海♂様からのご命令実行報告です。 槌
「公衆便所に行き全裸になって下さい。」「乳首に洗濯バサミ、パンツを咥えて、パイパンにしたアソコにスーパーで買ったナスをねじ込みながら」「クリに歯磨き粉を付けて歯ブラシでクリを刺激してみなさい。」「ナスと歯ブラシでのオナニーを楽しんで写真を撮って送ること。」
深夜に公衆便所に行き全裸になりました。ぱらぱら降る雨の中、寒かったです。洗濯バサミを乳首につけ、パンツを咥えました。あそこはしっかりと剃ってパイパンにしてあります。ナスは美味しそうなナスを選んで買いました。まんこに入れる時、キツキツで入れにくかったですが、頑張ってナスをあそこにねじ込みました。。ゆきのまんこがテカテカで黒々としたナスに蹂躙されているのをみて濡れてきました。クリに歯磨き粉をまぶし、会社で使っていたもう毛先の開いた歯ブラシを持ってきてゆっくり動かしてみました。すーすーして痛いけど気持ちい、、すっきりしない刺激が心地よかったです。。
あ、オナニーの写真はすみません、ご勘弁ください。。
※元投稿はこちら >>