ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

元の関係へ堕ちて

投稿者:良樹 ◆w4BWqjpyMQ
削除依頼
2026/08/13 21:49:09 (8TgWmU60)
会社では地位もあり、お金に不自由なく、人よりは裕福な生活をしているあなた。
今日は、宿泊で出張に来ていて、1人でビジネスホテルに泊まり、部屋で普段と違うオナニーをしようと考えていて。

ホテルの近くにあるアダルトショップが気になって、知らない土地だから大丈夫と気軽にお店に入って、色々なグッズを探していると、ある男性に声を掛けられてしまい…。

え?ウソ…誰??
あなたは、その男性の顔を見て、
見つかった、ヤバい!…

僕が目の前に立っていましたが、あなたを一定期間調教していたセフレで。あなたは僕に、命令通り何でもします。と、過去に奴隷誓約の動画を撮られていて。
今では、人には絶対知られたくない関係の男。

そんな奴に見つかってしまい、あなたは言い訳も出来ず、そのまま元の関係に戻ってしまいます。

簡単にプロフやNGなど。最初に話しながら。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:弥生 ◆4roJd0gsMg
2026/08/13 22:12:57    (G/bFhbSB)
会社は社長令嬢で課長補佐をしている。父親が社長でいづれ社長になると言われていた。
今回は取引先の打ち合わせで、ホテルに泊まっている。

山田弥生25才
結婚して1年
88.56.81(Fカップ)
3
投稿者:川村 良樹 ◆w4BWqjpyMQ
2026/08/13 22:24:05    (N.UT5fOq)
弥生さん、よろしくお願いします。
僕は、社長令嬢という事を知っていて、大学の時に奴隷誓約動画を撮って、露出や緊縛など、M女に躾けていた感じで良いですか?

年齢も同じ25歳とか?大丈夫ですか?

入りは、弥生らしき女をアダルトショップで見つけた俺は、
ん?弥生??…か?
「弥生、お前こんなとこで何してるんだ?」
弥生の手には、太いバイブとディルドを持っていた。

で、良ければ。
4
2026/08/13 22:38:46    (OKU4DaHH)
はい、その感じで大丈夫です。

プロフィールを教えて下さい。

ある日、取引先の打ち合わせでこのホテルに泊まっていた。
ここなら、知り合いに出会わないと思って、上は赤のキャミソールに下は黒のおへそが見えるミニスカートの服を着て、
アダルトショップにやって来た。

しばらく見てまわっていたら、声をかけられた。 
(ええ、もしかして川村良樹?どうしてここにいるの)
慌てて、カゴに入れていた極大バイブなどを後ろにやって隠す。
5
2026/08/13 22:53:08    (28EvXpnJ)
弥生とは違う大学だったが、コンパで会って令嬢と知り、しつこく追い回して、やや強引に身体の関係になり。
元々ドSだった俺は、弥生をドMに躾けて、全て俺の言いなりの変態な露出狂の奴隷に調教してしまう。
その時撮ったのが、奴隷誓約動画。
俺は、他店のアダルトショップの店長をしていて、この日は様子を見にこのショップに来店していた。
店長同士は仲良し。
180センチ、70キロで背は高い悪そうな男で。

「やっぱり弥生だ!
なんだお前、こんな場所で、すごいの買っているな!彼氏に頼まれたのか?」
後ろに隠したカゴの中を遠慮なく見る俺は、キャミにミニスカートの服装を見て、
「俺が躾けた通り、露出狂は続いてるみたいだな!パンツは履かずに、ノーパンか?」

アダルトショップには、カップルの客が2組いたが、遠慮なく話しかけていく俺。
6
2026/08/13 23:07:17    (OpLD9obN)
一番会いたくない男性に声をかけられて
(良樹?久しぶり。私は仕事の打ち合わせでこの県に来ているの?)

弥生のカゴに入ったバイブや服装を見て
(彼氏に頼まれたじゃないよ、いないしねー。露出は好きだから、今も知らない場所に来たらしたりしているの。
下着は着けていない。ノーパンノーブラだよ)
良樹に話を合わせながら会話をしているが弥生は結婚していることを内緒にしていたが、弥生の指にはまっている結婚指輪にすぐに気づいてしまう。
7
2026/08/13 23:21:06    (VF6raBb.)
俺たちの会話を聞いたカップルが、気になって近づいてきたが、俺はその視線を気にもせずに、
「露出好きで、今もノーパンノーブラか!
変わらないな、変態のお前は。」

そう言われると、カップルの視線が、弥生の身体をジロジロと見てくる。が、俺はお構い無しに、
「そのバイブやディルド、今からホテルへ戻って1人で使うのか?お前は変態だから、縄も必要だろ?
縛られるの大好きだったよな?」

人前で、カップル2組の前で質問される弥生。
8
2026/08/13 23:41:30    (KJnfiu4G)
良樹はカップルに聞こえる声で話をする。
(私がこんなに変態になったのは良樹のせいだよ。流石に会社では下着は着けて
仕事をしているよ。私、課長補佐なの?他の社員にこんな姿を見られたら大変だから。
良樹、声がデカいよ。他のカップルがこっちを見てる)

カップルに聞こえるように、ノーパンノーブラだと良樹は大きな声で話をすると、
弥生の赤のキャミソールや黒のミニスカートをチラチラとカップルは見て来る。
良樹はカップルが見ていても関係無く話をしてきた。
(そうだね、今からホテルでバイブやディルドを1人で使うの?縄は必要かも
縛られるのは好きだったよ。特に野外でされるのは大好き。
でも、自分じゃ縛れないから、縄を買っても無駄になるだけだから)
9
2026/08/14 03:35:41    (0vz1onZ6)
弥生さん、落ちてました。

弥生と久しぶりに会話をし、露出の高い身体、特にFカップの胸を、キャミからハミ出るのを見ながら、
(山田弥生が、課長補佐?こいつ、また俺の言いなり奴隷にしてやるか。まだ、動画も残してあるし。
ん?指輪!してるけど。
なんだ、こいつ、結婚してて人妻か?
旦那とレスで、出張先で1人でオナニーか
もったいないなあ、良い女なのに)

俺は、弥生が奴隷誓約をした動画を見せると、
「弥生、わかるよな?
縄も買って、今晩また縛ってやるから」

俺はそう言うと、目の前にあった麻縄を手にとり、弥生の乳首に擦り付ける。
10
2026/08/14 04:32:25    (wLcGIrS9)
弥生の話を聞きながら、考えていると指輪してるのを見てニヤッと笑みを浮かべる。
すると、良樹はスマホを取り出して、弥生に昔撮影した奴隷誓約の動画をみせながら
話をしてくる。
(ええ、まだその動画を持っていたの?良樹さん、何を言っているのよ。私、去年、
結婚したのよ。そんなこと出来る訳無いでしょう。お願いだから、その動画を削除
してよ。旦那は知らないのよ?こんな動画を見せることはしないで)

弥生は恐れていたことが現実になる。良樹はあの動画を削除していることを願って
いたのに、冷や汗が止まらない。

寝落ちは気にしないでください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。