アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
280
投稿者:アレク
◆TtvdjKFYvk

「まさか…ご領主様の奥方がこれほど淫乱だったとは…へへへ…このフェラも そこいらの娼婦なんか足元にも及ばねぇ…」

男は、背後から開発されたばかりの尻をアレクに犯され時折眉間にシワを寄せながらもペニスにしゃぶりつくメイサを見下ろし口元を卑猥に歪ませた。

借りを返すカタに使われると知り、不機嫌そうな顔を見せたメイサ…それは表面上のことであったのは、服を無理やりに脱がせた時、履いていたショーツが濡れぼそっていたことで明らかとなるのだが、メイサの態度を変えたのは、アレクのツレの男のペニスを見た瞬間からだ。
男のペニスはアレクのモノと甲乙付け難いほどだったからだ。

「だろ?俺も初めての時は、ぶったまげたぜ…」

「ああ…たしかにな…気を抜くとすぐにでもイっちまいそうだ…すげぇ舌使いだな…たまらねぇな…」

アレクのツレごとき男にしてみれば、メイサは雲の上のような存在…特別な行事の際にレイウスの隣に控え慎ましやかで清楚な姿は見る影もなく、旧家に伝わる秘技を遺憾無く発揮する姿は、それだけで十二分に男を刺激するに足りた。

「漏らすなよ…お楽しみはこれからだぜ…」

アレクはメイサの尻と繋がったまま、身体を後ろに倒し仰向けになると、両手でメイサの両脚を抱え広げた。

「メイサ様…これはきっと気にいりますよ?思い切り楽しんでください…」

尻を犯されたまま脚を広げさせられたメイサの割れ目に男はペニスを充てがうと涎のように愛液を溢れさす膣口にゆっくりと押し込んだ。
ヴァレンシュタイン家の秘技を学んだメイサにとっても初めての二穴責め…薄い粘膜を隔て擦れ合う肉棒にメイサの口から悲鳴のような声が漏れ出す。

「サリーナを他の男に抱かせるわけにはいきませんからね…これはメイサ様だけですよ…」

下から尻を突き上げるアレクと激しく腰を打ちつける男の間でメイサは狂ったような声を発し、アレクの囁く言葉など聞こえているかもわからないほど気をやり続けた…

““““

その日は、前日の大雨が嘘のように空は晴れ上がり、天からの祝福のように雲ひとつない青空が広かった…サリーナの結婚式当日だ。

城下にある大聖堂…そこで行われる婚姻の儀のあとパレードが通る道には花が敷き詰められ、その両サイドの建物は飾り付けられた。
サリーナが病気から回復し帰還した時より更にきらびやかであった…それほど領民たちが待ち望んだ日でもあった。

領民たちが、これほど盛り上がったのは、領主の娘の結婚ということもあったが、病気で余命僅かの姫と感染するかもしれない状況で懸命に世話をした使用人との恋物語が吟遊詩人の詩にもなり広まり、身分の差のこの恋物語は人々を感動させたことも大きな要因となっていた。
一部の人間以外、アレクを誠実な青年だと思い込み、、無知なサリーナに対して嘘八百を並べ自分好みの女へと調教したことや領主の奥方までも卑劣な手を使いモノにしたことなど知る由もない…当のサリーナ初めとして、ほとんどの人間は騙されていた。

(ついに今日から俺はフローレンス家の人間だ…まさかあの話がこんなことになるとはな…)

礼服に着替えサリーナが支度をする部屋へと向かうアレクは、感慨深げにあの療養地での夜を思いだしていた。

(あの時は、死んじまうサリーナをただ楽しむだけのつもりだったが…まさかメイサまでも…クククッ…あとはレイウスさえ居なくなれば…)

レイウスがこの世を去れば、必然的に公爵位は娘婿のアレクに譲渡される…広大な領地の主となるのも時間の問題…更にサリーナが娘を産めば、その子は必ず美しいはず…その娘を王家に嫁がせれば…アレクの野望はとめどなく広がる…

「サリーナ…準備は終わりましたか?」

部屋を訪れたアレクは声をかけたが、サリーナを見て固まった…

「ああ…な、なんと美しい…」

見慣れたはずのサリーナの美しさだったが、この時出た感嘆の声は紛れもなく嘘偽りのないものだった…

※元投稿はこちら >>
26/03/04 20:22 (T65ygc7i)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    20日(月)か23日(木)の夜に射場31... 08:04
    21昼重層にて-関西・近畿/生見せカップル 08:03
    戦隊ヒロインvsアラクネ監獄(レズ・男性... 08:01
    マチアプ貧乳ちゃん-露出画像掲示板 - ... 07:59
    義母も息子に寝取られて-義家族との体験 07:58
    セフレや元カノの下着がいっぱいあります ... 07:58
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 07:55
    妻を口説いて3Pしてくれる人-寝取られ掲... 07:54
    人妻元カノ美奈子と-欲求願望告白 07:51
    秋ウ-東北/生見せカップル 07:51
    間接ぶっかけ-欲求願望告白 07:49
    性玩具-ゲイ体験告白 07:46
    本日午後から詩画で-関西・近畿/生見せカ... 07:39
    (無題)-中国/生見せカップル 07:39
    ムラムラする〜-露出画像掲示板 - 画像... 07:38
    義父の奴隷に…-イメプレ 07:38
    富久嶋市近郊、彼女の下着置きか手渡し-下... 07:37
    これからぐんまー-寝取られ掲示板/関東 07:36
    これからぐんまー-関東/生見せカップル 07:35
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:35
    幼馴染みの母親の貴女を調教中に-イメプレ 07:30
    (無題)-寝取られ掲示板/四国 07:25
    28日夜 池袋あたりで-関東/生見せカップル 07:15
    東京ビックサイト辺りで-男の娘・女装・ニ... 07:14
    昨日の弥富市 公園 露散歩 2時から3時... 07:11
    服屋魔し今日-中国/生見せカップル 07:07
    4/19 昼過ぎ758で美人どスケベ女の... 07:00
    最近してないなぁ-寝取られ動画 07:00
    今夜札幌北区にて-下着を置く女/北海道 06:57
    本日、二本橋お昼から夕方NTR-寝取られ... 06:56
    【プロフ動画】LlNE:al36829 人妻、学生、教師、巨乳、など、さまざまなタイプ... ID:1tm123320
    【タイムライン】 投稿者:蔡蔡
    勢いのあるスレッド
    (〃ω〃) - こんな神スレが立っていたとは…寝てる場合ではなかった。。。見たかったなぁ、、未経 07:27 レス数:105 HOT:93
    豚のケツ穴 - 豚マンコ、2時間ぐらい舐めて・ムチ打って・刺激物塗りたいよ~ 07:51 レス数:56 HOT:55 ↑↑↑
    エロ熟女妻 - 条件ってどんななんだろう。是非とも立候補してみたいです。 02:06 レス数:22 HOT:22
    無題 - まさかそんな事ないですよ!ベットに入る時は横で高鼾で寝てます 07:29 レス数:87 HOT:21
    夫に隠れて - おかえり♡もうイッちゃったかな? 01:32 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    熟成されて美味しそう - 熟成した 07:52 レス数:1 HOT:1
    好きなプレーやNGはありますか? - 義父の奴隷に… 07:51 レス数:1 HOT:1
    豚マンコ、2時間ぐらい舐めて・ムチ打って・刺激物塗りたいよ~ - 豚のケツ穴 07:51 レス数:56 HOT:55
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.