ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
34
投稿者: 真奈美
◆7GOBhXWJwo
「おとうさん…恥ずかしい…。」

自らの行為を信じられない想いでいる私は、心の中に浮かんだ言葉をそのままに口にした。

『恥ずかしい…お庭なのに…おとうさんの目の前なのに…おっぱい見せちゃうなんて…。』

しかし義父はそんなに恥ずかしがることはないと、私を諭すように優しい言葉を投げかけてくれた。

『綺麗…だから…?綺麗なおっぱいだから…隠さなくてもいいの…?』

義父の言葉に素直に従うように、ワンピースを肩からズリ落とし剥き出しの乳房を義父に見せつけるように胸を張るように…。

男性の下着を脱がしたり自ら塊に手を伸ばすなんて事をしたことがない。
初めて私の意思で性的な欲望を満たそうとしている行為に、我ながら驚きを隠せないでいた。

夫よりも大きく凶器のような塊に視線を奪われ、剥き出しの乳房を義父の手で弄ばれると、私の表情は更に切なげで蕩けたような女の表情へと変わっていく。

唯一、気がかりだったのは娘のこと。
こんなに蕩けた表情を浮かべる母親の淫らな姿を見られたくはない…。

そんな想いを察したのか、一人でキャッキャとはしゃぎながら水遊びに興じる娘と私の間に割って入るように娘からの視界を塞いでくれた。

私の目の前には義父の塊が踊り、その背後には娘が一人で遊んでいる。

夫に対してはもちろんだったが、娘に対しても淫らな行為に溺れようとしている母親の後ろめたさというものが、尚更に快楽へと誘うように思えた…。

「おとうさん…こんなに元気に…。」

そんな私の言葉に、やはり義父は以前から私の事を見つめていた事を知らされる。
そして今日、義父の前で身体を晒し義父の塊に触れ、私の身体を触らせていることで元気になっていると言われると…。

「おとうさんに…見られていたのは…少しだけ…気づいてた…。
私も…おとうさんに見られて…ホントは…ドキドキしてたの…。
私を…女として見てくれる…おとうさんの視線に…。」

目の前に塊を示されて、熱いから冷まして欲しいと言われ…。
無意識に握りしめた塊の先端に舌を這わせてしまった…。

『あぁ…おとうさんのおちんちん…私…舐めてる…。俊介さんにもしたことないのに…。私…おとうさんのおちんちん…舐めちゃってる…。』

舌先でチロチロと先端を舐め、その先端から染み出す透明の液体を舌で掬い取るように舐め、上目遣いに義父を見るとその表情は至福の極みのように見えた…。

「おとうさんのおちんちん…すごく熱い…。こんなに熱くしてくれるなんて…私を見て…こんなに熱くしてくれるなんて…。」

この時、ハッキリと見られる悦びを感じてしまったのかもしれない。
もっと私を見て欲しいと思ってしまったのかもしれない。

義父の塊を口の中に受入れながら、自由になった手は肩からズリ落としたワンピースを更に下げ、椅子に下ろした腰を持ち上げて脚を滑らせプールの中へ沈めてしまう。

捲ったブラも背中に回した手がホックを外すとプールの底へ沈んでいく…。

「はぁ…はぁ…おとうさん…恥ずかしい…。おとうさんの…目の前で…こんな格好…。
でも…おとうさん…こんなに元気になってくれるから…私…もっと…。もっとおとうさんに…見て欲しい…。」

庭先のプールでパンティ一枚の姿を晒し、その羞恥に酔いしれるように蕩けた表情を義父に向けながら塊を口の中に頬張るように…。

義父の塊を口に咥えながら無意識に私の手はパンティの上から股間を撫で始めてしまう…。

ジュプジュプと音を響かせながら頭を前後に動かして…自らの股間を慰めるように撫で回し…。

「おとうさん…私も…。私も熱いの…。アソコが…熱くて…どうしよう…おとうさん…。」

塊を口から出すと義父の身体を這うように立ち上がり、膝までトランクスを下ろし仁王立ちの義父に抱きつくように胸に顔を埋めて…。

「おとうさん…私のアソコ…熱いアソコを…おとうさん…。おとうさんに…冷まして欲しい…。おとうさん…もう私…おかしくなりそう…アソコが熱くて…。」

そう言いながら、自らパンティを下にズリ下げ、元々毛が薄い恥丘を義父の目の前に晒し…。

「おとうさん…私のアソコ…冷まして…。」

切なそうに義父を見つめると、柔らかな表情は厳しい目に変わり…。

そうじゃないだろう…?アソコじゃない…ちゃんと言うんだ…と言わんばかりの厳しい目に見つめられて…。

「いやっ…恥ずかしい…そんな事…言わせないで…。」

懇願するものの義父は許してはくれない厳しい視線を向けたまま…。

「あぁ…おとうさん…私の…私の…。はぁ…私のおまんこ…冷まして…お願い…。
おとうさん…私のおまんこ…熱くてしかたないの…お願い…おとうさん…私のおまんこ…熱いの…。」

腰をくねらせながら、義父の指先を待ちわびるように切なそうな表情で義父を見つめる…。

※元投稿はこちら >>
25/07/15 23:50 (WqB/Xvp8)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ぶっかけ用とプレゼント用…-下着置く男 07:20
    7月12日午後広島市内にて同室SW.NT... 07:09
    7/2昼過ぎ、名古屋北部で女装&熟女と遊... 07:08
    久しぶりの8日朝から-寝取られ掲示板/東北 07:06
    見栄県都司もしくは関町-東海/生見せカップル 07:06
    (無題)-東海/生見せカップル 07:04
    超ミニワンピからのTバック-露出エロ動画... 06:58
    アダショ-東海/生見せカップル 06:54
    バランスボールとディルドと熟女のアソコ-... 06:50
    48妻とのセックス中継-寝取らせ・妻の浮... 06:49
    来瞳目、大河、多無田周辺で-下着置く男 06:44
    3日14時以降。五反田で「舐め犬」&NT... 06:44
    ダム横の公園で-露出エロ動画掲示板 動画... 06:43
    私晒し豚-露出画像掲示板 画像見せたい女 06:43
    作戦-寝取られ掲示板/関東 06:36
    スト尻-パンストフェチ 画像掲示板 06:26
    後ろから撮りました-露出エロ動画掲示板 ... 06:24
    嫁の下着に-下着置く男 06:21
    貸出しの奥様に中出ししてください-東海/... 06:21
    貸出しの奥様に中出し林間します-寝取られ... 06:20
    神戸で林間中出し(性病検査必要)-寝取ら... 06:19
    義父駅前-下着を置く女/東海 06:15
    本日10:30〜 NN寝取られ林間 75... 06:14
    9才12才15才-露出画像掲示板 画像見... 06:13
    女性見学者ぼしゅう-関西・近畿/生見せカ... 06:10
    貸し出しの人妻に中出しします-東海/生見... 06:09
    鷹待で乱◯パーティー-四国/生見せカップル 06:03
    7月11日宮城県内で複数予定-東北/生見... 06:00
    目の前で野外寝取り-寝取られ掲示板/四国 05:51
    7/13-14時間取れる方いませんか?-... 05:39
    【プロフ動画】ホテルに呼ばれ男性に奉仕する彼女。男性に射精奉仕し続けるうちに、少しずつ彼... ID:redeyen1
    【タイムライン】いつかのおちり 投稿者:あやの
    ©ナンネット All rights reserved.