舌を絡ませながら、誤魔化すように答える孝さんに、キスをやめるとしゃがみ込みズボンを下ろすと
、チンポにしゃぶりつきます…
「ジュルル…ヌプッ…レロレロ…グチュ…」
しゃぶり始めると、チンポに残る愛液とザーメンの匂い…その愛液が妹のものと知らずに、他の女とのセックスの余韻を塗り替えるように激しくしゃぶり始めて…
「ジュルル…ジュボッジュボッ…グプッ…
気持ち良い?孝さん専用のチンポ妻の口マンコご奉仕…♪
チンポから愛液とザーメンの匂いしてるよ…?
さっき、部屋から女の人の喘ぎ声が聞こえてきてたから…
孝さんが他の女とセックスするのは自由です…
でも、私の事も忘れないで欲しいの…それとも…飽きちゃいましたか…?
孝さんのチンポの事を1番知ってるつもりです…♪
ここ…好きですよね?♪こうやって激しくしゃぶられるの…♪」
上目遣いで、チンポを蕩けさせる様な妖艶なフェラ…根元まで咥えても嬉しそうな表情で、喉奥を使って亀頭を締め付けたり、舌で裏筋から亀頭を舐め回すドスケベフェラ…
私の方が気持ちいいでしょ?とアピールする様に、たっぷりの唾液で妹の愛液と残ってるザーメンをお掃除して、塗り替える様にしゃぶります♪
孝さんのチンポを知り尽くし…専用に調教した人妻のフェラ…
孝さんが声と我慢汁を漏らし始め、腰を動かし始めると、嬉しそうな顔でしゃぶりながら、股を開き下着の中に手を入れて弄り始める姿を見せつけて…
「ジュポジュポ♪ジュルル♪はぁっ…♪
もぉ濡れてます…♪沙織のオマンコは…孝さんのチンポ欲しくていつでも発情ヌルヌルのドスケベオマンコですぅ…♪あっ…孝さん♪…」
理恵とは違う妖艶な蕩け顔を見せ、孝さんの興奮を誘うと…押し倒されて、服とブラを捲り上げられて乳首をしゃぶられて…
「はぁん…♪気持ち良い…♪フェラで興奮して固くなったじゃぶられるの気持ち良いのぉ♪」
片手を孝さんの頭に絡めて、いっぱい乳首舐めて♪とアピールしながら…
さり気なく、もう片手でチンポを握りオマンコに導くと、割れ目で素股する様に押し付けながら手で扱きます♪
「んぅっ…♪乳首…気持ち良い…♪チンポも気持ち良い?沙織のパイパンのオマンコに擦り付けながらシコシコ♪ドスケベな汁でヌルヌルにしながらのシコシコ気持ち良い?♪我慢せずに…そのまま…入れても良いし…このままシコシコして出しても…良いよぉ…♪」
孝さんに興奮と気持ち良くなって欲しくて、耳元で卑猥に囁きながらパイパン素股…♪
理恵より積極的にチンポを求める痴女チンポ妻のご奉仕♪
※元投稿はこちら >>