ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/08/29 00:23:28 (.DL1.slK)
貴女は結婚3年目の人妻。
草食系の夫とのエッチはすっかり回数が減り、性欲を持て余した貴女は24時間営業のファミレスで働きたいと夫に嘘をついて、最近コンパニオン(抜きありのいわゆるスーパーコンパニオン)の派遣会社に登録して働き始める。
今日も派遣会社から連絡を受けて依頼先の温泉旅館に行くと、そこにいた客達は夫の会社の同僚達であった。
夫の同僚達には貴女の事が直ぐにバレてしまい、スパコンとして働いているのは夫に内緒にしてやるからと言われて、貴女はNGである本番行為を求められてしまう。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2026/08/29 01:59:20(****)
投稿削除済み
3
投稿者:高坂 久美子 ◆R5oB7Gxaag
2026/08/29 02:29:28    (oNCFcsN6)
(今日のお客様は、5人かぁ…うふふっ…楽しみ…)

結婚して3年…夫婦仲は良く、幸せてすが、ひとつだけ不満がありました。それは、草食系の夫との夫婦生活てした。
新婚当初は、草食系の夫といえ、それなりに夜の営みもあったのですが、ここ最近は、すっかりご無沙汰で、正直欲求不満気味でした。

そんな時に見つけたバイトが、ヌキありというスパコンでした。
手コキはもちろんのこと、フェラチオでのヌキは、とても刺激的で、夫が居ない昼日中、お客様のペニスを思い出してオナニーに耽ることで、欲求不満の解消にはもってこいです。
本番行為がNGなのは少し残念にも思わないことはありませんでしたが、そこは最低限の夫へ操をたてるようなものと考えています。

「こんばんは…お待たせして申し訳ありません…久美てす…精一杯頑張りますのて、今宵は楽しんでください…」

宴会場となった部屋の襖を開けて手をついていつものように挨拶をする久美子…かの日のお客様が夫の会社上司同僚たちとは知らずに…

4
投稿者:鬼龍院 剛 ◆SFlqR.S4Bw
2026/08/29 02:59:56    (.DL1.slK)
【高坂久美子さん、よろしくお願いします。】

同僚A「おー、来た来た。
いらっしゃい、待ってたよ。
……あ、あれ!?」

同僚B「さ、入って入って。
お姉さん、可愛いねー。
……って、お姉さんもしかして……高坂の奥さん?」

久美子が顔を上げると、部屋の中にいる客達が一瞬静まり返る。

同僚C(高坂に良く写メを見せられて自慢されてるから間違いない。)

同僚D(マジっすか?
高坂さんの奥さんって、あんな綺麗な人だったんですね。)

やがてヒソヒソ話す声が久美子の耳に入る。

剛「いや〜奥さん、高坂君にはいつもお世話になってます。
それにしてもこんな所で会うなんて奇遇ですな。
確かお会いするのはお二人の結婚式以来だから、3年振り位ですか。」

剛(前からこの奥さん、良い感じだと思ってたんだよなー。
改めて見ると、やはり1発やりたくなる程そそる女だぜ。)

剛達は会社の同僚の奥さんがスパコンとして現れた事に驚きながらも、下心丸出しで久美子を部屋に招き入れる。

【鬼龍院 剛(きりゅういん つよし)
45歳 168センチ 86キロ
久美子の夫の職場の上司
少し小太りだが精力絶倫でちんぽもデカい

久美子ちゃんの服装とスリーサイズ、NGと希望する展開を教えて下さい。】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。