「チュッ♪レロォ♪でしょ?♪私もあの可愛い服に惹かれてバイト始めたの♪
チュゥゥ♪嬉しい♪木下さん興奮してくれたのね♪良いよぉ…♪木下さんになら、いつでも制服持ってきてあげちゃう♪送った写真見たいに…お尻突き出しておねだりするから…いっぱいエッチしよぉ♪
あんっ♪はぁっ♪」
メイド風の制服でお尻を突き出して誘導した写真を思い出す様に、嬉しそうに話しながら身体を密着させると、ズボンの中に手を入れてチンポをシコシコと扱き始めます♪
孝さんも服の中に手を入れ胸を触り、擦られると身体をビクっと震わせ甘い声を出しちゃいます♪
「んぅっ…♪気持ち…良い…♪
木下さんとセックスしてから…理恵の身体…どんどんエッチになってるよぉ♪
はぁっ♪木下さんのオチンチン…おっきくなってきた♪」
チンポが膨らみ始めると、うっとりした表情で孝さんを見つめてると、服を捲り上げられブラ越しに乳首を擦る様にされて…
甘い刺激に身体を痺れさせちゃって…♪
「はぁっ♪ひゃん♪乳首…気持ちいぃ…♪
木下さんにエッチな乳首に育て…られちゃった…♪
んぅっ…♪だってぇ…木下さんに触られるの気持ち良いんだもん♪あんっ♪」
乳首を責められて身体をくねらせてると、舌を首筋に這わされ胸の膨らみに押し付けると、吸いつかれてキスマークを付けられて♪
「ひゃん♪あんっ♪あっ♪
エッチな証…♪付けられちゃったぁ♪
あぁ…♪乳首に、そんなにエッチに吸い付かれたらぁ♪はぁぁっ♪気持ちいぃ…のぉ…♪」
ブラをずらされて乳首に吸いつかれて♪
チュポン♪チュポン♪と乳首に吸い付いて伸ばされる感覚…♪乳首を吸われるだけで孝さんの身体に腕を回して、ガクガクする身体が崩れない様にしながら…身体を快楽に震えさせて…
モジモジとくねらせる下半身は既に…下着が透ける程、濡らして…
「乳首そんなにやらしく舐められたらぁ…♪
私も木下さんを気持ち良くしたいのぉ…♪」
乳首をしゃぶる孝さんの顔を上げさせて…舌にしゃぶりつく舌フェラして…♪
同じ様に首筋から舌を這わせて胸につくと、同じ様にキスマークを♪
お姉ちゃんに取られたくないと、私の存在を孝さんの身体にマーキングする様に…♪
胸に舌を這わせながら、カチャカチャとズボンのベルトを外しズボンと、下着を脱がせると…
ブルンと反り立つチンポが現れ、うっとりした顔で…
「はぁっ♪おっきい…♪木下さんのオチンチンにも…理恵を刻んでいぃ…?」
孝さんの内腿にたっぷりキスをして…キスマークをつけながら、上目遣いでチンポにも付けたい♪と…
ペロペロと舌を内腿に這わせながら、おねだりしちゃいます
※元投稿はこちら >>