私が命令してとおねだりすると…たどたどしく言葉にする高校生
その命令を聞くと、高校生に耳打ちする孝さん
そして…下から腰を激しく突き上げながら、卑猥な言葉で命令してくれて…♪
「はぁっん♪んんぅっ♪
はいぃ♪童貞チンポにオマンコ突き上げられてぇ…
気持ち良いですぅ…♪あぁっ♪そんな言われ方したら…興奮しちゃうのぉ♪んぅっ…♪
かしこまり…ましたぁ♪ドスケベマンコォ…しっかり締め付けて、チンポ気持ち良くしますからぁ♪
上手にできたらオマンコにご褒美ザーメン下さいぃ♪」
童貞高校生に、孝さんのアドバイス通りに卑猥な言葉で命令されると興奮しちゃって…♪
オマンコが激しく蠢いて、ビクビクと締め付けちゃいます♪
私の極上オナホマンコの本気の締め付けと腰振りに、理性を失うように声をあげて…
射精が終わるまで突き上げてくれる高校生♪
「んぉっ♪出してぇ♪お姉さんのオマンコ…君のザーメン注いでぇ!気持ち良くドピュドピュしてぇ♪んぉぉ♪射精しながらピストンされるの…オマンコ悦んじゃうぅ♪あぁぁ♪」
童貞高校生にたっぷり中出しされて、私も息を荒げて抱き締めてると…
再び耳打ちする孝さん♪
アドバイスに頷き、チンポをオマンコから抜くと、私の頭を掴んで口にチンポを押し込む高校生♪
「んぐっ♪かしこまりましたぁ…♪
ドスケベオマンコ気持ち良くしてくれた…ステキな雄チンポ…♪綺麗に致しますぅ…♪」
頭を掴みお掃除フェラさせる高校生に興奮しちゃって…
蕩け顔でジュルジュル♪と下品な音を立ててチンポ掃除しちゃいます♪
「はぁっ♪はぁっ♪チンポ…綺麗にしましたぁ♪
強引に頭を掴んでチンポ掃除させるなんて…♪
チンポでヨガってる女に命令して…オマンコとお口を凌辱してご奉仕させるの…興奮した…?♪
これで…君も…ステキな雄になったね…♪」
上目遣いで見つめながら…お掃除が終わったチンポにチュッ♪チュッ♪と服従のキスをしながら…
「ねぇ…孝さん…♪約束通り…この子を気持ち良くしたよぉ…?♪次は…孝さんのチンポが欲しい…♪
このまま…アナルにハメて…下さいぃ…♪」
高校生のチンポをしゃぶりながら、お尻を高くあげて両手で尻肉を広げ…くねらせながら孝さんのチンポおねだりしちゃいます♪
※元投稿はこちら >>