾 45歳人妻 複数-関東/生見... 21:03
    (無題)-東海/生見せカップル 21:01
    この景色から-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:57
    彩珠東部-下着を置く女/関東 20:55
    明日6/6日土曜 服丘市内-寝取られ掲示... 20:53
    イラマで最後ゲロっちゃった笑-露出エロ動... 20:52
    夜の営みの事で-夫婦のSEX・夫婦の営み 20:51
    若い男子に-寝取られ動画 20:50
    明日6/6日土曜 服丘市内-九州・沖縄/... 20:48
    逢坂市内-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:39
    うどん県-四国/生見せカップル 20:39
    (無題)-女の子のオナニー体験談 20:39
    マサヒコさん^ ^-関東/生見せ女 20:37
    明日の午前中から昼過ぎまで福井市内で寝取... 20:36
    今週7日日曜日ツにて-東海/生見せカップル 20:35
    本日23時頃から-関西・近畿/生見せカップル 20:34
    明日午前中-関西・近畿/生見せカップル 20:33
    【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り おちんぽいっぱいほしい♡複数で遊びたい♡ ID:mnbv11
    【タイムライン】#下着ケケ剃った~ 投稿者:まこ
    ©ナンネット All rights reserved.