うん、どう考えても馬鹿だよな?名前もう馬鹿ゆきでいいんじゃないか?(笑)
佐原さんからの罰?そんなものは知らない。俺は俺で命令してやり直させるつもりでいるから…佐原さんから言われたのもついでに受けとけば?
公開でしてんだからそういう事もあるってきちんと理解してなかったの?理解してなかったならそれは馬鹿ゆきの落ち度だろ?
ゆきは昼間はお仕事で気を張ってあまりHなモードになれないかもしれません。普段は冷静沈着でクールな方なんですよ。って言ってたな
なら詫びの罰を与えてやる
昼間オムツ履いとけ、そして職場で催したらそのままおしっこしろよ。もちろん人前で、最低2人以上いる場所でな。2人未満の時は2人以上人がいる場所に移動してから漏らせ
冷静沈着でクールなんだろ?なら職場で漏らしても平然としてられるよな…やれ!
ああ、大は匂いですぐバレるから漏らすのは小限定にしといてやるよ、ただし…いっぱい出るように前日の夜から帰宅するまでにかけて3槌は水分を取れ、夜、朝、昼で1槌ずつって考えれば楽勝だな
この命令は今週中にやる事
用意するもの、オムツ。尿取りパット
※元投稿はこちら >>