ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

混浴露天風呂で…

投稿者:清水 瞳 ◆G8jpOW286g
削除依頼
2026/09/04 19:19:33 (z.mkYWhx)
子供を両親に預けて、主人と2人で温泉旅館に来た私達夫婦
混浴露天風呂があることを知り、恥ずかしいけど、主人にお願いされ渋々入ることに…
それを見ていた、中年男性の貴方…
私達の後から、お酒を持って来て一緒に入ることに…
貴方は、主人を酔い潰して、私に襲いかかります

50.60代の性欲旺盛な巨根のスケベなおじさん、お相手お願いします
中年男性特有のネチネチした責めで犯してください

私は、36歳 スレンダーながらEカップです
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:高山 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2026/09/05 22:48:55    (v6D8bwxm)
一輝「あれ、奥さん今俺のちんぽ見ましたね?
そんなに見たいならもっと見せてあげますよ。」

一輝は瞳の耳元で囁くとタオルを取って、ビンビンに勃起した醜悪なちんぽを瞳の目の前に曝け出す。

一輝「もっと顔を寄せて、何なら俺のちんぽの臭いを嗅いでも良いんですよ。」

一輝はそう囁きながら勃起ちんぽを瞳の鼻先に近付けて、嫌悪に顔を歪める瞳の表情を愉しむ。

晴彦「やばい、俺も結構酔いが回って来た。
おー、冷んやりした風が心地良い〜。
瞳も縁石に座ってみたら?
夜風が火照った身体を冷ましてくれて、とっても気持ち良いよ。」

晴彦はそう言って自分も縁石に座る。

一輝「あっ、奥さん1人で立てます?
ヌルヌルして滑るから気を付けてね。」

そう言って一輝とタカシは瞳の両脇を抱えて立ち上がらせて、タオルを剥ぎ取られて一糸纏わぬ姿にされた瞳を、半ば強引に縁石に座らせる。
23
投稿者:清水 瞳
2026/09/06 17:03:28    (gV.tzAxx)
[レス遅くなって、すみません]
股間を隠していたタオルを、私の目の前で取る、高山さんとタカシさん…
私の目の前に、醜く出たお腹にそうように反り、ビンビンに勃起した、主人のよりはるかに大きいオチンポが…
それなりに、経験のある瞳だけど、ここまで大きいオチンポは初めてで、一瞬目が釘付けになってしまう…
それを見逃さなかった高山さんは、私の顔の近くにオチンポを近づける…
「やめてください…」と、言いながらも…雄の臭いが瞳の鼻を刺激して、疼いてきてしまう…

主人が「瞳も縁石に座ったら?」との言葉に
「私は、大丈夫」と答えるけど、両腕を抱えられて、無理やり縁石に座らされる
「やめてください… 私は、大丈夫ですから…」
その言葉もむなしく…瞳の身体を高山さんとタカシさんに見られてしまいます…
Eカップの胸を腕で隠し、もう片方の手で股間を隠します…
「見ないでください…恥ずかしい…」
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。