封筒の中からテスト用紙を出してみると、国語・数学・英語の3教科分。
この3教科なら、英語が一番苦手、苦手なものからと英語のテスト用紙から・・・。
イカせようと必死な沙織さん・・・
その頭を左手で少し強く抑えて、
「あのさ、テストなんだから少し集中させてくれる?
フェラするようには言ったけど、そんな激しくとは言ってないよね?」
かなり不機嫌そうな声で言った後、押さえつけるようにしていた頭の手から力を抜き、
髪を優しく撫でるようにしながら、問題を解いていき・・・
「・・・あ~これ・・・えっと・・・」
そんな独り言を言いながら、問題を解いていく・・・。
沙織さんの髪を撫でている左手を下げていき、頬をそっと撫でたり、
ときにはチンポから口を離させ、舌をつまみ引き出すようにして・・・。
30分程度で英語の問題が終わり、次は国語・・・。
もちろんフェラやパイズリは続けさたまま、英語よりもサラサラと・・・。
国語の問題も30分程度で終わらせると、
ゲーミングチェアの肘掛けを左右ともはね上げて、
沙織さんの脇に手を入れて、身体を持ち上げるようにしながら立たせ、
自分の方に引き寄せるようにして・・・
沙織さんも何をしようとしているか理解したように、机に片手をついて片足を上げて、
チェアごと裕翔の腰のあたりを跨ぐようにして、ゆっくり腰を・・・
ヌプッという感触がチンポに伝わり、熱くなっている沙織さんのオマンコにチンポが飲み込まれるように・・・
沙織さんは、「・・あぁ・・・」と少し熱い吐息を漏らして、腰を下げていく・・・。
対面対座のような形で繋がる。
するとそれを待っていたかのように、沙織さんは首に腕を回して、
腰をくねらせるように・・・。
そんな状態で裕翔は、数学の問題を解き始めてイク。
答えだけではなく、数式もしっかり書き込んでいき・・・
(フェラ/パイズリ奉仕に飽きて、セックスしながら問題を解いていくDKって本当にいるかなw
沙織さんは、奉仕で疲れてるのに、ある意味残酷だよね。
考えるっていうか、こういう事やりたいが頭の中にあって、
それを文字で具現化する方法を考えてるだけです。
むしろそれにお付き合いしてもらって、ありがとうです)
※元投稿はこちら >>