32歳既婚の沙希です
数年前の独身の時に盗聴チャットを知ってその刺激にハマりました!
1度閉鎖されてしまったのと、その時のチャット相手の人といろいろあってしばらくチャットの事は忘れていましたが!
結婚した今になって以前メール交換をしてた人から盗聴チャットが復活したのを聞いて今年になって久しぶりに覗きに行きました
覗いてしまったら以前の興奮がまた目覚めてしまい、数回チャットにも参加してしまっています
個人情報を聞かれながら持っている2本のバイブの付いた固定下着を装着して数時間チャットの相手のオモチャにされる。。。
大勢が覗いている中での痴態晒しは恥ずかしさよりも興奮が勝ってしまい!今でも毎日のようにその時覗いてた人たちとのメール交換が続いています
大丈夫だろうと思って晒してた個人情報から住所を割り出され始めて初めて恐怖が大きくなってきました
少しの間盗聴チャットの事は忘れようとしてましたが、届くメールは読んでしまいまた刺激されて今でもチャットの事を毎日思い出しています
多分またあの異常な刺激を求めてチャットに行ってしまうって確信しています。
※元投稿はこちら >>