ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/08/10 11:17:37 (GfYN1gQW)
住宅営業会社で働いている28歳の貴方。
一年前に新規住宅を購入した間宮夫婦の担当をしており、現在もアフターフォローとして定期的に訪問している。
夫の浩司も良くしてくれ、詩織共々暖かく迎えてくれている。
現在は平日の日中に訪問しており浩司は不在。二人だけのやりとりになっていた。

「○○君いつも来てくれるよね~。加藤さんはちょっと話しづらかったんだけど、○○君は話しやすいから嬉しいんだよね(笑)
 ン…ちょっとゴミ…」

いつもの様に談笑をする二人。
他の従業員よりも貴方を気に入っている様だ。
話をしながらリビング隅にあるダストボックスの前へ行く詩織。

ガバッ…

二本の両足が大きくハの字に開き、尻を豪快に突き出す詩織。ワンピース裾がパンッ!と張り、突き出された臀部には薄っすらと2本の線が浮かび上がっている…
相手は仕事で来ているとは言え男性。
それにしては下品とも言える足の開きを見せる詩織…

「でさあ、旦那が○○君の事気に入っててさ、また夕食に来てほしいって…」

どこか男勝りな格好を見せた後も、自然と会話を続けていく詩織。
そんな、見慣れてきた光景に密かな「期待」を寄せ、貴方は今日も訪問していく…

【スカート内盗撮などが希望です。

詩織 38歳
 夫 43歳 
 息子 8歳

男勝りなところがあるが気立てが良く優しい。
 一重瞼の素朴な顔立ち 声質は野太く低め
 黒ワンピース(膝丈) 素足
 162cm 普通体型 茶髪ポニー】
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:朝倉陽太 ◆KvjJ8yKnV2
2026/08/10 11:56:31    (vhKeOMlZ)
「そ、そうなんですか…。
嬉しい…ですね、ぜひまたお願いします…。」

定期的に担当顧客宅への訪問は欠かさない。
が、やはり差は出てしまう。

それは購入された住宅の規模にもよるが、人当たりや愛想。
そして何より、彼女や妻、に当たる女性の魅力的なところが多い。
とはいえ、いつまでもやってくることに歓迎ムードがずっと続くわけでもなく、自然消滅的にその頻度は落ちていく。

そんな中でも間宮夫妻は未だに快く迎え入れてくれ、今日もお邪魔させていただいていた。
気立ての良い妻、詩織さん。
大胆というか無防備というか。

此方への意識が本当にあるのか心配になるほど。
今もまた見せつけるような臀部の張りに、目のやり場に困ってしまう程だが視線がこちらに向いていないことを良い事に、しっかりと堪能させてもらう。

どんな下着を…、色は…、その中身は…。

沸々と募る期待、興奮。
男にとっては間宮夫妻宅訪問が最近の楽しみになっていた。
3
投稿者:間宮詩織 ◆hUFoM/g2qY
2026/08/10 12:54:40    (GfYN1gQW)
「絶対だよ~。旦那、陽太君の事後輩みたいに思ってるんだと思う。来てあげて?」

人の縁を大切にする夫婦なのだろう。
貴方の呼び方にも表れている。
夫でさえ苗字呼びの中、詩織は自然と言って見せる。

「ホント陽太君のとこで買って良かったって思う。最初はどうなる事かと思ったけどあっという間にもう一年…漸く落ち着いてきたよ。」

新築以来ずっと続いているアフターフォロー。
当初はどこか余所余所しくリビングテーブル上でのお茶になっていた貴方も、今では親しくなった故か、二人並んでソファーに腰を下ろしての談笑になっていた。

「?…ったく…憲吾の奴…ン…」

タッタッ…

詩織はにこやかな表情から一変、眉間に皺を寄せると急に貴方の眼前へ動き前屈みになる。

ガバッ……グッ!

そして大きく足を広げると尻を突き出す…

「…お菓子のカスこぼすなって何度言ったら…」

ソファー前にあるガラステーブルとの間へ入り込み、掃除をしている様。
狭い隙間へ堂々と入り、ぶつぶつと呟きながら処理をしている…

貴方の目の前に先ほどの臀部が。
薄めの生地故かはっきりと浮き出た二本の緩やかな曲線…
片方が先ほどより中心へ捩れているのは気のせいか…
本当に大胆な性格である…

「?…ああ!ごめんごめん(笑)…息子がお菓子こぼしててさ。ホント何度言ってもダメなんだよね(笑)」
4
2026/08/10 13:18:46    (vhKeOMlZ)
「嬉しいです…、ご主人にも間宮さんにもこうしていつも温かく迎え入れてもらって…。
正直、慣れない中で色々ご迷惑をおかけしたなって思っていたんです…。

いや、それは今もあまり変わりませんけど…。
でも…ありがとうございます。」

男の言う事に嘘はない。
契約の段階で不備も多く、夫妻にはかなり迷惑をかけた。
しかし、慣れない中でも熱意ある接客に心打たれた部分もあり、決めてくれたという話はまだ記憶に新しい。

「本当に感謝…っ!?」

感謝を改めて伝えようとしていた矢先、再び詩織が四つん這いに。
しかもテーブルの下の食べこぼしを掃除する為に、さっきよりも臀部の角度がえぐい。

「憲吾君…、元気…ですもんね…。」

そんな言葉を口にしながらも完全に尻のライン、割れ目…浮かび上がる下着のラインに視線を奪われる。
気づけばポケットの中に入ったスマホを握ってしまっている自分に気づく。

誘われているような感覚。
魅力的な女の存在に、興奮がさらに高まっていく。

(ヤバイ…。)

それを自覚し、生唾を飲み込む。
何とか思いとどまるも、もしさらに無防備な状況が目の前に現れたら、もう止まらない…そんな気持ちが心の中に芽生え始めていた。

5
2026/08/10 14:04:23    (GfYN1gQW)
「そ~…ほんとやんちゃでさ。言っても聞かないんだよね~…陽太君を見習ってほしいよ(笑)」

尻を貴方に向けたままの詩織…
処理によって臀部は動き、二本の線はより如実に浮かび上がり、生々しく蠢いている…

「…ったくっ!…」

フッ…

スッ…

床を見渡し残りがないのを確認すると横を向く詩織。
耳横へ分けていた前髪が額を隠す様に垂れ下がり、思わず手で掻き分ける…

ややぶっきらぼうながら、色気を随所に漂わせる…
息子への愚痴は愛という名の母性である事は明白で、それをより濃いものへと昇華させる…

『良い女』

男が挙って好むタイプだろう…

。。。

「じゃあお皿運んじゃうね?ゆっくりしてって?…」

お茶を楽しむと沙織は後片付けを始め、コップや皿をキッチンへ運んでいく。

カチャカチャ…カチャ…

「………」

キッチンから水が流れる音とお皿が当たり合う音が聞こえ始める。
オープンキッチン故詩織の上半身が見える。

洗い物が溜まっていたのか、二人分とは思えない時間が経っている…

詩織は冷静で涼しい顔をしながら下を向いている。

お茶の後はこうして家事を始める事が多かった。
稀にこうして洗い物メインとなり、長時間詩織はキッチンへ滞在し、貴方が先に出るという流れだった。

。。。

『ガバッ…』

『パッ、パッ!』

『グゥッ…』

。。。

想起する下半身の動き…

オープンキッチンの見えない下部は…また「無防備」になっているのだろうか…

6
2026/08/10 14:21:29    (vhKeOMlZ)
「あ、手伝いますよ…。」

少しの間、食器を濯ぐ様子に家庭的な女…に、見惚れていたがハッとした様子を見せて立ち上がり声をかける。
背後に食器の棚があることは何度か手伝っていることで知っている。
高所に片付ける物もあれば、大きめなものはしゃがみ込んだ下の位置にしまい込むこともあり、なかなかに手間がかかることも。

「…。」

ぐっとスマホを握った手に力が入る。
キッチンでの振る舞いもある程度知っている男は、2度にわたる無防備な詩織の姿に欲情しきってしまっていた。

「拭きますか…?
それとも、片付けていきましょうか…。」

すっと…、背後に立つ際、さりげなく上を向けたスマホのカメラレンズがスカートの下を滑る。
何かが映ったかどうかもわからない。

しかし、男にとってそれが完全に初めての盗撮…だった。

「ん…。」

気づけば大きな生唾を飲み込み、喉元が揺れる。
幾度となく目にしてきた臀部。
しかし、その中身が垣間見えることはない。

それだけに好奇心をそそり、想像させてくる。
どこか、自分は悪くない、誘ってきた奥さんが…悪い…自分の行為を正当化するように考えながら。
7
2026/08/10 14:44:25    (GfYN1gQW)
「? ああ!いいのに(笑)…ありがとう。優しいね、陽太君は。」

何度か手伝った事があるからか、詩織はやや慣れた反応で気遣いを受け入れる。

「あ~…じゃあ…私が洗ったのを拭いてってくれる?で、それをあそこへ入れてってほしい。
 結構多いから大変かもしれないけど…いいかな?」

詩織が指差したのは背後にある下部の棚…
殆どそこへ入れるのだと言う。

貴方の計算通り?都合の良い展開に。

スッ…
(スカート裾下を横切るスマホ)

「じゃあよろしくね?」

気づいていない?…
僅かに裾を掠めた様にも見えたそれ…

もしかすれば貴方のスマホには…

…ジャーッ…

洗い物が捗る様に蛇口からは水が流れ続けている。
横で拭いた後に体勢を低くし下部へ仕舞う貴方…
そんな存在を特に意識しないかの様に詩織は涼しい顔で洗っている…

グッ!グッ!

!?

詩織の両足は徐に大きく開く。
それは肩幅ほどに広く、通常の広さではない…

詩織の癖なのだろう。
家事という比較的移動量が少なく、且つ集中する作業では構える様な姿勢が楽なのかもしれない。
しっかりと開き…下半身で支えながら洗い物を熟している…

【今更ですがレスありがとうございます。
 出来れば旦那への心理描写をお願いしたいのですがいいでしょうか?】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。