ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

餌食に…

投稿者:平岡勇蔵 ◆oMddxn1ZZU
削除依頼
2026/09/21 15:33:38 (plI8aXjk)
町内の役員が初めて回ってきた貴女。
担当するのは地元の神社の世話役で、祭事があるときや月に数回は神社の清掃等をするのが役目で、今日は神社の清掃で最初なので張り切って動きやすい格好で清掃をはじめる。

「みなさん、ご苦労さまです。一旦、休憩をしてください。暑いので部屋の方に…」
町内会の幹事で神社の神主の私が声をかける。

「奥さんは、初めてですね。ご苦労さまです。さあ、冷たいお茶とおしぼりをどうぞ」
貴女に媚薬が入った冷たいお茶を渡すと、一気に飲み干しておかわりをする…

以前から見かけて好みの女だと思っていたが、町内の役員会に参加した貴女を見て、神社の世話役になるよう細工をして、モノにしようとした。

「さあ、あと少し みなさん頑張ってやりましょうか」
年配婦人と一緒に貴女も清掃を始めるが次第に、身体が火照って股間が疼くようにむず痒くなりだす…

ねちっこく悪戯をして羞恥なことや露出を…
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:鈴本希実 ◆t4SlmnEw9Q
2026/09/21 22:26:26    (UA2.lJTZ)
「あっふ!んっ!うう!」
ショーツの股間部分を冷たいおしぼりで撫でながら刺激されていきます。
元々自慰で濡れていたところはさらにぐっしょりと濡れてきます。

「あ、だ、め…もう、がまんできな…い…」
身体を震わせ、我慢できずに声をだしてしまう希実。

「だ、めだけど、もっと、し、してほしい…」
ついにおねだりまでしてしまいます。

(てっきりもう隣の部屋帰っているのかとおもってしまいました…)
13
投稿者:平岡勇蔵 ◆oMddxn1ZZU
2026/09/21 23:09:18    (AGRetb0d)
※隣にはまだ居ますよ。

「何が我慢できなくて そしてだめなのに もっとしてって 奥さん どうしたらいいのかな… 」

パンティの中に入れた指先はヌルヌルになってるビラビラの周囲をなぞって、膨らんだクリを下から上へと撫でて左右に軽く揺らす…

「この可愛いパンティも脱いだほうがいいよね。濡れて汚れてるけどね 」
パンティとジャージを一緒に脱がして、希実さんの両足を掴んで引き上げると、マングリ返しの格好になる。

「おおぉ 奥さんのはきれいな色して… こんな所にこうやったらだめなんだろうね。 これは嫌なんだよね…」

パックリと開いた濡れそぼったマンコを覗きながら、2本の指で両方のビラビラを触ってから、2本一緒にマンコの中へと入れ交互に動かしてクチュビチュッと音がし、淫汁がタラリと溢れ出てくる…

「そんな声をあげて… こうするのは、嫌なの? ダメなんだね」
2本の指を入れて奥から淫汁を掻き出すように動かしたが、その指を抜いて希実さんを覗き込む……

「こんなにいやらしい汁が出てくるから、やめておこうかね…」

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ