ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/05 09:51:36 (ybr/Z9lH)
縛りは高手小手胸縛り、菱縛り程度。蝋燭は安全に楽しめる程度、ムチはバラ鞭と威圧感の少ないピンクのハート型ラケットを使ったことある程度・・・SM中級にはまだちょっと遠い程度の経験値の男です。

ボディーピアスとタトゥーの交流掲示板で、サブミッシブと言うよりはスレイブ、ハードMの女性と知り合いました。

彼女の望むプレーはダルダルのおっぱいを絞り出す様に縛ってのラケット打ち。同じく性器周辺もラケットか乗馬鞭で叩かれたいとのこと。

以前のプレー写真を見せて貰いましたが、黄、赤、青、黒の痣だらけ。かろうじて出血はしていない感じでした。

彼女自身、既に3年ほどプレーの経験が無く、新しいご主人様は要らないけど、あの刺激をもう一度感じたいといった感じ。現在64歳。65歳になったらピアスを外してSMの世界を引退(?)しようと考えているとのことでした。

近日顔合わせをして、その時の相性でするかしないかを決めたいとのことなのですが・・・したい場合、私はどんな準備をしていったら良いと思いますか?バドルくらいは持参した方が良いですか?アダルトグッズの使い回しはなんとなく気持ち悪いので、必要そうならこれから購入ということになります。

プレー歴は正直に伝えていますし、自分の年齢や見た目なんかも嘘無く伝えています。
お酒を飲んでセックスに誘うことは比較的得意としていますが、高圧的なタイプではなく、言葉も丁寧な方が楽です。

なにか気を付けることありませんかね?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/06 23:01:11    (TIFbFUry)
投稿主です。

本人から「とりあえず」として軽い首絞め、胸打ちと頬打ち(ビンタ)をして欲しいと言われているのですが・・・事故を起こさない力加減は当然として、頬に腫れなんか作って傷害罪を問われることなんて無いんでしょうか?

メールでやり取りしている時は硬く勃起していますし、ショーツの中は先走りでヌルヌルです。

やりたい、でも怖い。
今の感じだと多分会うことになりそうなのですが、完全に行き当たりばったりはマズイ気がするんですよね。
3
投稿者:(無名)
2026/05/17 16:19:55    (24BHdf7R)
主です。
なんだかんだやり取り開始から10日以上が過ぎました。

私から「してもいいよ?」の部分を絞って、間違って傷害罪なんて言われない様な範囲に誘導しているのですが・・・おっぱいを真っ赤になるまで叩かれたい人が「それくらいなら他の人探す」ってなるラインに近付いてきているのをひしひしと感じます。

どこまで出来るかは置いておいて、一先ずツバつけてしまった方がいいなーと直感しているのですが・・・「抑えたお試し」から入って発展があるのかがピンときません。

その辺のアドバイス下さる方いないですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。