ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

バイト

投稿者:さゆみ ◆WEDre5N34w
削除依頼
2026/08/23 10:43:34 (sPtj6pWl)
見た目通りの生意気女子高生のさゆみ
そんな見た目のあたしなんだけど、実はキモデブオヤジ好きで、そんなオヤジにイジメられたい願望を持ってます。
けどそんな願望は誰にも言えないでいます。
そんなある日、学校で友達からエステの無料体験をしないかって声をかけられて、無料ならってついてったら施術するのが男で、しかもキモデブオヤジだったからすぐに帰ったって話を聞き
、その場ではヤバいねーって話を合わせたけど、あたしは興味をもちました。
SNSでお店を調べると、無料体験やネット掲載用の施術体験モデルを募集してました。
モデルには、謝礼有りと書かれていてあたしは応募フォームにそって名前、年齢、顔写真、全身写真をつけ応募しました
すぐに返信がきて
①施術は当店オリジナルなものになる
②施術着を着てもらうので多少の露出があります
③撮影したものに関しては当店に権利をいただきます
④オリジナル施術の為、複数の者が担当する場合があります

あたしは謝礼がもらえるならと返信して、金に目が眩んだバカなギャルを演じます。
採用となり学校帰りの夕方に待ち合わせ場所で待っています。

あたしの反応から生意気な態度だけど隠されたМ性を見抜かれて・・
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2026/08/23 12:47:46    (X4caEAXH)
【高山 一輝 (たかやま かずき)
56歳 175センチ 120キロ
醜いガマガエルの様な顔をしたキモデブ。
多汗症で常に汗臭い体臭を漂わせている。】

一輝が待ち合わせ場所である風俗店が幾つも入っている雑居ビルに行くと、寂れたいかがわしい雰囲気に似合わない1人の可愛い女子高生が立っている。

(おっ、あの娘かな?
ちょっと生意気そうな感じだけど、写メよりも随分可愛いじゃねーか。)

「こんにちは。
マッサージの無料体験に応募してくれたさゆみちゃん……だよね?」

一輝はさゆみに話しかけながら、さゆみの爪先からおっぱい、可愛い顔まで、さゆみの全身に舐め回す様ないやらしい視線を這わせる。

(ぐふふっ、美味しそうな身体付きしてやがる。
可愛いしスタイルも抜群、思った以上の上玉だぜ。
ホームページには無料体験の申し込みって書いてあったが、謝礼で釣って何としても撮影まで持ち込みたいぜ。)

【よろしければご一緒させて下さい。
あえてホームページでの申し込みは無料体験のみで、撮影に関してはまだ了承していない流れにさせて貰いました。
さゆみちゃんのスリーサイズを教えて下さい。
因みに下の毛はちゃんと処理されてる感じでしょうか?
もしかしてツルツルとか。】
3
2026/08/23 13:01:05    (1nB8fITZ)
待ち合わせ場所で待っていると声をかけられます。
「うん?」
気怠そうに顔をあげて高山さんを確認します。
「そうだけど、あんたがそうなの?」
(こいつがうわさのキモデブね。こいつこんな容姿でよくマッサージなんてやろうと思ってんの?
こんなやつに体なんて触られたくないに決まってんじゃ。
けどあたしは今からこいつの玩具にされる‥)

スリーサイズは88 59 90です。
下の毛はキレイに処理していてありません。
4
2026/08/23 13:23:47    (X4caEAXH)
【スレンダー巨乳なんですね。
パイパンなのも嬉しいです。】

「はい、店長の高山といいます。
貴女のマッサージも私が担当させて頂きますのでよろしくね。」

(見た目通り生意気そうだな。
だがおっぱいデカいのが制服の上からでも分かるぞ。
今からマッサージと称してあのおっぱいを揉みしだけると思うと、興奮するぜ。)

一輝は気色悪い笑みを浮かべさゆみのおっぱいをねっとり見つめながら、さゆみに話しかける。

2人は雑居ビルに入り、エレベーターに乗って2階に移動し、マッサージ店内に入る。

「今日はマッサージの無料体験をお望みとの事でしたが、一緒にホームページに載せる施術動画のモデルもして頂けないでしょうか?
もちろん体験用の施術着とは違う、撮影用の施術着に着替えて貰う事になりますが……。
無料体験のマッサージされてる姿を、ただ撮影するだけと思って頂ければ。
もちろん謝礼として3万円お支払いしますよ。」

一輝は、さゆみはただマッサージを受けるだけ。
その姿を撮影する承諾をするだけで謝礼が貰える、と言って、さゆみを勧誘する。
5
投稿者:さゆみ
2026/08/23 13:40:47    (1nB8fITZ)
「はっ?あんたが担当なの?
最悪ーこんなやつに体触られんのマジで無理なんだけど」

一輝さんの目の前で言ってわざと煽ります。

「他の人っていないの?あんたマジNGにしたいんだけど」

悪態をつくけどその後は素直に従ってお店に行きます。 

「撮影モデル?それって顔は映るの?モザイクは?
それともアイマスクとか?」
あたしは撮影という言葉を聞いて興奮してしまい自らわけのわからない提案をしてしまいます。

(撮影って‥そんなのほとんどAVじゃん、断んなきゃヤバいってわかってるのにされたいあたしがいる‥)
6
投稿者:一輝
2026/08/23 13:57:02    (PFUR47o5)
【すみません。
用事が出来たので次のレス少し遅くなります。】
7
2026/08/23 15:49:21    (KaseesBa)
(コイツ、ほんと生意気だな。
まあオレが女の子に嫌悪感をいだかせる容姿してるってのは、自分が1番良く分かってるぜ。
その醜い汚物を見る様な蔑んだ視線……。
こっちは今まで何度もそんな視線を浴びせられてるんだ。
だがだからこそ、そんな忌み嫌うオレに好き勝手に身体を嬲られて凌辱される女の子の泣き叫ぶ表情を見る時、これ以上ない程興奮させられるんだがな。
お前にも、身の毛もよだつ程醜いオレに無理矢理凌辱される苦痛を、嫌と言う程たっぷり味合わせてやる。
お前がどんな表情で泣き叫ぶのか、今から愉しみだぜ。)

「お嬢さんはとても綺麗な顔立ちをされているので、是非アイマスクなどせず素顔で撮影させて下さい。
その代わりもし素顔で撮影させて貰えるなら、謝礼金として10万お支払い致しますよ。」

(謝礼金として3万出すと言ったらコロッと態度を変えて乗り気になりやがった。
生意気なオンナだが、案外チョロいな。
10万出すと言ったらすんなり撮影OKしそうだぜ。)

3万円からいきなり10万円に謝礼金がアップするなんて、逆に女の子に警戒されてしまう事など考えもせず、一輝はさゆみに契約書を渡す。

「顔出しの撮影で大丈夫なら、こちらの契約書にサインして下さいね。」

契約書は複写式になっており、1枚目には撮影時間や謝礼金10万円を渡す事など当たり障りの無い事が書かれている。
だが2枚目には、マッサージ中に敏感な箇所に触れるなど施術師が女性にどの様な行為を行っても一切文句を言わない、途中で止める時は違約金として100万円支払う事などが書かれている。

8
2026/08/23 17:13:06    (lvfJq/MB)
「10万‥」
(絶対に払う気なんかないじゃん
それかそれ以上のなにかがあるんでしょ、そんなのはわかってる、わかってるけど‥)

「それでいいわよ、本当に10万用意してよね。」

一輝さんは誓約書と謝礼と書かれた封筒を渡してきます。

(これにサインしたらあたしはもう後戻りできない。)

あたしは葛藤しながらもサインします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ