ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
235
投稿者:鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
「ふふっ♪沙織の唾液美味しいでしょ♪
たっぷり飲ませてあげるから…♪ジュルル♪…ヌルゥ…チュプ♪
あんっ…♪唾液飲んでチンポビクビクさせちゃうなんて…孝さんの変態♪」

口から涎を垂らし孝さんに飲ませることに興奮しながら舌も絡めて…♪
ビクビクと震えるチンポに、じっくりオマンコの感触を覚えさせるように腰をくねらせて、ギリギリの責めを続けて…

我慢汁を大量に溢れさせ、愛液とヌチュヌチュと混ざった淫汁がオマンコから溢れると、興奮して腰をくねらせます♪
腰が動かせなくても、何とか快楽を得ようと私の身体を舐めまわしてくれる孝さんのご奉仕と射精したいと懇願する表情にゾクゾクが止まらなくて…♪

「あぁん♪惜しかったね…♪もう少しでドピュドピュできたのに♪まだ…ダァメ♪…
しっかり沙織のオマンコの感触思い出させてからだよぉ…?♪んぅっ…♪そんな顔で求められたら…興奮しちゃう♪」

いつもと立場が逆転して、私のいいなりで求める孝さんに、小さな絶頂を繰り返しちゃう私

何度も焦らして…その切なそうな表情に軽くイカされて…早く気持ち良く射精したいと、健気に子宮口にキスを続けるチンポに、私も我慢の限界で…

「ふふっ♪イキたい…?♪何度も焦らされて…チンポ辛いもんね…♪
良いよぉ…♪射精するために突いてぇ♪我慢した分…いっぱい子宮の中まで使って扱いて…ドピュドピュって出して良いよぉ…♪」

孝さんの耳元で甘く囁きながら、脚の力を弱めると…理性が弾け激しく突き始める孝さん♪
容赦なく子宮までグポッ♪グポッとピストンするとすぐに…子宮に咥えさせたまま、射精を始めるチンポ♪

「はぁぁっ♪出してぇ!沙織の子宮にザーメンぶちまけてぇ♪♪」

射精しながらも腰を振り…止まらない快楽に叫びながら射精を続ける孝さん♪
ザーメンを出し終えても、ピストンは止められずチンポ潮まで噴き出して子宮に注がれて♪

「んぉぉ♪すごっ…いぃ…♪今までで1番…出てるぅ…!!子宮…いっぱいになっちゃうよぉ♪
んほぉぉ♪♪」

チンポ潮を子宮に注がれビクンビクンと大きく身体を痙攣させて、私も深い絶頂に…♪
チンポにしゃぶりついて、もっと出せ♪このオマンコの感触をチンポに刻みつけろ♪と言うように、貪欲に潮まで吸い取るドスケベオマンコ♪

「はぁっ♪はぁっ…♪凄く…気持ち良かった…♪
やっぱり孝さんとのセックス…最高に気持ち良いですぅ…♪」

長い潮噴きを終えた孝さんの腰に回した脚を、またガッチリと締め付けて…両手でも、抱き締めて密着しながら唇を合わせて濃厚なキスを…♪

「ごめんね…?♪ちょっと嫉妬しちゃって…こんな事しちゃって…でも、私も孝さんがこんなに好きなの…だから…捨てないでね…」
※元投稿はこちら >>
25/05/03 12:40 (XZPrAiVb)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    【プロフ動画】クリをローターで攻められながらの乳首いじり。だいぶ、我慢出来なくなってます。 ID:sayaka072072
    【タイムライン】透けてる~ #下着 #お尻 #性癖 #今日の出来事 投稿者:いぶき
    勢いのあるスレッド
    欲しい - これは素晴らしい動画です。彼女の顔は美しく、体も胸も完璧です。とても人気がありま 14:37 レス数:45 HOT:36 ↑
    池🎲3階で - いましたね 14:34 レス数:23 HOT:22 ↑
    乳首 - 黄色Ririka029 08:06 レス数:28 HOT:21
    妻と娘が調教され調教ショーに - ありがとうございますそうですね尋ねて一通りやって経験してショーに出る感じですかね 14:41 レス数:12 HOT:12 ↑
    ぽっちゃり体型の朝のチ◯ニー - 垂れた、だらしない腹がスケベやな。やわらかそうな乳に腹。ローションでぬるぬるにし 11:59 レス数:13 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    奥にいます。ちらっとなら開けても大丈夫です - 今から来る目の紙自 14:48 レス数:6 HOT:6
    オナニー続けるというよりやすみやすみで弄ります尿道バイブは全部入れっぱなしです - 尿道拡張しながら 14:47 レス数:9 HOT:9
    ホントの嬉ションですね✨️✨️エッチな体興奮しますよ✨️当然親御さんが帰ってこら - 尿道拡張しながら 14:45 レス数:9 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.