私のアナルに欲しいとおねだりする姿に、チンポを反応させる高校生
「あんっ♪彼にもいっぱい気持ち良くしてもらったけどぉ…孝さんもチンポが欲しいのぉ…♪
チュッ♪チンポ反応してる…君も、アナルに興味あるの?私のアナル…うぅんケツ穴…このお兄さんに開発されて…チンポ穴にされたの♪
はぁっ♪ケツ穴で感じる変態なのぉ♪」
孝さんのチンポをアナルに押し当てられると、ゾクゾクしながら高校生に蕩け顔で説明して…♪
孝さんも見せつけるように自慢の極悪チンポを一気にアナルに…♪
「んぉぉ♪おぉっ♪んぉっ♪アナル…犯されるぅ♪一気に奥までぇ!んほぉぉ…♪♪」
アナルにハメられると、圧迫されてオマンコから高校生のザーメンを溢れさせて…
一突きで不様なアヘ顔になっちゃう所を見られちゃいます♪
エッチな動画や画像でしか見たことないアナルセックス…私のアヘ顔…オマンコからザーメンを溢れさせる姿に、口の中で再び勃起させる高校生♪
「おっ♪おぉっ♪んぉっ♪やっぱり孝さんのチンポ…凄いぃ♪んほぉぉ…♪
アナルにも…チンポ欲しがる淫乱女でごめんなさいぃ♪」
言葉責めされながら、アナルに強く打ち込まれ…
パチン♪パチン♪と音を響かせ尻肉を叩かれると嬌声をあげて悶える姿は、高校生とのセックスの時より淫らで卑猥な姿を晒し…
高校生に孝さんの凄さを見せつける様に…
違いを見せつけられても、興奮が止まらない高校生に、『君も…好きにして良い』と孝さんに促されると、『もっとしゃぶれ!変態淫乱女!』と
喉奥に擦り付けるように腰を突き出し…しゃぶらさせながら、おっぱいを激しく揉む高校生♪
「んぐっ♪はいぃ♪ジュルル♪ジュボジュボ♪
んほぉぉ…♪グプッ♪ジュルル♪あぁぁ♪
ジュボジュボ♪んふぅぅ♪」
2本のチンポに犯され…お尻を叩かれ…乳首を捻られる…
全身を貪られ、快楽の為に使われる感覚♪
2人の責めに興奮しちゃって、アナルはギュウギュウとチンポを締め付け…
お口もジュルジュルと下品な音をさせてチンポに吸い付いて…♪
2人に卑猥な言葉で責められながら…ご奉仕してるとチンポで乳首を叩き始める高校生♪
「あっ♪あっ♪そんなに乱暴に扱われたらぁ♪
変態淫乱女は…イッちゃいますぅ!あぁぁ♪
ダメェ…♪んぅぅぅ!!」
潮噴きすると、更にお漏らしまで…♪
「あぁぁ♪気持ちいの…止まらないぃ…♪ひぁぁ♪」
※元投稿はこちら >>