2026/08/29 13:37:15
(A4EZz6Cj)
フェラしながら何度も
「このチンポが良いのぉ…このチンポで気持ち良くして下さい…」
とおねだりさせられて…その姿も撮影されちゃいます♪
宇宙さん好みのフェラを仕込まれしゃぶってると勝ち誇るような言葉を言われて…
「じゅぽ…はぃ…♪宇宙さんのチンポ…美味しいですぅ…♪
じゅぽ…じゅぷ…♪はぃ…♪真美は…宇宙さんのチンポ奴隷のオナホ(なりますぅ…♪」
私が蕩け顔でしゃぶりながら宣言すると更に土下座してチンポ媚びしろと言われて…フェラを止めさせられると…
リビングの床に正座して深く頭を下げて土下座する姿勢になって…
「真美のマンコに…このチンポ下さい…
逞しい宇宙さんの極太チンポの凄さに負けちゃった…真美のオマンコ…犯して下さい…お願いします…」
とチンポ媚びしちゃいます…
その土下座チンポ媚び姿を撮影されると、後ろからお尻を撮影されて…更に指でオマンコを広げられてヌルヌルに濡れてるオマンコも撮影されて…
『これが今日ゲットした人妻のマンコでーす♪俺の自慢のチンポに即堕ちした雑魚マンコ♪チンポ欲しさに土下座チン媚びする人妻オナホゲット♪飽きるまでは無責任中出しできるオナホマンコ♪旦那さんごめんねぇ♪奥さんのマンコは俺のチンポ専用のオナホに堕ちちゃぃしたぁ♪』と私や旦那を見下すような言葉を添えて恥ずかしい記念撮影までされちゃいます♪
オマンコ撮影が終わると、『ほらっ…旦那に謝りながらしゃぶれ♪雑魚マンコは宇宙さんの極太チンポに負けてオナホになりましたって♪これからは、宇宙さんの性欲処理に使われるオナホマンコですって♪キチンと言えたら服従の証にザーメン出してやるぞ♪』と最低な宣言とご奉仕を命令されて…
「あぁぁ…アナタ…ごめんなさいぃ…私は…宇宙さんの極太チンポに負けましたぁ…♪アナタとのセックスより気持ち良いのぉ…これからもオマンコ使って貰える様に…オナホになっちゃいましたぁ…♪ホントに…ごめんなさいぃ…んむぅ♪じゅぷ…じゅぽ♪じゅぽ♪じゅぽ♪」
最低な宣言をさせられながらフェラご奉仕して…身体をピクピクと震わせちゃいます♪