ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

混浴露天風呂で…

投稿者:清水 瞳 ◆G8jpOW286g
x削除依頼
2026/09/04 19:19:33 (z.mkYWhx)
子供を両親に預けて、主人と2人で温泉旅館に来た私達夫婦
混浴露天風呂があることを知り、恥ずかしいけど、主人にお願いされ渋々入ることに…
それを見ていた、中年男性の貴方…
私達の後から、お酒を持って来て一緒に入ることに…
貴方は、主人を酔い潰して、私に襲いかかります

50.60代の性欲旺盛な巨根のスケベなおじさん、お相手お願いします
中年男性特有のネチネチした責めで犯してください

私は、36歳 スレンダーながらEカップです
≪ 1 2 3 4 5 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:高山 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2026/09/05 22:48:55    (v6D8bwxm)
一輝「あれ、奥さん今俺のちんぽ見ましたね?
そんなに見たいならもっと見せてあげますよ。」

一輝は瞳の耳元で囁くとタオルを取って、ビンビンに勃起した醜悪なちんぽを瞳の目の前に曝け出す。

一輝「もっと顔を寄せて、何なら俺のちんぽの臭いを嗅いでも良いんですよ。」

一輝はそう囁きながら勃起ちんぽを瞳の鼻先に近付けて、嫌悪に顔を歪める瞳の表情を愉しむ。

晴彦「やばい、俺も結構酔いが回って来た。
おー、冷んやりした風が心地良い〜。
瞳も縁石に座ってみたら?
夜風が火照った身体を冷ましてくれて、とっても気持ち良いよ。」

晴彦はそう言って自分も縁石に座る。

一輝「あっ、奥さん1人で立てます?
ヌルヌルして滑るから気を付けてね。」

そう言って一輝とタカシは瞳の両脇を抱えて立ち上がらせて、タオルを剥ぎ取られて一糸纏わぬ姿にされた瞳を、半ば強引に縁石に座らせる。
23
投稿者:清水 瞳
2026/09/06 17:03:28    (gV.tzAxx)
[レス遅くなって、すみません]
股間を隠していたタオルを、私の目の前で取る、高山さんとタカシさん…
私の目の前に、醜く出たお腹にそうように反り、ビンビンに勃起した、主人のよりはるかに大きいオチンポが…
それなりに、経験のある瞳だけど、ここまで大きいオチンポは初めてで、一瞬目が釘付けになってしまう…
それを見逃さなかった高山さんは、私の顔の近くにオチンポを近づける…
「やめてください…」と、言いながらも…雄の臭いが瞳の鼻を刺激して、疼いてきてしまう…

主人が「瞳も縁石に座ったら?」との言葉に
「私は、大丈夫」と答えるけど、両腕を抱えられて、無理やり縁石に座らされる
「やめてください… 私は、大丈夫ですから…」
その言葉もむなしく…瞳の身体を高山さんとタカシさんに見られてしまいます…
Eカップの胸を腕で隠し、もう片方の手で股間を隠します…
「見ないでください…恥ずかしい…」
24
2026/09/06 23:27:15    (0rz5LWTi)
【お待ちしておりました。】

一輝(おおーっ、ナマで見るとすげぇ迫力だな、奥さんのおっぱい。)

一輝はスケベ心丸出しのいやらしい視線を最早隠そうともせず、瞳のおっぱいに顔を寄せて至近距離からガン見する。

一輝「奥さん、おっぱい凄いボリュームですね。
何カップあるんですか?
こんなに大きかったら、通りすがりの男達からおっぱいジロジロ見られてるのでは?
奥さん、満員電車に乗ると良く痴漢にイタズラされるでしょう?
その隠してる手をどけて、俺にも奥さんの爆乳をもっと見せて下さいよ。
奥さんのいやらしいおっぱいのせいで、俺のちんぽもこんなに大きくなっちゃった。
奥さん、ちゃんと責任取って下さいね。」

一輝は瞳の耳元でセクハラ発言を連発し、おっぱいを隠してる瞳の右手を取って、再び固く勃起させたちんぽを握らせて、離されない様に今度は瞳の手を自分の手で包み込み、瞳の手のひらを上下にシコシコと動かす。

一輝「あれ、奥さんの乳首がさっきよりも更に大きく膨らんで尖って来た。
こんなにエロ乳首勃起させちゃって。
もしかして俺のちんぽを握らされて、興奮しちゃってます?」

一輝は左手で掴んだ瞳の手のひらで手コキさせながら、右手の親指と人差し指で固く尖った瞳の乳首を摘んでくりくりと弄り回す。
25
2026/09/07 12:46:49    (GKF/8XCw)
「責任って…やめてください…困ります…」
私の手を取り、私の裸を間近で見てさらに大きさ…硬さを増した自分のオチンポを握らせる高山さん…
「何するんですか?やめてください…離して…」
嫌がる私に、意地悪するように、オチンポに力を入れて、ビクンッビクンッと動かし、私の反応を楽しむ高山さん…

「俺のも、いいだろ」とタカシさんまで、同じことをする…
両手にオチンポを握らされ、硬く敏感な乳首を弄られてしまいます…
「イヤ…やめてください…触らないで…ダメ…」
子供達がいて、なかなかできなくて、欲求不満気味の身体は、主人以外の人達に触られても、感じてしまうくらいだった…
26
2026/09/07 17:32:06    (/ASpXf96)
晴彦(瞳も縁石に……全裸の瞳のカラダがスケベ親父達にジロジロ見られてる……。
これは……そろそろ本格的なイタズラが始まるのか?)

タカシ「旦那さん、結構イケる口ですね。
もう一本行きます?」

晴彦「いや、もう本当にこれ以上は……。
少し休ませて下さい。
また直ぐに復活しますので……。」

瞳の頼みの綱の晴彦は、縁石の上に座りながら寝息を立ててスヤスヤと眠り込んでしまう。

タカシ「おやおや、旦那さん奥さんいるのに寝ちゃったよ。」

一輝「普段の仕事と旅行の移動で疲れてるんだよ。
可哀想だから少し寝かせてあげようぜ。
ねぇ奥さん、そのあいだこっちはこっちで愉しみましょうね。」

晴彦がタヌキ寝入りし始めると、これ幸いとばかりにタカシも瞳の手を取ってちんぽを握らせる。
一輝は片手で瞳の手を掴んで手コキさせたまま、瞳の乳首を口に含んでベロベロと舐め回す。
更にはもう片手の人差し指と中指を瞳のおまんこに突き入れて、ズボズボと出し入れする。
タカシも反対側の乳首をちゅぱちゅぱ吸いながら、人差し指と中指で瞳の剥き出しのクリトリスを挟んで、上下に擦り上げる。

一輝「あれ〜、ここの温泉サラサラの水質なのに、奥さんのここはヌメリ気がありますよ?
なんでここだけこんなにヌメッてるんでしょうねー。」

一輝が瞳の目の前に手をかざし、親指と中指をくっ付けてから離すと、指と指の間の水分が糸を引く。

タカシ「おい一輝、この奥さん乳首だけじゃなくてクリトリスもビンビンに勃起させちゃってるぞ。
こんな中年のスケベ親父にイタズラされて感じるなんて、奥さんもしかしたらマゾっ気あります?」

タカシはニヤニヤ笑いながら、羞恥に赤く染まる瞳の顔を覗き込む。
27
2026/09/07 18:47:22    (IIoyr5wy)
「アナタ…起きて! ねぇ〜起きて! 助けて…」
タヌキ寝入りしているとも知らずに、助けを求めても、起きない晴彦…
それをいい事に、スケベなおじさん達は、好き勝手し始める…

「イヤ…やめてください… イヤ…」
いやらしく高山さんに乳首を舐められて、口の中でピンピンに尖る瞳の乳首…
「アンッ… イヤ…」意地悪く、高山さんが乳首を甘噛みすると、嫌がりながらも…甘い吐息が出てしまう…

オマンコが濡れてきてしまい、高山さんの指に付いた私の愛液を意地悪く見せる
「濡れてなんか…」自分の愛液を見せられ、恥ずかしくて顔をそらす瞳…
「もう…やめてください…これ以上は…困ります…」
28
2026/09/07 22:38:09    (KG8kM72u)
瞳は今、左右の足を一輝とタカシの膝の上に乗せられて、大股開きさせられている。
左右の手は2人のスケベ親父のちんぽを握らされており、剥き出しにされたおっぱいやおまんこを隠す事も許されず、スケベ親父達に晒し続けている。
そんな状態でおっぱいを吸われ舐め回され、敏感なクリトリスと膣の中を弄られ続けて、次第に瞳の口から甘い吐息が漏れ始める。

一輝「もうやめてって言われてもなー。
こんなにおまんこずぶ濡れにされちゃ、説得力無いよな。」

ずぼっ、ずぼっ、ぐちゅ、ぐちゅ

タカシ「旦那さんに起きてって言ってたけど、見ず知らずの中年オヤジ2人に良い様に身体中弄り回されて、乳首とクリトリス勃起させまくってアンアン悶えてる姿を旦那さんに見られたら、奥さん逆に困るんじゃないの?」

レロレロ、チュパチュパ

一輝「旦那さんが直ぐ隣りで寝てるってのに、こんなにスケベ汁垂らしまくっちゃって。
奥さんってホントに淫乱なカラダしてんだな。
愛する旦那さまに申し訳ないと思わないの?」

一輝とタカシは瞳の全身の性感帯を好き勝手に弄り回しながら、耳元で言葉責めして瞳の背徳心を煽る。

一輝「良く見ると、奥さんってホント可愛い顔してるな。
エロいと言うか艶っぽいと言うか、思わず襲いかかりたくなる顔だぜ。
なぁ、キスさせてくれよ。」

そう言うと、一輝は吐き気を催す醜い顔を瞳の顔に近付ける。
瞳は当然顔を背けるが、一輝に顎を掴まれて瞳は強引に唇を奪われてしまう。

ぶちゅ〜、ベロベロ

一輝「ほら、ナニ口閉ざしてんの?
口開けてくれないと、俺が奥さんの舌をしゃぶれないだろ。」

一輝は口を開けろとばかりに瞳の乳首をギュッと握り、痛々しい程捻り上げる。
29
2026/09/08 18:12:24    (OvdBDYX3)
こんな姿……主人には見せられない…
そう思い、大人しくなるけど、抵抗はする

キスさせろと言われても、顔を背けるけど、顎を掴まれる
抵抗する瞳の乳首を、強く摘むと、我慢できずに「アンッ…」と鳴き声をあげてしまう
その隙に、分厚い高山さんの舌が入り込み、口の中を犯されてしまう…

「ンッ… ンンッ…」
口の中を犯されながら、敏感な乳首とクリとオマンコの中を同時に弄られ、欲求不満な身体は、逝きそうになってしまう…
こんなオジサン達にいかされるのは嫌…
でも、Mっ気のある瞳は、嫌と思う程、主人に対する背徳感に感じてしまう…

瞳のいきそうな雰囲気を感じた高山さんは、逝けとばかりに、キスをしながら、手マンを激しくさせる…

「ンッ… ンンッ…」ダメ…そんなに激しくされたら…私…逝っちゃう!
30
2026/09/09 00:59:49    (3ybP4Llc)
晴彦(えっ……キスさせてくれ!?
そ、そんな……事前の打ち合わせで、キスと本番行為は絶対NGって固く約束したのに……。)

ぶちゅ〜

堪らず晴彦が薄目を開けると、一輝が強引に瞳の唇を奪っている光景が晴彦の目に飛び込んで来る。

晴彦(あ……あ……あ……)

一輝は、瞳が喘ぎ声を上げながら僅かに開けた口の中に強引に舌を捻じ入れると、そのままピチャピチャ、ズルズルと音を立てて瞳の舌を舐めしゃぶる。
同時に一輝が2本の指で瞳のGスポットを刺激し、タカシがクリトリスと乳首を強く摘んで擦り上げる。

一輝(おらおら、俺みたいな醜男に無理矢理ディープキスされながら、激しくイッちまえよ。)

じゅぷ、じゅぷ、ぐちゅ、ぐちゅ、ぐちょ

こんなスケベ親父にイカされるのだけはイヤ、と必死に耐えた瞳だったが、遂に一輝に唇を奪われたまま、くぐもった喘ぎ声を上げながら全身を震わせて、激しく本気イキさせられてしまう。

一輝「うわっ、おまんこの中に入れた俺の指がすげぇ締め付けられてる。
奥さん、もしかして俺にキスされたのが気持ち良過ぎてイッちゃった?」

タカシ「うぇぇ〜。
マジかよ。
こんな醜いブタ面したスケベ親父に無理矢理唇奪われて、絶頂する程気持ち良かったって……。
奥さん、どんだけ変態マゾなんだよ。」

一輝「旦那さんの目の前でスケベ親父にキスされてこんなに簡単にイッちゃうなんて、旦那さんが知ったらさぞショックだろうなー。」

タカシ「奥さん、今度は俺にもキスさせてくれよ。」

ぶちゅちゅ〜

熟練のスケベ親父達2人掛かりで身体中の性感帯を同時に責められ続けて、しかもイッた直後の過敏な性感帯を同時に責められて、瞳はタカシにキスされながらあっさり連続イキさせられてしまう。

ブシュ、ブシュ〜

一輝「うわっ、コイツ潮吹きやがった。」

タカシ「奥さん、どんだけ淫乱なんだよ。
普通ディープキスされて舌を舐め回されただけで潮まで吹かねーぞ。」

醜男2人に無理矢理唇を奪われながら絶頂してしまった事にショックを受ける瞳に、一輝達は更に言葉責めして追い討ちをかける。

晴彦(そ、そんな……。
スケベ親父達のキスを簡単に受け入れただけじゃなく、そんな奴等にキスされながら絶頂するなんて……。
しかも潮まで吹くってなんだよ。
ボクとのエッチでは潮なんて一度も吹いた事無いのに……。)

愛する妻が、晴彦が頑なに拒絶していたキスをされて、しかもこんなブ男達にキスされながら絶頂してしまった事実に、晴彦は余りにショックを受けてその場に崩れ落ちてしまう。
31
2026/09/09 18:56:15    (xVCYxQo0)
短時間で、醜いおじさん達に2回もいかされてしまう瞳…
しかも、2回目は潮までふいて逝ってしまう…
「ハァ…ハァ…ハァ…」逝かされ、荒く呼吸をする瞳に高山さんが言う
「自分ばかり気持ちよくなってズルいな〜 今度は、奥さんの身体で、俺達を楽しませてもらう番だぜ!」
ニヤニヤしながら、「俺の股の間にしゃがめ この巨乳でパイズリしてくれよ」
拒む瞳だけど、肩を掴んで強引に自分の股の間にしゃがませる高山さん
「ほら、早くパイズリしろよ 旦那にもしてやってんだろ? ほら、早く」

渋々…Eカップの胸でパイズリをする瞳…
Eカップの胸で挟んでも、半分くらい頭が出る程の巨根…
「おぉ〜いいね 奥さん 人妻のパイズリ、たまらんわ〜」
ほくそ笑む高山さん…
「もっと気持ちよくなるように、唾垂らしながらやってくれよ」と言われ、言われた通りに、唾を垂らしてパイズリする瞳…

これで、逝かせれば終わるかもしれない…そんな思いで、パイズリする瞳…
≪ 1 2 3 4 5 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。