割れ目に擦り付けてさせてると、我慢出来なくなって一気にチンポを挿入してくる孝さん♪
そんな荒々しい挿入にも、優しく包み込みピッタリ密着すると…
チンポに絡み付き締め付け始めるドスケベマンコ♪
孝さんのチンポを知り尽くし…何度もザーメンを搾り取り専用チンポケースとして、チンポを快楽に導くオマンコ…♪
「んぁっ♪はぁん♪孝さんのチンポ♪久しぶりぃ♪」
孝さんが腰を振り出すと、首に手を回して唇を奪うようなディープキスしながら、腰を押し付けちゃう私♪
「ンチュ…どぉですか…?孝さんのチンポに調教された…オマンコ…♪1番チンポ気持ち良くできるのは…沙織のオマンコでしょ…?ほらっ…こうやって…チンポにマン肉絡み付かせると気持ち良く良いでしょぉ?あぁぁ♪」
いやらしい耳元で囁きながら、チンポに絡み付くオマンコにビクビクと応えるように跳ねるチンポを嬉しそうに感じて♪
孝さんが夢中で腰を振り、チンポを膨らませ射精が近づくと…両脚で腰をガッチリと掴み動きを止めさせて…
「あんっ♪もぉイッちゃうのぉ?♪久しぶりの沙織のオマンコ…もっと味わって?♪
他の女のマンコより気持ち良くできるオマンコ♪
まだ…イカせないからね?♪たっぷり我慢して…
いっぱい気持ち良くしてあげる♪
んぅっ…♪孝さんが動けなくても…こうやって…
オマンコでチンポ食べてあげちゃう♪」
脚でガッチリホールドしてピストンできないチンポに、甘噛みするように絡みつくオマンコ…
焦らすような膣肉の絡み付きが、射精はできないのに、気持ち良いをずっとチンポに与えて…
「ふふっ♪チンポ気持ち良い?じゃぁ…動くよ?」
チンポが落ち着くと、子宮口に擦り付けるように腰をくねらせてる私
チンポの射精を管理するように…焦らして…動いて…何度も繰り返してると、蕩け顔になってる孝さん
「ふふっ♪まだダメェ…♪たっぷり沙織のオマンコと身体の感触…楽しませてあげるからね♪」
孝さんを見つめながら、イジワルな笑みを浮かべ舌を出すと、従うように舌を絡ませてくる孝さんに、ゾクゾクしちゃって…♪
「んぅっ…♪チュルル♪レロォ…♪はぁ…♪
孝さん今…凄く可愛いよぉ…♪蕩け顔で舌を必死に絡めて…♪オマンコにチンポ管理されて…切ないの?
じっくり…チンポ蕩けさせて…イジワルいっぱいしてから、ドピュドピュさせてあげる…チュゥ♪
私の涎も…吸い取ってぇ…♪飲んで?お口もチンポもヌルヌルにしてあげる…♪」
蕩けてる孝さんに、唾液を飲んでと囁きながら、腰をくねらせて…チンポをイジメながら唾液を飲ませて…
「はぁっ♪美味しい?私の涎…チュゥゥ♪孝さんの頭の中…私でいっぱいにしちゃうから…♪」
他の女に嫉妬する様に、いつもと違い孝さんを支配する様に責め始めます♪
※元投稿はこちら >>