戸惑ってる姉の視線を浴びながら、孝さんに突き上げられると、きつく締め付けちゃうオマンコ♪
「ひゃん♪お姉ちゃんに見られながら木下さんのオチンチンに突かれるの気持ち良いのぉ♪
奥までぇ♪届いて…掻き回されるの…気持ち良いのぉ♪あぁん♪」
姉に見せつけ…気持ちよさそうに腰をくねらせて、蕩け顔で悶えてると
徐々に雌の顔になり始め、羨ましそうに自分で服越しに胸とオマンコを触り始める姉…
妹のオマンコでチンポを扱かれながら、姉の痴態を鑑賞する優越感…
姉妹の淫らな姿に興奮し、オマンコの中で膨らむチンポ…♪
「ひぁぁ♪木下さんのオチンチン…また大きくなってるぅ♪お姉ちゃんと理恵…二人の女のエッチな姿に興奮してる?♪
あっ♪あっ♪なか…ゴリゴリされてるぅ♪」
気持ち良さそうにセックスする2人に、我慢できなくて…胸と秘部を弄り始めながら沙織も…
『あぁ…孝さん…私も…気持ち良く…してください…』
切なそうにねだる沙織の声にも、理恵のオマンコの具合を褒め、更に突き上げて喘がされる妹の姿を見せつけられて…♪
理恵も褒められて嬉しそうに、腰を振りチンポを求め卑猥な音をさせて繋がる2人に…
『私も…気持ち良くしてください!お願いします…
私も…気持ちよくなりたいのぉ…!』
沙織の懇願する声に、ニヤニヤしながら
『気持ち良くなりたいなら、理恵をイカせろ♪
理恵がイッたら、お前を使ってやるよ♪』と提案する孝さん
その言葉に少し戸惑う私達姉妹…それでも疼く身体に耐え切れ無くなった沙織が近づいてくると…
『はぁっ…♪はぁっ…♪ごめんね…理恵…?
お姉ちゃんも我慢できないの…私も…孝さんとセックスしたいのぉ…オマンコに孝さんのチンポ欲しいのぉ…
だから…早く気持ち良くなって…お姉ちゃんに代わってね?』
「えっ!?ウソ…お姉ちゃん…そんな…ダメだよぉ…
私達、姉妹なのに…あぁ♪んむっ…
チュゥゥ…♪レロレロ…チュパ♪チュゥゥ♪」
姉に、口を塞ぐようにキスをされ困惑してると、乳首をクニクニと捏ねられて…
姉とのレズキスに困しながらも、乳首責めとオマンコをピストンされる快楽に、脳が溶けると理恵も舌を絡め始めて…
孝さんのチンポを求め姉妹でレズキスや乳首弄りを始め…喘ぎ悶える2人…♪
そんな痴態を楽しみながら、理恵のオマンコの締め付けをチンポが気持ち良くされていき…♪
※元投稿はこちら >>