ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ハプニングバー

投稿者:深雪 ◆qx96hLl.zE
削除依頼
2026/08/04 07:57:38 (DvN5OJhm)
名前:深雪
年齢:49歳
職業:市役所勤務
結婚歴:25年
夫:52歳、会社員
子ども:大学進学で家を離れ、現在は夫婦二人暮らし
性格:穏やかで責任感が強く、人当たりが良い。一方で、自分の本音を長年しまい込む癖がある。
外見:年齢相応の落ち着いた雰囲気で、派手ではないが清潔感があり、周囲から「若々しい」と言われることがある。
1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:深雪
2026/08/05 12:57:28    (bf2qE6/a)
深雪は立ち上がるも足腰はフラフラで立てなかった

もっと欲しくなってしまった深雪は香川にお願いするも
「ここは一夜限りのアバンチュールを楽しむ場所だよ」
と言われ
「それなら、また来てもいいですか」
香川を見つめて言い出す
「こんなの初めて‥‥もっとして欲しいから...」
33
投稿者:香川誠
2026/08/05 13:23:17    (szwnRgfl)
深雪が、また、来て良いか尋ねると、香川は
「お店に来るのは、奥さんの自由ですが、私は店もありますので、お相手は難しいですよ」
と言うが、深雪は香川じゃないと無理と泣き付く
香川は、困り果てた顔をして深雪に
「なら、私の奴隷になりますか?そうすれば、定休日には奥さんのお相手しますよ」
と提案するが、深雪は奴隷と言う言葉に不安を覚え返事できないでいると、香川は名刺を深雪に渡し
「奥さん、返事は今すぐじゃなくていいよ。奴隷になる決心がついたら、その番号に電話してくれればいいよ」
と深雪と旦那を店から帰す。
香川には、深雪は絶対電話してくると確信していた。
深雪は、家に帰るが、火照った体は、疼きが止まらず、いつものように、オナニーを始めるが、いつもなら、一回オナニーすれば性欲が治まるのに、なぜか物足りなさを感じてしまう。
翌日も、旦那を送り出すと朝からオナニーをするが、やはり物足りなく、満足できなかった。
夜、旦那を誘い数年振りに体を交わらすが、やはり、オナニーと一緒で物足りなく満足できず、深雪は、もう、香川でしか満足できないんだと確信し、翌日、奴隷の不安や恐怖と戦いながら、香川に電話した。
34
2026/08/05 14:35:44    (7Gkge7Bv)
深雪は香川に来てもいいか尋ねるが、店で相手をするのは中々難しいと言われる
「でも私は香川さんじゃないと無理なの‥‥」
すると香川から
「私の奴隷になりますか?そうすれば定休日にお相手しますよ」

奴隷に…その言葉に不安を感じる顔をする
香川から「直ぐの回答じゃなくていいよ。決心がついたら連絡をくたさい」と名刺を渡される

旦那とお店を出て帰宅するが、疼いた身体をオナニーしておさめようとするが物足りなさを感じてしまう
翌日も、主人を送り出してからオナニーするも満足できず
夜、主人を誘い抱いてもらうが、香川に抱かれたときのように快感を得られなかった。

深雪は「香川さんでしか満足できない…」
翌日、香川の名刺を見つめ電話をかける
「もしもし、深雪です。私、
香川さんじゃないと満足できないです。奴隷になるので抱いて下さい。」
ついに香川に電話をしてしまう。
話し終わった後、パンティが湿っている事に気づき香川さんに早く会いたい、抱かれたいと思う気持ちが強くなってしまう
35
2026/08/05 15:28:24    (53Rnfb1y)
香川は深雪からの電話に出ると、深雪が奴隷宣言した。
香川はやはりなと思い、深雪に
「わかった。今日は店もあり、忙しいから、明日の朝9時に店の前に来なさい」
と言った。
深雪は、奴隷にしてもらえた、喜びと今日もオナニーで慰めとダメなのかと半々の思いであったが、香川に奴隷にしてもらえた感謝を述べた。
すると、香川が
「奥さんの覚悟をみたいから、今から、明日合うまで、オナニーもセックスも禁止だよ」
と言い、さらに
「それと、今から明日俺に会うまで、下着交換せず履き続けなさい、また、明日はノーブラで来ることいいね!」
と深雪に命令した。
36
2026/08/05 15:53:42    (BEJS.C1t)
香川さんに電話で奴隷になることを伝える
すると「明日の朝9時に店の前に来なさい」
「今から明日の会うまでオナニーもセックスも禁止」
「下着は交換せずそのまま履いていなさい。後、明日はノーブラで来るように」

そんな…オナニーもセックスも禁止だなんて…
しかも今の下着を履き替えちゃダメって

深雪は考えただけでおかしくなりそうだった
でも、守らなければ香川さんに怒られると思い我慢する

翌朝、深雪はノーブラで濃い色のブラウスにカーディガンを羽織りタイトスカートで香川さんのお店向かう
履き替えなかった下着は淫汁が付着しているのを感じていた
37
2026/08/05 16:24:52    (8RDZgPO4)
深雪が、香川の店に向かうため、家を出ると、濃い色のブラウスにカーディガンなんだから、本来なら外見からノーブラだと気付かれることなどないのだが、初のノーブラ外出のため、街を行き交う人々や電車の乗客達と目があったりするたびに、ノーブラだと気づかれたの?真っ昼間からノーブラなんて変態だと思われてる?などと思ってしまう。
頭て妄想していると、自然と淫汁が溢れてくる。
ようやく、店にたどり着くと、店の前に立ってる香川の姿を見て、走り出してしまう
38
2026/08/05 17:02:17    (BEJS.C1t)
香川さんのお店に向かう途中
ノーブラと気づかれない服装にしたのに、初めてノーブラで外出したことが恥ずかしく、電車の中や街中で目が合うたびに
「気づかれてないわよね」「真っ昼間からノーブラで変態」
なんて思われてないか不安を感じながらも、身体は反応していてパンティは濡らしていた。
乳首も歩くたびにブラウスに擦れて立っていた。

お店の前に香川さんが立っていて、嬉しくなり走って行く
「はぁはぁ、香川さん。お待たせしました」
香川さんの視線は深雪の身体を舐めるように見ていた
39
2026/08/05 17:31:34    (8RDZgPO4)
香川は、1通り見回すと
「行くぞ、牝犬深雪ついてこい」
深雪は、えっ牝犬って?それに、店で抱いてくれるじゃないの?と思いながらも、香川の後を着いていく。
10分くらい歩くと路地裏に建つ高級マンションについた。
「牝犬深雪、道覚えたか?これから、俺が呼び出したら、ここにくるんだ」
と言うと、オートロックを開け、マンション内に入るとエレベータで最上階へ向かう。
「このエレベータは最上階直通だから、このエレベータに乗るんだ」
そして、最上階に着き、エレベータの扉が開くと、そこはすでに部家の中だった。
そして、部家を視まわたし、深雪は驚愕する。
そう、部家の中には、分娩台、大型犬用の檻、ギロチン、全面ガラス張りのトイレとシャワールームなどがあり、さらに、壁には多種多様な鞭や浣腸器が並んでいたのだ。
40
投稿者:(無名)   wddji123
2026/08/05 18:18:39    (38H0gEto)
花音社 東京&大阪 高級女性体験
私たちはプロフェッショナル、あなたのニーズにお応えします。
東京・大阪を中心に、皆様に高級サービスをご提供しています。
私たちを選んで、**「安心・快適・信頼」**をお届けします。
料金は明確で、追加料金は一切ありません。
いつでもどこでもご予約いただけます。
世界各地からお越しのお客様にも対応しております。
多言語対応で、スムーズなコミュニケーションをサポート。
皆様にリラックスして楽しい時間をお過ごしいただけることをお約束します!
ご予約・お問い合わせはT e l e g r a mまで:j p p 6 1 7
女性一覧はこちら:h t t p s://t. m e/ j p 9119
Discordで「h h u a 520」を追加してください。
41
2026/08/05 18:29:13    (Natevp6E)
「行くぞ、牝犬深雪ついてこい」
えっ、牝犬って?どこ行くの…お店で抱いてくれるんじゃないの?
香川さんの後をついていく
路地裏に建つ高級マンションに着く。
「牝犬深雪道覚えたか。これからは呼びしたらここに来るんだ」
オートロックを開けマンションに入りエレベーターに乗る
「このエレベーターは直通だからこれに乗るんだ」
最上階に着きエレベーターの扉が開くと直ぐ部屋だった。
部屋を見渡し「何この部屋…」
香川さんを見つめるとお店で見た時とは別人の目付きになっていた
「これってSMじゃないの…」
奴隷になるって事を思いだし、恐怖で身体が震え出してしまう
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。