雨だからかまったくひと気がなく雨が止んだので、上着のスーツを車に置いて……ボタンを外し胸を出した状態でブラウス・スカートでトイレに向かいました……胸を見られるのもだけど、胸の落書き……変態マゾ教師に本名・調教中って……もし見られたらなどと思いながら歩いてますがバイブのスイッチを自然に少し強めにしてしまい……途中何度か立ち止まりながらトイレに着きました
男子トイレの中でバイブを取り出すとパンストには大きくシミが……バイブもめちゃくちゃ濡れてて……課題の写真……濡れたバイブ、ストッキング下ろして舌出しながらスカートまくり指でひろげたがに股写真……さらにバイブ咥えた写真……撮りました……胸の落書き・バイブ咥える姿……どれも恥ずかしく変態そのもの……誰にも見せれない写真……なのに興奮してしまいポーズ取ってる自分に「もっと変態になっちゃえ♡」みたいな気持ちにさえなってしまいました。
そのまま自然と男性小便器の前に……「雌犬ともこ♡……立ちションします♡」って少し恥じらいながら言って……「あぁぁ…恥ずかしいけど気持ちいいぃぃ」「変態マゾ教師でごめんなさい♡」って気持ちでまた興奮してしまいました。
おしっこ終わったらすぐに鏡の前に行きオナニーはじめて……頭の中は「変態マゾオナニー気持ちいい♡マゾオナニー好き♡ダメ変態マゾ教師♡」とかいろいろ浮かんで(ちょっと声にでてたかも)……最後は「雌犬教師ともこ♡オマンコ逝きます♡」って逝きました。1回では足らず……もう1回逝くまでオナニーしてしまいました♡
自分が変態マゾすぎて……すごく興奮発情してしまいました♡
これから帰宅します
※元投稿はこちら >>