ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取られ人妻

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2026/08/29 09:24:58 (A4EZz6Cj)
私達夫婦が住むマンションでお隣に引っ越してきた大学生の貴方
ヤリチンで好みの雌を見つけると、慣れた感じで言葉巧みに関係を持ち、後は自慢のテクとチンポで好き放題♪何人もヤリ捨てしてきた鬼畜な雄♪

そんな貴方が次に狙ったのが引っ越した時に見つけた私…今まで多くの女を食べてきた貴方は人妻を自分のモノに染める遊び感覚で…♪
最初はただヤリ捨てるつもりが、絡み付き締め付ける相性抜群のオマンコと…人妻に無責任中出しする優越感を楽しみ…
更に私が押しに弱くドMな性癖だと見破ると、いつでも使える性処理用人妻オナホとして使う事に♪

最初は挨拶程度から徐々に信頼を得た貴方とお食事した時に、酔わされて身体の関係に…
そこでたっぷりとヤリチンテクとチンポを覚えさせられて…
貴方のチンポの快楽に溺れた私を好みのドスケベ人妻オナホに調教して下さい…♪

ムラムラしたからと咥えさせてフェラさせたり…
自分でオナニーさせて準備ができたら騎乗位で腰を振らせて、自動ザーメン搾り取りオナホ扱いで無責任中出ししたり…
フェラさせていきそうになったら急に『マンコで受け止めろ♪』って射精だけにオマンコ使われて…またしゃぶらされて…『ホント便利だわ♪ティッシュも必要無いしエコなオナホだわ♪』ってバカにされながらお掃除フェラさせらて…人妻なのにザーメン処理穴扱いされたりしたいです

顔や身体にぶっかけてマーキングして…貴方のチンポの為に調教されたいです♪
1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:宇宙
2026/08/30 13:47:36    (McPTUTJe)
尻を高く突き上げて人参とチンポを二穴にハメられ、はしたなく尻を振る真美さん。
牝犬奴隷になってされるがまま、やらしい喘ぎ声と悲鳴を
上げイキ狂っています。
「気持ち良いだろ!牝犬!尻穴もマンコも気持ち良い女にしてやるからね!。気持ち良くても逝っちゃダメだよ。我慢してね。」やらしく言います。「宇宙様のチンポ奴隷になりました!って大きな声で言いなさい。」と命令します。
43
2026/08/30 14:14:21    (Q5wkV3UN)
二穴を同時に責められて…初めての感覚にされるがままに犯されて…喘ぎ悶えちゃって…

「あぁぁっ!こんなの知らないのぉ!バカになっちゃうぅ!壊れるぅ!壊れちゃいますぅ…!!」

宇宙さんに『イクのは禁止』と言われて必死に耐えるもガクガクと震え…ハメ潮を噴いちゃって…

「んひぁぁ♪ごめんなさいぃ!無理ぃ♪イクッ♪イクッ!
イクゥゥッ!!
真美は宇宙様のチンポ奴隷になりましたぁ!!あぁぁっ!」

大きな声で卑猥な言葉を叫びながら何度もイッちゃいます
44
2026/08/30 14:52:45    (McPTUTJe)
イクッ♪イクッ!イクゥゥッ!!
とハメ潮吹いて逝ってしまう真美。
真美のマンコがチンポを締め付けます。
「逝っちゃダメって言ったよね。!逝ったからお仕置きだからね!」そうやらしく、顔を近づけて言います。

そして「人参を尻穴に挿入したまま、ハイハイしなさい」と命令します。真美さんが人参尻尾を付けたままハイハイしているみっともない姿を撮影してニヤニヤしています。
「旦那に、見せてあげたいね♪」とやらしく言います。
「まだお仕置き足りないなぁ。」そう言って乳首を洗濯バサミでつまみます。「痛っ!」と悲鳴をあげますが「気持ちいいの言い間違いだよね?」と笑います。
ニンジンを尻穴にハメられ乳首に洗濯バサミをつけてハイハイする真美さん。
「恥ずかしい姿だね。真美は俺の専用オナホですって言いながらハイハイするんだよ♪」
45
2026/08/30 15:02:34    (Q5wkV3UN)
「んひぁぁ♪ごめんなさいぃ…!宇宙様のチンポが気持ち良すぎてぇ…んぉっ♪お仕置きヤダぁ…んひぁぁ♪イクッ♪」

ハメ潮を噴いてイッちゃった私にお仕置きと言いながら更にピストンされて、またイカされて…
チンポが抜かれるとガクガクと痙攣してる私に『四つん這いで赤ちゃんみたいにハイハイして歩け♪』と…

「ああ…こんな姿…撮らないでぇ…恥ずかしい…
やぁ…ダメ…旦那にこんな姿見せないでぇ…」

『旦那に、見せてあげたいね♪』と言われるとビクンと身体を震わせて懇願します
すると『まだお仕置き足りないなぁ』と乳首に洗濯バサミを…

「んぁっ!いたっ…いぃ…!」

乳首に洗濯バサミ…アナルにはニンジンを入れられた変態な姿でハイハイさせられて…

「あぁ…真美は…宇宙様の専用オナホです…んぅ…
真美は宇宙様のチンポ奴隷ですぅ…はぁっ…
真美は宇宙様の玩具ですぅ…」

恥ずかしい姿で恥ずかしい言葉を何度も言わされて…
私の心も調教していく宇宙さん
46
2026/08/30 15:14:35    (McPTUTJe)
「あぁ…真美は…宇宙様の専用オナホです…んぅ…
真美は宇宙様のチンポ奴隷ですぅ…はぁっ…
真美は宇宙様の玩具ですぅ…」
はしたない言葉を言いながらハイハイして私の周りをハイハイする真美さん。
「マン毛生えてるの?邪魔だから剃っちゃおうね♪」お尻の方から顔を入れてカミソリで陰毛を剃ります。
「旦那にマンコ見せられなくなっちゃったかなぁ。ははは!」
と笑います。
「そろそろ尻穴にチンポハメて欲しくなった?」
とチンポを真美さんの顔の前につけ付けます。
「このチンポを真美のけつ穴にハメて下さいとお願いしなよ!」と命令します。チンポを突きつけられると思わず、咥えてしまう真美さんでしたが咥えたまま「ひんぽをみゃんこにひれて…」といいますが「ちゃんとお願いしなよ!」と命令します。
47
2026/08/30 15:59:14    (t6/F9VZs)
宇宙さんの回りを四つん這いで歩き回る姿を笑われて…
羞恥心を煽られて…更に四つん這いのまま、陰毛を剃られて…

「あぁ…そんなの…旦那に見せられない…んぅ…」

ツルツルのパイパンにされると顔を赤く染めて…恥ずかしがってると顔の前にチンポを差し出されて思わず咥えちゃいます

「んむぅ♪じゅる…じゅぽ♪じゅぽ♪
ひんぽを…あにゃるにひれて…くらはい…」

しゃぶりながらおねだりさせられるも、ちゃんと言えと言われて…チンポを放すと

「宇宙様のチンポを…チンポ奴隷のア…アナルに…入れて下さい…初めてのアナルを…宇宙様の極太チンポでチンポ穴にして下さい…」

宇宙さんの極太チンポをハメられる事に、少し恐怖を感じながらも…言わされるままにアナルハメをおねだりしちゃいます…
48
2026/08/30 16:13:14    (McPTUTJe)
「宇宙様のチンポを…チンポ奴隷のア…アナルに…入れて下さい…初めてのアナルを…宇宙様の極太チンポでチンポ穴にして下さい…」
もう俺の命令に何でも言う事を聞くオナホ奴隷の真美さん。
「そう。尻穴もチンポ穴にしたいのか。やらしい牝犬だなぁ。。」満足そうに尻穴にローションを塗りつけて尻を抱えてズボっと極太チンポを挿入します。
「けつ穴気持ち良いと言ってごらん。」と命令します。
49
2026/08/30 17:38:29    (iHXC79gW)
私のおねだりにニタニタ笑みを浮かべると…無造作にアナルのニンジンを引き抜かれて…

「んぁっ!そんな強引に抜いちゃダメェ…」

乱暴に引き抜かれると、ポッカリと口を開けてヒクヒクしてるアナルを確認すると…まるで私からおねだりしたように、
『尻穴もチンポ穴にしたいなんてやらしい牝犬だなぁ♪
真美がおねだりするなら、仕方なく尻穴も使ってやるぞ♪』とローションをアナルとチンポに塗りつけると…
口を開いてるアナルに容赦無く…宇宙さんの極太チンポを埋め込まれます…

「んひぁぁ!お尻…あぁぁ!入って…きてるぅ…!
んぅぅ…苦しい…はぁっ…けっ…けつ穴…気持ち良い…ですぅ…」

初めてのアナルセックス…ニンジンで広げられて…
無造作に極太チンポをハメられて…初めてを散らされて…
そんな雑に使われる事で私が宇宙さんのチンポ奴隷だと、改めて認識させられて…

「んぁっ…変な感じですぅ…あぁ…まだ動いちゃ…んぁっ!
真美のケツ穴の処女…奪ってくれてありがとう…ございますぅ…宇宙様のチンポ穴にしてもらえて…んぅぅ…幸せですぅ…あぁ…」

苦しいのに、初アナルハメされた事にお礼を言わされて…
惨めな気持ちと、敗北感…そしてモノ扱いされる興奮を与えられながら…強引にアナルをチンポ穴に開発されちゃいます…
「けつ穴気持ち良いと言ってごらん。」と命令します。
50
2026/08/30 17:50:21    (McPTUTJe)
真美の尻穴に極太チンポをズボズボ激しくピストンします。
マンコより締まりが強く気持ち良くチンポを締め付けます。
荒々しく激しく奥までチンポを挿入して、
「けつ穴に精液浣腸して下さいとおねだりしてごらん。。」
やらしく命令します。
「真美の穴はすべて俺のチンポ穴だ。オナホ奴隷の真美!嬉しいだろ!」
チンポを尻穴に挿入しながら今度はニンジンをマンコに挿入します。チンポと同時にマンコにニンジンを突き刺し、チンポとニンジンのピストンで激しく二穴責めを繰り返します。
「逝ったらダメだよ。我慢しないとね!」とやらしくいいます。また、大量の潮がマンコから吹き出します。
尻穴入れているチンポにニンジンの硬さが薄い膣壁を通じて伝わってきています。
「ホントにやらしい牝犬だな、まみ!」
「真美の穴は全て俺のチンポ穴だ!嬉しいだろ!」
51
2026/08/31 07:10:25    (xWS6FUkS)
容赦無くアナルをズボズボと犯す宇宙さん
私のアナルの締め付けと…未使用のアナルを自分専用のチンポ穴に作り変えていく事を楽しんで…
ぐぽっ…と根元までハメたままで耳元で厭らしく命令されると

「んぉっ♪アナル…宇宙様のチンポで広げられちゃったぁ…♪宇宙様専用チンポ穴に作り変えられちゃった…んぁっ♪
初めてなのにぃ…けつ穴で感じちゃうドスケベですぅ…♪
あぁぁ♪真美のけつ穴にぃ…精液浣腸して…下さいぃ…♪」

私がおねだりすると、ニヤニヤと卑猥な笑みを浮かべながら
『真美の穴は全て俺のチンポ穴だ♪けつ穴にも射精して、専用チンポ穴として使ってやるぞ♪嬉しいだろ?♪初アナルセックスで感じるドスケベ人妻め♪』とアナルを激しく突きながら、オマンコにニンジンを入れられて2穴責めされて…

「んひぁぁ♪ダメェ♪ムリムリ…無理ですぅ…!んへぁぁ♪
イクッ♪イクッイクッ♪
オマンコとけつ穴責められてイクゥゥッ!!」

宇宙さんの責めにまた…大量の潮を噴き出してイカされて…

「んぉっ♪真美は厭らしい雌犬ですぅ…!
真美の穴を全て…宇宙様のチンポ穴にして貰えて嬉しいですぅ!
はぁぁ♪んぁぁ♪宇宙様のチンポしか知らない…専用のチンポ穴のぉ…けつ穴にいっぱい…ザーメン出して下さいぃ!」
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。