ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ハプニングバー

投稿者:深雪 ◆qx96hLl.zE
削除依頼
2026/08/04 07:57:38 (DvN5OJhm)
名前:深雪
年齢:49歳
職業:市役所勤務
結婚歴:25年
夫:52歳、会社員
子ども:大学進学で家を離れ、現在は夫婦二人暮らし
性格:穏やかで責任感が強く、人当たりが良い。一方で、自分の本音を長年しまい込む癖がある。
外見:年齢相応の落ち着いた雰囲気で、派手ではないが清潔感があり、周囲から「若々しい」と言われることがある。
1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
投稿者:香川誠
2026/08/05 23:22:39    (LPgQ4Jt7)
深雪が言い終わると
「それで、こそ俺の牝犬奴隷だ、常に自分は淫乱で変態な女だと自覚しとけ」
と深雪に告げると、香川は真っ赤な首輪を取り出し、深雪の首に装着し
「これで、立派な牝犬だな。うれしいか?」
53
投稿者:深雪
2026/08/06 06:34:34    (Xahs3Xc8)
深雪は香川に真っ赤な首輪を付けられた
首輪を付けられた瞬間「ゾクッ」として
(ぁぁぁ‥‥香川様の奴隷として躾が始まるのね)

なぜか恐怖心が消えて身体が熱くなり出して
パンティの染みが大きくなってしまった
54
2026/08/06 06:55:32    (OoVDoTZ2)
香川は深雪の首輪にリード着けると、壁から乗馬鞭を取り、深雪のリードを引っ張る。
深雪は、引っ張られるため、香川の後を追う様に歩くが、香川はいきなり乗馬鞭で、深雪の足をバシっと叩く
「牝犬深雪、お前は犬なんだから二足歩行はおかしいだろ、俺にリードを引かれて歩く時は、四つん這いだ」
と言い、深雪が素直に四つん這いで歩き出すと
「ご主人様の俺にリードを引かれての散歩は嬉しいよな?嬉しい時、犬は尻尾振るだろ、お前も牝犬なんだから、イヤらしく尻を左右に大きく振り歩くんだ」
と話す。
徐々に牝犬の躾が始まった。
55
2026/08/06 07:24:42    (Xahs3Xc8)
香川に引っ張られなが後ろをついていく
「パチーン」鞭で足を叩かれる…
「牝犬が二足歩行か」
深雪は素直に四つん這い歩行で歩きながら
「ぁぁぁ‥‥牝犬深雪に」
深雪は大きなお尻を振りながら香川に引っ張られついていく
恥ずかしい姿で、歩いて濡らしてしまう深雪
56
2026/08/06 08:10:43    (OoVDoTZ2)
香川は、リビングの真ん中で足を止めると、深雪の後ろにまわると
「なんだ、牝犬深雪、また、新しいでかい染み作って、歩くんだけで濡らすなんてホントに変態だな」
と笑いながら、乗馬鞭の先(ヘラじょうになってる部分)で、深雪の染みの部分(マンコ)を擦り刺激しながら
「それにしても、お前、地味なオバサンパンツだな、いつもそんなパンツ履いてるのか」
とさらに、笑う。
深雪も本来、外出する時は、勝負下着的なセクシーなのや可愛パンティ履くのだが、香川に電話した時は、特に外出の予定もなかった(香川に会いに行くと決まってから着替えるつもりでいた。)ので普段の履きやすい地味なオバサンパンツを履いていたのだ。
そして、電話で、1日下着交換しないで来いと命令されたから着替えられなかったのだ。

(ごめんなさい、深雪さんの設定少し変えても大丈夫ですか?市役所勤めのところを専業主婦にしたいです。そうすれば、平日など旦那の目を盗みながら調教できそうですし)
57
2026/08/06 09:25:50    (7EnploMs)
四つん這いで歩かされながらリビングの真ん中で止められ香川が後ろに回り深雪のパンティを確認する
「牝犬深雪、また新しい染みが出来てるぞ。歩くだけで濡らすなんて変態だな」
「それにしても、何だこの下着。おばさんパンツだな、いつもこんな下着履いてるのか」
実際、今日の下着はおばさんパンツだった。
出かけるときは下着のラインとか気にして選んで下着を身に着けるが
今日のは前日に出かける用事もなく、香川に履き替えるなと言われたため
今日出かける前に着替える予定だった下着を身に着けられなかった。
「普段は違います。出かけるときは下着を選んで・・・」
香川に言い訳みたく話してしまう。

(設定変更大丈夫です。専業主婦わかりました)
58
2026/08/06 09:49:49    (JazwFHWt)
香川は、深雪の言葉に
「なら、そんなパンツいらないよな?脱いで俺に渡せ」
と命令した。
深雪は、恥らかアながらパンツを香川に渡すと、香川はパンツを広げ、クンクンと臭いを嗅ぐ。
そして、
「この牝の臭いとアンモニア臭は、まぎれもなく1日履き続けたものだな。よし、御褒美に逝かせてやるよ牝犬」
と言われ深雪は、ようやく香川のチンポが貰うると、喜ぶが、香川は棚からバイブを手に取る。
深雪は、えっバイブ?昨日の朝、散々オナニーで使ったけど満足できなかったので、香川にバイブじゃ満足できないから、チンポをとせがむ。
しかし、香川は聞く耳もたず、深雪を寝かせバイブを挿入した。
香川がスイッチを入れ手で動かし出すと、昨日オナニーじゃ全然満足できなかったのに、なぜか深雪はすぐに感じ始めてしまう。
59
2026/08/06 11:51:05    (QCCWkjLY)
「そんなパンツいらいないな。脱いでよこしなさい」

深雪は恥じらいながらも脱いで香川に渡す。
香川はパンツを拡げて匂いを嗅ぐ
「牝犬の匂いとアンモニア臭が凄いな。約束通り1日履いていたんだな」
「ご褒美をあげよう」
深雪はやっと香川のチンポをもらえると思い嬉しくなるが
香川が取り出したのはバイブ・・・
「えっ、バイブ。昨日までバイブで満足出来なかったのに・・・」
深雪は寝かされバイブを入れられる。
バイブのスイッチを入れられると昨日まで感じなかったのに
香川に入れられている事で身体は感じ始めてしまう
「ぁん・・・気持ちいい・・・」
60
2026/08/06 13:01:27    (eo0XtsEJ)
深雪は、昨日全然満足できなかったのに、香川がスイッチを入れた瞬間感じだし、喘ぎ声をあげ、すぐに絶頂を迎え逝ってしまうが、逝ったら一旦終わりの本物男性器とは違い、無機質なバイブには終わりはなく、香川も責めるのを止めない。
深雪は、何度も何度も潮を吹き逝きまくる。
そして、逝き疲れたの失神したように、眠ってしまった。
どれだけ寝てたのか、ようやく目が覚めた深雪は体を起こすと、まだ、体には、だるさが残ってるがも、頭の中は、満足感と爽快感で充実してた。
目を覚ました深雪に気づいた香川は
「ほら、あれだけ潮吹いたんだから、水分補給しないと脱水症状になるぞ」
と冷えた飲み物を渡す。
しかし、香川は飲み物に利尿剤を入れてた。
深雪は、水分を取りながら、香川に昨日と今日で違ったのか質問しようとする。
61
2026/08/06 14:20:13    (CWrXTxha)
バイブのスイッチを入れた瞬間感じだし、喘ぎ声を出して逝ってしまう
チンポと違いバイブは底なしの性器
香川の責めは続き何度もいかされ潮を大量に増えて意識を失ってしまう

どれだけ寝ていたのか目が覚めるも身体はだるく、頭の中は快楽で満足感を得ていた
香川から水分をと水を渡され飲み干す
「私、どれくらい寝てたのかしら・・・」
香川さんはなんでこんなにも違うの・・・そんな事を気にしながら水分補給をする

しばらくすると、下腹部がもぞもぞし始め尿意が襲ってくる
「香川さん、ちょっとトイレに行きたいのですが」
足をもぞもぞしながら尿意を我慢する姿をみて香川はニヤリとする
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。